Хастл-Центр. Главная страница.   Главная   Новости   События   Рассылки   Дискотеки   Обучение   Фотогалерея

Правила форума ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ В ВИДЕ КАЛЕНДАРЯ

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Dance Revolution 6
kotov
Дата 13.11.2009 - 21:33
Цитировать сообщение

Новичок
*

Что - Dance Revolution 6.
Тема - "Сказки 1001 ночи"
Когда - 11-13 Декабря
Где - санаторий "Березовая роща" под Тарусой, где был Dance Re-Evolution год назад.
Кто - все наши - кто был на прошлых революциях+кому тоже интересно.
Сколько - 4500 р.
Занятия - Тарабанова+Ритмосфера+WCS Авласевич.
DJ - Фантан, Хамаль, Черешня, Яшма?, Педро, Арадан?, Катя...

Подробности.
Тема выезда - "сказки 1001 ночи" - какое отношение это имеет к Dance Revolution вообще непонятно, но...

это все что связано со сказками и с востоком. Это Арабские Барабаны, это джины, алладины, ковры самолеты, пещеры с сокровищами, тонкая мистика востока.

Все секреты сразу раскрывать не буду, но будет много приколов, как - то
1. мастер класс, а потом конкурс кальянов - под руководством Хомяка. (ожидаются нехилые призы профессионалам этого дела), и один кальян будет очень необычный :-)
2. гонки на коврах самолетах
3. мужской танец живота.
4. женская битва на саблях.
.......
и многое другое - фантазия у нас богатая.

Место
Всем хорошо знакомый Санаторий Березовая Роща.
Сами условия проживания там - ничего особенного. Может быть даже несколько по-советски... но есть самый главный плюс - это зал... такого хорошего зала для занятий босиком найти больше пока нигде не удалось. А тк едем мы в основном заниматься и танцевать - зал это основной приоритет.
Был Вариант Ликино - но там зал не отапливается и валяться на полу там нереально.
Из остальных плюсов - практически весь санаторий будет в нашем распоряжении.
Завтрак, обед и ужин - шведский стол. Ужин в пятницу нам перенесут на 22-23 часа, голодными мы не останемся.
Из прочих бонусов - есть недорогая сауна - но только на 6 чел.

Занятия
1. Татьяна Тарабанова - Афроджаз, контемпорари, - теперь насколько я понимаю представлять ее у нас нет нужды.. но кто вдруг не знает, прочитать про эту мега энергию можно здесь
http://www.hustle-center.ru/invision/index...?showtopic=5345
программа - 2 занятия по афро-джазу и одно по контемпорари или модерну или по Контактной импровизации - как пойдет (предложения принимаются, но, скорее всего, решим на месте).
Лекция от Татьяны тарабановой - Анатомия Танца. Думаю народ соберется уже давно танцующий и кое кто неоднократно травмированный, посему давно полезно узнать как работают наши мышцы, связки в движении и как нужно делать так чтобы их не перенапрягать. лекция будет с картинками :-)

2. Чумовой тренинг "Ритмодрайв"
это такой синтез контактной импровизации, перкуссии, перфоманса и еще бог знает чего.
Это авторский тренинг Саши, Илюхи, Саши и Олега.
подробности есть вот тут - но там написано несколько бизнес ориентированно, у нас нет особенной задачи сплачиваться - бо мы и так банда, но там мы поэкспериментируем с творчеством и с различными способами взаимодействия друг с другом.
http://www.co-driving.ru/pages/top/3/306-r...redelenosti.php

Саша Безроднова
http://www.co-driving.ru/pages/project/tea...-bezrodnova.php

Илюха Бобровский - ну ктож его не знает!
Саша Остапенко...
http://ritmosfera.ru/subst_trainers.php

3. West Coast Swing от Кати Авласевич.
Мы придумаем, что нить такое, что будет интересно всем, и уже танцующим ВКС и те, кто начинают. Какая нить изюминка точно будет.

Вечерина
Костюмы обязательно - есть еще целый месяц чтобы озаботиться.. как показал Re-Evolution - лучше все таки быть в костюме - а то начнут охоту как на мамонта! :-).
Традиционно вечерина будет с опен баром.. Ром.. Мохито, Куба Либре и прочее... а так же внимание! Чай и восточные сладости.. Баклава Чюрек, Лукум, Халва, Козинаки, Чак-Чак, и тп..
Музыка - всевозможный микс восточной, арабской и прочей другой нестандартной но очень танцевальной музыки от наших супер-разнообразных DJев.
Педро - я надеюсь, ты организуешь колонки?
Я надеюсь так же будет перфоманс арабской перкуссии от Илюхи с Сашей.. и не только :-)
еще мы проиграемся с темнотой и тактильными ощущениями, надеюсь тоже будет незабываемый опыт.

Что с собой.
С собой надо будет взять
1. Костюм на вечерину - проявите свою фантазию... там будет особенная тема с костюмами..
2. Повязку на глаза (чтобы не пропускала свет)
3. Коврик (покрывало) и диванную подушку (желательно в арабском каком нить стиле) для создания соответствующего антуража в кальянно-чайной
4. Запас энергии... предупреждаю - это не отдыхательный выезд.. каждая минута будет насыщена и будет душить жаба что нить проспать... отоспимся дома.
5. кальян, у кого есть.

Команда
Внимание - количество мест ограничено, по нескольким причинам, поэтому кто первый встал - того и тапки.
Дайте мне знать точно, кто уже едет. И кто сомневается - с какой долей вероятности он едет.
Деньги сдавать можно мне, косту, ольге кудряшовой там, где вы нас найдете. Но желательно в конверте с подписанной фамилией.

Транспорт
Едем туда на машинах.
Народ распределитесь плиз кто с кем едет. Водители - у кого то есть свободные места - дайте знать.
кто не знает с кем добраться пишите мне на форуме или в контакте - куда нить пристроим.
расстояние от МКАД 115км. Симферопольское Шоссе.
точные координаты места по гуглу 54.754011, 37.217236
маршрут
http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d...e=UTF8&t=h&z=16

у кого есть ГПСы я рекомендую заранее найти это место на карте - это чуть не доезжая Тарусы.. У меня координаты в Навителе N54.45.233', E37.12.867'

Примерное расписание (будет корректироваться)

Пятница
16.00-22.00 - Заезд. Нас там ждут с 16. Посему кто может пораньше - выбирайтесь из Москвы пораньше, вас там поселят без меня.
22.00-23.00 - Ужин
23.00 - и до.. Дискотека

Суббота
10.00 Завтрак
11.00 Тарабанова Афро Джаз (чтобы проснуться)
13.00 Обед
13.30 Треннинг Ритмодрайв
18.30 (19.30) как пойдет - Ужин
19.00-20.30 - Вест Кост
Вот тут вероятно где нить будет Лекция тарабановой про Анатомию в танце.
20.30-22.00 - подготовка к вечерине, костюмы, мэйк-ап
22.00 - и до - вечерина

Воскресенье
10.00 Завтрак
11.00 Тарабанова
12.30 Вест Кост
14.00 Тарабанова
15.30 Сборы
17.00 Выезд

Если я кого то забыл поставить в копию из наших - скиньте им эту инфу тоже.. если для кого то это неактуально - сорри за спам.
Фото с позапрошлой (чтобы освежить ощущения)
http://photo.aradan.ru/20081212_dance_revolution_3/ (спасибо Арадану)
ссылка на событие в контакте
http://vkontakte.ru/event13082543

Это сообщение отредактировал kotov - 19.11.2009 - 16:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Fantan
Дата 13.11.2009 - 22:01
Цитировать сообщение

за-га-за!

ура ура ура!

wub.gif wub.gif wub.gif

--------------------
...y todo comenzo... BAILANDO!!!©
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Хамаль
Дата 14.11.2009 - 17:48
Цитировать сообщение

вуду-джедай

Цитата
...DJ - Фантан, Хамаль, Черешня, Яшма?, Педро, Арадан?, Катя...

Хамаль на этот раз - пас ... увы ... sad.gif

Это сообщение отредактировал Хамаль - 16.11.2009 - 22:09

--------------------
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни.

Свобода не в том, чтоб не сдерживать себя, а в том, чтоб владеть собой.

Я не готов отдать жизнь за свои убеждения, ведь я могу ошибаться.
PMICQ
Aradan
Дата 16.11.2009 - 10:04
Цитировать сообщение

WCS Dancer & DJ

Цитата (kotov @ 13.11.2009 - 22:33)
Фото с позапрошлой (чтобы освежить ощущения)
http://photo.aradan.ru/20081212_dance_revolution_3/ (спасибо Арадану)

В HTML формате для тех у кого отключен/не работает флеш.

http://photo.aradan.ru/20081212_dance_revo...index_html.html

PS> если в левом верхнем углу нажать на ссылку - ligtbox - то будут доступны превьюшки всех фоток на одной странице.

--------------------
13 сентября - новый набор в дискотечную группу West Coast Swing для начинающих (Буфф, ПН и ПТ с 19:00)
22-24 октября - Осенний Westie Dance Fest 2010 (мастер-классы от Кристофера Хасси, конкурс, вечеринки).
PMСайт пользователяICQ
YaRosh
Дата 16.11.2009 - 10:45
Цитировать сообщение

Сетевой Шаман...

Убрали бы пробелы между строчками, читать сложно....
Дон Педро
Дата 16.11.2009 - 22:05
Цитировать сообщение

Завсегдатай

Цитата (kotov @ 13.11.2009 - 21:33)
DJ - Фантан, Хамаль, Черешня, Яшма?, Педро, Арадан?, Катя...

С удовольствием понажимаю кнопки, но с ещё большим удовольствием просто потанцую, если желающих поиграть диджеев наберется больше чем сможет вместить площадка.
Памятуя прошлые революции, ночные танцы должны быть безумны и безбашенны.
А в этом очень хочется поучаствовать, а не смотреть со стороны пульта.
smile.gif

--------------------
Каждой своё
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
kotov
Дата 18.11.2009 - 19:00
Цитировать сообщение

Новичок
*

Привет народ. Отпишитесь мне плиз на почту (alexander.kotov sobaka cw com) кто точно поедет. Кто поедет но незнает точно - с какой долей вероятности.
Бо судя по контакту кворум уже почти набрался и мест свободных уже мало. Денег, хотя бы половину нужно сдать до 1го декабря, чтобы я проплатил пансионат, тк предновогодние времена и их раскупают.
Меня можно найти во вторник 25 в салюте на Импро пати, В пятницу в Буффе, во вторник 1го дек. в Известиях.
Lisichka
Дата 23.11.2009 - 19:28
Цитировать сообщение

Завсегдатай

Сашка, мы едем оба! Со 100% -ной вероятностью! smile.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса