| Главная страница |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Nelya |
Дата 16.01.2010 - 17:26
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 |
КУБОК Св. ВАЛЕНТИНА Вся Информация и Регистрация на сайте hustlecup.ru Так же регистрация осуществляется по почте: ValentineMailer@yandex.ru ВНИМАНИЕ: начало турнира переносится на час вперед, т.е. регистрация начнется в 13.00, сам конкурс в 14.00. Точный временной регламент будет объявлен после закрытия регистрации. Дата проведения: 13 февраля 2010 (суббота) Место проведения: Клуб фабрики "Буревестник" (м. Сокольники\Рижская, ул. 3-я Рыбинская, д.17) можно проехать на автобусе, для этого от метро нужно пройти 100 м к автобусной остановке (слева от центрального входа в парк Сокольники, рядом с церковью) На автобусах 40, 122, 783 (4 остановки, около 5 мин в пути) до остановки Фабрика Буревестник На автобусах 265, 140 (маршрутки с таким же номером) до ост ул Шумкина, далее через двор на 3ю Рыбинскую улицу. Начало регистрации: в 13-00 вход - 200 руб. регистрационный взнос - 300руб. Фото/Видео - БЕСПЛАТНО** Первое отделение: с 14-00 до 17-00 Второе отделение: с 17.45 до 20.00 Организаторы: Reverie Dance, при поддержке депутатов муниципального собрания района Сокольники и департамента семьи и молодежной политики города Москвы. Ответственные лица: Зиганшина Неля, Вишенин Артем, Денегин Сергей Рейтинг: АСХ Номинации: - хастл абсолют (звездная система*) - хастл ДнД абсолют (С 1-го тура в своих парах) - конкурс по Грязным танцам** Призы: - Кубки призерам (1 места по Д,С,В,А классам) - Медали и грамоты финалистам (1-3 места по Д, С, В, А классам) Главный судья: Ларин Андрей Линейные судьи: 1.Закатеева Валерия 2.Коньков Андрей 3.Ларин Андрей 4.Лебедев Сергей 5.Локшина Анастасия 6.Николаева Маргарита 7.Хурция Эллана Запасные судьи: 1. Харчевникова Юлия ------------------------------------------------------------------------------------------------- * Звездная система: это абсолют, с разделением по классам. Алгоритм: 1-ое отделение "D класс". Пары соревнуются начиная с отборочных туров, и до финала, где им выставляются места с 1 по 7. => в конце абсолюта - награждение далее финалисты (по желанию) могут присоединиться к С классу. 2-ое отделение "С класс". Пары соревнуются начиная с отборочных туров, и до финала, где им выставляются места с 1 по 7. => в конце абсолюта - награждение далее финалисты (по желанию) могут присоединиться к В+А классу. 3-ое отделение "В+А класс". Пары соревнуются начиная с отборочных туров, и до финала, где им выставляются места с 1 по 7. => в конце абсолюта - награждение (пары В класса будут дополнительно оценены в своей категории и награждены) Все золотые призеры получают памятные Кубки, тройка призеров медали, и все финалисты - грамоты. ------------------------------------------------------------------------------------------------- ** При условии предоставления копии материалов организаторам[b] Это сообщение отредактировал Nelya - 13.02.2010 - 01:05 |
| Nelya |
Дата 16.01.2010 - 17:29
|
|
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
Хастл Абсолют Хастл ДнД Грязные танцы |
| Дон Педро |
Дата 16.01.2010 - 18:38
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 |
Ооо! А вот и грязные танцы которые так долго ждал MEDVED.
-------------------- Каждой своё
|
| Eranise |
Дата 16.01.2010 - 19:18
|
Offline![]() Потрясающий негодяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2 958 |
Дон Педро
Правильно говорить БАЛУ ) -------------------- ИМХО - оно как дырка в заднице: у любого есть.
А еще я очень контактный. Если я купил себе "бентли", это ещё не значит, что я богат. Может, я копил 3 месяца... |
| комета |
Дата 17.01.2010 - 00:05
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 |
....
Это сообщение отредактировал комета - 17.01.2010 - 00:06 -------------------- Хочешь рассмешить бога-расскажи ему про свои планы
|
| Seventh Son |
Дата 17.01.2010 - 02:24
|
|
Offline буржуй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 |
внесите в список турниров
http://hustle-sa.ru/forum/index.php?showtopic=417 -------------------- - Как жизнь?
- Догоняет! |
| Hitan |
Дата 17.01.2010 - 16:22
|
Online![]() Позитифффчик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 174 |
О, радуют новые лица среди организаторов конкурсов) Грязные танцы будут реально грязными?
-------------------- Фортуна сторонится стяжателей, агрессоров, пессимистов, зануд, а также требующих и никогда не ошибающихся людей. © Хорхе Букай
Я сказал то, что сказал. Все, что вы домыслили, что вам показалось и так далее - это всего лишь плод вашей мысли, но не моей. © Я |
| Дон Педро |
Дата 17.01.2010 - 19:31
|
||
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 |
Нуууу.. Ждал-то их ещё Медвед. А Балу вишь аккуратно обошел эту тему стороной. Это сообщение отредактировал Дон Педро - 18.01.2010 - 00:45 -------------------- Каждой своё
|
||
| faust |
Дата 18.01.2010 - 01:42
|
||
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 |
Нет, все должно быть в рамках приличия. Действия, носящие откровенный сексуальный характер запрещены, т.к. на турнире могут быть дети =) А вообще, ограничения на эту номинацию будут анонсированы в ближайшие 2 дня, как только закончится работа над сайтом. |
||
| Hitan |
Дата 18.01.2010 - 10:20
|
Online![]() Позитифффчик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 174 |
faust
Я про другую грязь -------------------- Фортуна сторонится стяжателей, агрессоров, пессимистов, зануд, а также требующих и никогда не ошибающихся людей. © Хорхе Букай
Я сказал то, что сказал. Все, что вы домыслили, что вам показалось и так далее - это всего лишь плод вашей мысли, но не моей. © Я |
| Casual_pl |
Дата 18.01.2010 - 10:36
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 |
а абсолют по звездной системе - рейтинговая номинация?
|
| faust |
Дата 18.01.2010 - 13:04
|
||
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 |
да эта система введена для упрощения процесса отборочных туров, и удобства судий и танцоров Это сообщение отредактировал faust - 18.01.2010 - 13:04 |
||
| archer |
Дата 18.01.2010 - 13:14
|
Offline![]() Весьма социальный спортсмен =Р ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 846 |
правильно ли я понимаю, что в формате звездной системы (ололо
В хастле как я понял - будут и медали с кубками, а в ДнД? -------------------- |
| faust |
Дата 18.01.2010 - 13:56
|
||
Призеры будут по Д, С, В, А классам в абсолюте, и 1-3 места в ДнД. В абсолюте все финалисты (1-3 место) будут награждены медалями и чашечками (кубками). В ДнД награждаться будут так медалями и особенными "чашками" (уже не совсем кубки) =) Все награди будут выложены на сайте. |
||
| archer |
Дата 18.01.2010 - 14:02
|
Offline![]() Весьма социальный спортсмен =Р ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 846 |
faust
веста однажды устраивала звездный днд Д+С у финалистов Д были грамоты, а призы были только в С+Д... -------------------- |
| faust |
Дата 18.01.2010 - 14:47
|
||
ДнД не будет проводится по звездной системе. Но при этом, Д класс будет выступать отдельно. Лишь призеры (т.е. 1-3 места), присоединятся к С+В+А классам. |
||
| Fantan |
Дата 18.01.2010 - 15:01
|
||
Offline![]() за-га-за! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 |
так-так-так
сколько лет уже не устраивали?))) -------------------- ...y todo comenzo... BAILANDO!!!©
|
||
| BALU |
Дата 18.01.2010 - 16:03
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 |
Последний раз на моей памяти в Самолёте года два назад...
Мы с Сашей Никифоровой уступили Конькову-Зиганшиной... -------------------- вторая реинкарнация
|
| Smeshinka |
Дата 27.01.2010 - 15:31
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 |
Скажите пожалуйста, есть ли возможность, имея Д класс и считая при этом себя не худшим дискофоксером, выступать в ДнД для С В А ????))))))
|
| chuzhik |
Дата 27.01.2010 - 15:35
|
Offline![]() Злобный младофоксер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 270 |
Smeshinka
До Кубка две недели, можно успеть получить С класс по собственному желанию и выступать в днд СВА без проблем -------------------- Самое смешное, всегда найдутся люди, которые скажут: "У тебя не получится". А я просто делаю это. Делаю и все. (Аарон Экхарт)
|
| faust |
Дата 27.01.2010 - 17:09
|
||
В паре с партнером С класса - без проблем =) |
||
| Smeshinka |
Дата 27.01.2010 - 17:11
|
|
Спасибо за совет!))
а что именно нужно сделать, чтоб получить С класс по собственному желанию???...кроме самого желания))))) |
| Makedonsky |
Дата 27.01.2010 - 17:11
|
|
Offline Спортсмен, сцуко ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 694 |
faust
Если жеребьевка в ДнД СВА предусмотрена с первого тура - то я бы поостерегся пускать туда Д-класс в паре с кем угодно. -------------------- "Fame! I'm gonna live forever! Baby remember my name"
© ДФ бомонд |
| chuzhik |
Дата 27.01.2010 - 17:24
|
||
Offline![]() Злобный младофоксер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 270 |
-------------------- Самое смешное, всегда найдутся люди, которые скажут: "У тебя не получится". А я просто делаю это. Делаю и все. (Аарон Экхарт)
|
||
| BALU |
Дата 27.01.2010 - 20:40
|
||
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 |
faust
Ну... девять дней прошло... Сам, правда, выступать не собираюсь, но интересно, блин, в какой версии ГТ предлагаются... Я как-то привык, что это по одному выступлению на пару (максимум - сначала одно - общее), и единственное ограничение - что к концу танца кто-то в паре должен быть обнажен до пояса. Естественно - эта номинация всегда - приз зрительских симпатий... Или предлагается некая новация? Это сообщение отредактировал BALU - 27.01.2010 - 20:40 -------------------- вторая реинкарнация
|
||
| Smeshinka |
Дата 27.01.2010 - 21:27
|
||
|
Этот вариант мне нравится больше всего)) |
||
| spiritofhustle |
Дата 27.01.2010 - 22:28
|
||||||||
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 726 |
Почему-то уверен, что в этой номинации, как и в остальных, будет в обязательном порядке просуживаться техника
То есть нас опять ждет шоу полуголых мужиков
Долго сдерживался, не смог...извините))) сам собой напрашивается вопрос, сколько мест в финалах зарезервировано для танцоров от клуба "Движение"? Это сообщение отредактировал spiritofhustle - 27.01.2010 - 22:39 |
||||||||
| Eranise |
Дата 28.01.2010 - 00:03
|
||||
Offline![]() Потрясающий негодяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2 958 |
Лучше бы сдержался. Чесслово. -------------------- ИМХО - оно как дырка в заднице: у любого есть.
А еще я очень контактный. Если я купил себе "бентли", это ещё не значит, что я богат. Может, я копил 3 месяца... |
||||
| YaRosh |
Дата 28.01.2010 - 10:22
|
|
Offline Сетевой Шаман... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 133 |
Интересно, а много народу будет? На сколько мне известно, с 12 по 14 февраля будет аж 3 разных выезда. =)
Будет ли народ на конкурсе? |
| BALU |
Дата 28.01.2010 - 10:33
|
|
YaRosh
+1 "Меня терзают смутные подозрения..." (С) -------------------- вторая реинкарнация
|
| DarkAngel |
Дата 28.01.2010 - 10:47
|
|
Offline Питер. ДФ бомонд. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 |
народ будет =)
-------------------- |
| archer |
Дата 28.01.2010 - 10:53
|
YaRosh
BALU уезжают в основном те, кто на конкурсах не появляется) а все нормальные люди сидят в зале и гоняют схемы перед зеркалом, разве вы не знали?) -------------------- |
| BALU |
Дата 28.01.2010 - 11:20
|
|
archer
Э, не!.. Сказали - "мы все социальщики", сказали "спортивная часть - лишь надстройка над социальным Хастлом" - так отвечайте за базар! Все - на выезд!!! Это сообщение отредактировал BALU - 28.01.2010 - 11:20 -------------------- вторая реинкарнация
|
| medBR@t |
Дата 2.02.2010 - 03:56
|
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 |
А в звездной системе днд для С класса 1 тур в своей паре или сразу жеребьевка с финалистами Д?
Какова стоимость участия? -------------------- Момент настал? Прийми имодиум!
* * |
| Кудрявцев Михаил |
Дата 2.02.2010 - 08:41
|
|
Online Преподаватель ТСК "Динамика" ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
Может, конечно, часть народа и уедет, но вот мы с Ирой точно будем выступать.
|
| DarkAngel |
Дата 2.02.2010 - 10:44
|
|
Offline Питер. ДФ бомонд. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 |
и мы будем =)
-------------------- |
| Nelya |
Дата 2.02.2010 - 12:33
|
|
Регистрация открыта =)
|
| Aradan |
Дата 2.02.2010 - 14:17
|
Offline![]() WCS Dancer & DJ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 104 |
Нель, обновите пож-ста список участников...
не совсем понятно... 200 вход + 300 за все номинации, независимо от кол-ва.. .то есть всего 500 руб? -------------------- 13 сентября - новый набор в дискотечную группу West Coast Swing для начинающих (Буфф, ПН и ПТ с 19:00)
22-24 октября - Осенний Westie Dance Fest 2010 (мастер-классы от Кристофера Хасси, конкурс, вечеринки). |
| Mandarin |
Дата 2.02.2010 - 14:18
|
|
Offline Мандариновый танцор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 |
Сайт супер! Умнички!
|
| Hitan |
Дата 2.02.2010 - 14:28
|
||
+1 особенно форма записи понравилась. -------------------- Фортуна сторонится стяжателей, агрессоров, пессимистов, зануд, а также требующих и никогда не ошибающихся людей. © Хорхе Букай
||
| archer |
Дата 2.02.2010 - 14:52
|
объясните пожалуйста расчет рейтинга пары в номинации абсолют
-------------------- |
| chuzhik |
Дата 2.02.2010 - 15:00
|
||
Берется пара. Из общей таблицы выбрасываются все пары ниже этой пары с более низким классом и все пары выше нее с более высоким, смотрится ее место. Стукнись в аську, если что подробнее расскажу -------------------- Самое смешное, всегда найдутся люди, которые скажут: "У тебя не получится". А я просто делаю это. Делаю и все. (Аарон Экхарт)
|
||
| faust |
Дата 2.02.2010 - 15:35
|
||
Все верно. Это сообщение отредактировал faust - 2.02.2010 - 15:35 |
||
| Nelya |
Дата 2.02.2010 - 15:39
|
|
Aradan, все верно, не зависимо от количества номинаций 300 руб. и 200руб - вход
|
| aleshka812 |
Дата 2.02.2010 - 16:40
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 |
Будут ли скидки на решистрацию региональным парам ?
-------------------- |
| aleshka812 |
Дата 2.02.2010 - 16:42
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 |
Ответ нашел на сайте.
(Для региональных пар регистрация бесплатная) -------------------- |
| ShiShiGa |
Дата 5.02.2010 - 18:27
|
Offline![]() ТК Альтернатива ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 |
примите заявку пожалуйста
в абсолют и днд Дубровин Игорь (1638, Альтернатива, Красный уголок, -------------------- Ветер в голове никогда не бывает попутным...
Победитель Кубка Чемпионов 2010 Чемпионка России 2009 (Абсолют) Чемпионка России 2008-2009 (ДнД) Преподаватель клуба "Альтернатива" |
| faust |
Дата 5.02.2010 - 18:32
|
||
Настена, заявку можно легко кинуть на сайте hustlecup.ru |
||
| Mandarin |
Дата 6.02.2010 - 11:03
|
|
Offline Мандариновый танцор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 |
Когда появится список предварительной регистрации?
|
| l'or |
Дата 8.02.2010 - 15:29
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 |
Ищу партнера на номинацию днд абсолют.
Ученица Алексея Совы и Пузановой Иры, ОДС - Питер. "Хорошо ведется на 3, у нее отличный баланс и она круто вертится... А еще красивая и яркая." Арик Черный "Ведется нормально, гнется отлично, не дергается и не суетится, 3-й размер" Юра Ярков (SK0tina) "Хорошая партнерша уровня сильного Д. Симпатичная, неплохо крутится, неплохо ведется на сложные элементы. Хорошая презентуха" Гера Матюхин http://s56.radikal.ru/i153/1002/33/b9120008a67at.jpg http://vkontakte.ru/id189503 или в личку. Это сообщение отредактировал l'or - 9.02.2010 - 00:51 |
Страницы: (2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |