| Главная страница |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ДИСКОТЕКИ - ЧИТАТЬ ВСЕМ| Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| SergD |
|
![]() Преподаватель ХЦ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 7 882 |
С 5 сентября (воскресенье) возобновляются танцевальные дискотеки на Динамо!
Событие вконтакте http://vkontakte.ru/event19704715 Приходите танцевать на хорошем паркете, под отличную музыку и комфортной атмосфере! Помимо этого, Вас традиционно ждет вкусный фруктовый стол! Дата и время: по воскресеньям с 19:00 до 23:00 Подтвердили свое ди-джейство - Данилюк Сергей и Денегин Сергей. Приходите потанцевать под разнообразную и любимую музыку! Можно присылать любимые мелодии, и они прозвучат на дискотеке. Присылайте на адрес muz(собака)denegin.ru ============================ История вечеринок НА ДИНАМО: 27 сентября - вечеринка "Осенние жаркие ночи" и фотографии с вечеринки 11 октября - вечеринка "Пляжный рай" и фотографии с вечеринки 25 октября - вечеринка «Хеллоуин по-русски» и фотографии с вечеринки 1 ноября - вечеринка в стиле "РомантИк" и фотографии с вечеринки 8 ноября - Пижамная вечеринка и фотографии с вечеринки 15 ноября - Sexy Party и фотографии с вечеринки 22 ноября - "ЧР - социальная версия" и фотографии с вечеринки 29 ноября - "No dresscode" и фотографии с вечеринки 13 декабря - «Этническая вечеринка» 27 декабря - "Предновогодняя вечеринка" 6 января 2010 года - "В гостях у сказки на Рождество" 15 января - "Детская вечеринка" и фотографии с вечеринки 24 января - просто дискотека и есть фотографии с вечеринки 14 февраля - вечеринка "День всех влюбленных" 16 мая - вечеринка в стиле ЛАТИНА и фотографии с вечеринки ======================================= Общая информация: Почти каждое воскресенье в большом зале на Динамо проходят танцевальные хастл-вечеринки. О дате ближайшей вчеринки уточняйте всегда в этой теме. В первом сообщении всегда будет информация о ближайшей вечеринке и ссылка на тему, где подробно рассказывается о вчеринке и идет ее обсуждение. Дата и время: по воскресеньям с 19:00 до 23:00 Программа "танцуй под свою любимую музыку": 1) вы можете прислать свою любимую танцевальную композицию на адрес muz(собака)denegin.ru и в течении первого часа дискотеки она прозвучит в плейлисте, если, конечно, музыка будет подходящей для дискотеки; 2) вспоминая опыт Коммуны мы возобновляем традицию "получасовых диджеев" - любой желающий может подготовить подборку на 30 минут из своих любимых танцевальных композиций. Ее надо заранее прислать для проверки на адрес muz(собака)denegin.ru. После одобрения организаторами эта подборка прозвучит на одной из вечеринок, на которую автор подборки сможет придти. Таким образом вы как минимум гарантируете себе 30 минут 100% подходящей музыки для вас самих. Место проведения – комфортабельный танцевальный зал с профессиональным паркетным покрытием площадью 250 кв. метров, оборудован для Вашего удобства зоной отдыха с мягкими диванами и плазменным TV, раздельными раздевалками, душевыми кабинами, балконом для зрителей с креслами, автоматами с горячими и холодными напитками, гардеробом и камерой хранения. Фотографии зала!. Обычно, зал дополнительно украшается под каждую вечеринку. Адрес зала - м. Динамо, ул.Верхняя Масловка, д.20. ВНИМАНИЕ! Вход в здание со стороны Мирского переулка, так что по карте лучше ориентироваться на пересечение ул.Верхняя Масловка и Мирской пер. От перекрестка пройти 50 м по Мирскому пер. Посмотрите и запомните на карте. Вход в здание находится под сиреневой вывеской "Офисный центр НА ВЕРХНЕЙ МАСЛОВКЕ". Внутри здания на лифте поднимаетесь на 5й этаж. Вход в Танцевальный Центр - белая дверь из коридора. Стоимость: 200р После 22:30 вход на дискотеку становится бесплатный. Организаторы: Дутчак Ирина, Козлова Елена, Кудрявцев Михаил, Денегин Сергей. Это сообщение отредактировал SergD - 3.09.2010 - 14:58 |
| SergD |
Дата 7.01.2010 - 18:56
|
Offline![]() Преподаватель ХЦ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 7 882 |
Внимание!!! Следующая дискотека НА ДИНАМО
будет В ВОСКРЕСЕНЬЕ 10го января. Приглашаем отдохнуть и потанцевать в последний выходной день новогодних каникул. Никаких конкурсов, никаких показательных, никаких перерывов - ТОЛЬКО ТАНЦЫ, ТАНЦЫ и еще раз ТАНЦЫ! Это НЕ костюмированная дискотека. Однако мы призываем на наши дискотеки одеваться всегда нарядно, ярко и эффектно!!! Как обычно, будут угощения для всех гостей. Время: как обычно с 19:00 до 23:00. Диджей: Первый час играет Денегин Сергей. Основной диджей на весь остальной вечер - DJ Panda (Сергей Данилюк). В этот раз конкурса получасовых диджеев не будет. Обсуждать можно прямо в этой ветке. Ссылка на событие в Контакте http://vkontakte.ru/event14364601 Присоединяйтесь! |
| SergD |
Дата 7.01.2010 - 19:17
|
Offline![]() Преподаватель ХЦ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 7 882 |
Еще одна приятная новость!
После 22:30 вход на дискотеку становится бесплатный. Если вы задержались, или поздно освободились, и успеваете только на последние 30 минут дискотеки, то для вас это будет бесплатно! Однако, требования к сменной обуви все равно остаются |
| SergD |
Дата 7.01.2010 - 21:31
|
|
| kvistis |
Дата 11.01.2010 - 14:20
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 |
интересно, а фотографии с дискотек когда-н появятся?
|
| SergD |
Дата 12.01.2010 - 01:24
|
Очередная вечеринка НА ДИНАМО состоится в пятницу 15 января!!! Это будет «Детская вечеринка» Обратите особое внимание, что это будет ПЯТНИЦА, а не воскресенье!!!!! 15е января!!! Событие в Контакте http://vkontakte.ru/event14471914 Присоединяйтесь. Подробности в отдельной теме http://www.hustle-center.ru/invision/index...ndpost&p=520703 |
| SergD |
Дата 12.01.2010 - 02:49
|
||
С какой именно дискотеки интересует? На одной из вечеринок фоткал Аксенов Антон, но он сейчас не может выложить фотки, как сможет, они обязательно появятся. |
||
| SergD |
Дата 13.01.2010 - 01:59
|
Начиная с этой пятницы 15го января большой Кубок Чемпионов "в живую" можно будет увидеть и пощупать на дискотеке НА ДИНАМО!
Этот кубок будет переходящим призом на ежегодном турнире Кубок Чемпионов, который продет 31го января 2010 года в зале НА ДИНАМО. Подробная информация на форуме http://www.hustle-center.ru/invision/index...?showtopic=5977 |
| Jinny |
Дата 13.01.2010 - 14:09
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 |
Очень хотелось бы фотографий с вечеринки 10 января, вроде фотографы были
|
| Полли |
Дата 13.01.2010 - 14:10
|
|
Offline Упрямый козерог из 18 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 |
Меня больше всего интересуют с этнической, такие классные костюмы пропали
-------------------- И заплакали блюдца: не лучше ль вернуться?
|
| Tais |
Дата 13.01.2010 - 15:53
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 |
Меня тоже этот вопрос очень интересует. Только я стала ходить на дискотеки, как перестали выкладываться фотографии с дискотек!
-------------------- Группа №18 (Группа №12)
|
| archer |
Дата 13.01.2010 - 16:01
|
Online![]() Весьма социальный спортсмен =Р ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 847 |
Tais
зато хоть вконтакт чист от компромата))) -------------------- |
| Полли |
Дата 13.01.2010 - 16:15
|
|
Offline Упрямый козерог из 18 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 |
Падумаишь, компромат. Мы с Иринкой были такие восточные принцессы, пущай все смотрят!
-------------------- И заплакали блюдца: не лучше ль вернуться?
|
| Eranise |
Дата 13.01.2010 - 17:12
|
Offline![]() Потрясающий негодяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2 958 |
Полли
Tais Могу предложить прийти с фотоаппаратом и вместо того чтобы танцевать - фотографировать ) -------------------- ИМХО - оно как дырка в заднице: у любого есть.
А еще я очень контактный. Если я купил себе "бентли", это ещё не значит, что я богат. Может, я копил 3 месяца... |
| Мистик |
Дата 13.01.2010 - 19:24
|
||
|
Offline мистическая леди ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 967 |
+1 Мы так позировали там..эхххххх -------------------- Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
|
||
| SergD |
Дата 14.01.2010 - 03:06
|
Да странная история
Прямо хоть записывай фотографов, которые фоткают. я знаю одного, но не помню когда он был. Он в больнице, не успел выложить. |
| BALU |
Дата 14.01.2010 - 10:36
|
||
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 136 |
SergD
Э! Правила форума запрещают угрозы и запугивание!!! Строго у тебя, блин... Не успел - в больницу... Это сообщение отредактировал BALU - 14.01.2010 - 10:37 -------------------- вторая реинкарнация
|
||
| Hitan |
Дата 14.01.2010 - 12:36
|
Offline![]() Позитифффчик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 176 |
SergD
Может у всех, кто ходит с фотоаппаратами (ну например хотя бы только с полупроф) администрации дискотеке (тебе например) брать контакты? Чтобы потом уже у них адресно просить фотки. Как рац.предложение. -------------------- Фортуна сторонится стяжателей, агрессоров, пессимистов, зануд, а также требующих и никогда не ошибающихся людей. © Хорхе Букай
Я сказал то, что сказал. Все, что вы домыслили, что вам показалось и так далее - это всего лишь плод вашей мысли, но не моей. © Я |
| комета |
Дата 14.01.2010 - 14:25
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 |
Ну может быть фотографам делать скидку на вход, если он потом собирается выкладывать фото на форум. Либо наоборот, выложил фото, скидка на последующее посещение дискотеки
-------------------- Хочешь рассмешить бога-расскажи ему про свои планы
|
| SergD |
Дата 14.01.2010 - 17:24
|
Подумаем над этим предложением. Спасиб.
Есть желающие регулярно фоткать, близко к профессиональному, имея бесплатный вход? |
| Whatever |
|
|
Online Преподаватель ТСК "Динамика" ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 753 |
Уважаемые танцоры!!! Ближайшая дискотека НА ДИНАМО
будет В ВОСКРЕСЕНЬЕ 24го января. Приглашаем всех потанцевать и отдохнуть на традиционную воскресную вечернику на Динамо. Будет много хорошей музыки, вкусных угощений для всех гостей и много-много ТАНЦЕВ! Это НЕ костюмированная дискотека. Однако мы призываем на наши дискотеки одеваться всегда нарядно, ярко и эффектно! Время: с 19:00 до 23:00. Диджей: Впервые на нашей вечеринке будет играть ди-джей DJ YaRosh ( Стас Ярошевский ). А также Денегин Сергей и Кудрявцев Михаил. В этот раз конкурса получасовых диджеев не будет. Обсуждать дискотеку можно прямо в этой ветке. Ссылка на событие в Контакте http://vkontakte.ru/event14691183 Присоединяйтесь! Это сообщение отредактировал Кудрявцев Михаил - 20.01.2010 - 12:17 -------------------- бальница-убийца
|
| Кудрявцев Михаил |
Дата 20.01.2010 - 15:16
|
|
Offline Преподаватель ТСК "Динамика" ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 708 |
В связи с тем, что достаточно большое количество людей в последний час подходят к диджейскому пульту и задают один и тот же вопрос хотелось бы узнать у общественности. В последний час дискотеки лучше ставить в вперемешку и быстрые и медленные композиции или все же сделать акцент на медленные???
|
| SergD |
Дата 20.01.2010 - 15:55
|
я лично считаю что должно примерно фифти-фифти
|
| Eranise |
Дата 20.01.2010 - 16:00
|
Offline![]() Потрясающий негодяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2 958 |
Кудрявцев Михаил
Я думаю что примерно 35% дискотеки должны быть медленные. Однако делать 3 часа быстрых нон-стоп, а потом час медленных - не разумно. Имхо надо начинать с преобладания быстрых, а к последнему часу выходить на равенство или даже небольшое преобладание медленных. -------------------- ИМХО - оно как дырка в заднице: у любого есть.
А еще я очень контактный. Если я купил себе "бентли", это ещё не значит, что я богат. Может, я копил 3 месяца... |
| Эри |
Дата 20.01.2010 - 17:15
|
Offline![]() талантливый ребенок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 |
даешь в конце побольше медленных
|
| Дон Педро |
Дата 20.01.2010 - 17:21
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 |
Если к концу вечеринки вам не хочется побольше медленных, значит вы плохо танцевали в начале и середине.
-------------------- Каждой своё
|
| Аленка |
Дата 21.01.2010 - 00:36
|
|
Offline Преподаватель ХЦ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Преподаватели ХЦ Сообщений: 4 682 |
Я тоже за то, чтобы в конце было побольше медленных и красивых мелодий!
|
| SergD |
Дата 21.01.2010 - 00:36
|
Eranise
+1 |
| >FLY< |
Дата 21.01.2010 - 10:45
|
||
Online![]() Социальщица ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 778 |
Либо просто поздно пришли -------------------- Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно. (О. Уайльд)
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (О. Уайльд) |
||
| Кудрявцев Михаил |
Дата 21.01.2010 - 19:41
|
|
Offline Преподаватель ТСК "Динамика" ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 708 |
Спасибо, главную мысль понял.
|
| SergD |
Дата 26.01.2010 - 04:43
|
Внимание!!! 31го января НА ДИНАМО дискотеки НЕ БУДЕТ!!! В этот день будет проходить турнир по хастлу "Кубок Чемпионов" Подробнее на форуме ХЦ http://www.hustle-center.ru/invision/index...?showtopic=5977 Событие в Контакте http://vkontakte.ru/event14501521 Присоединяйтесь. |
| SergD |
Дата 28.01.2010 - 02:51
|
Появились фотографии с дискотеки 24 января от Новиковой Светланы!
http://www.hustle-center.ru/gallery/20100124_dinamo_disco Светлана! Спасибо огромное!!!!!! Очень классные фотографии. |
| Anatol-S |
Дата 28.01.2010 - 12:57
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 |
Светлана! Большое спасибо за великолепные фотографии.
|
| SergD |
Дата 2.02.2010 - 13:51
|
Уважаемые танцоры!!! Ближайшая дискотека НА ДИНАМО
будет В ВОСКРЕСЕНЬЕ 7 февраля. Приглашаем всех потанцевать и отдохнуть на традиционную воскресную вечернику на Динамо. Будет много хорошей музыки, вкусных угощений для всех гостей и много-много ТАНЦЕВ! Это НЕ костюмированная дискотека. Однако мы призываем на наши дискотеки одеваться всегда нарядно, ярко и эффектно! Время: с 19:00 до 23:00. Диджей: Весь вечер попеременно для вас будут играть Денегин Сергей и Кудрявцев Михаил. Если есть желающие прислать свои любимые мелодии, присылайте на адрес muz(собака)denegin.ru, если они нам тоже понравятся, с удовольствием поставим. Обсуждать дискотеку можно прямо в этой ветке. Ссылка на событие в Контакте http://vkontakte.ru/event15077361 Присоединяйтесь! |
| SergD |
Дата 5.02.2010 - 01:09
|
Для тех кто еще не слышал, в это воскресенье 7го февраля во время дискотеки НА ДИНАМО выступит со своим номером с акробатическими элементами
Сергей Салтыков со своей очаровательной партнершей Василевской Еленой. Спешите увидеть! |
| А_МУРР |
Дата 7.02.2010 - 22:55
|
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 734 |
Единственное, что порадовало на этой дискотеке, так выступление Сергея и Елены. Класс.
Понимаю, что на вкус и на цвет товарища нет, но больше в Динамо я не ходок. Преимущественно долбежно-кричащая, быстробежная музыка достала, а песня всех времен и народов "А, где же вы девчонки" просто добила. Это сообщение отредактировал А_МУРР - 7.02.2010 - 22:57 -------------------- Для естественной переработки стеклянной бутылки требуется 1 млн. лет, окурка - от 1 до 5 лет
|
| SergD |
Дата 8.02.2010 - 23:39
|
||
Друзья, те кто был тоже на последней дискотеке, поделитесь пожалуйста своим мнением, насколько понравилась или не понравилась музыка. это поможет нам улучшить музыкальный репертуар на дискотеке! Заранее спасибо за ваши отзывы, любые. |
||
| medBR@t |
Дата 9.02.2010 - 00:35
|
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 |
Мне очень понравилось. Были и медленные и быстрые мелодии в нормальном соотношении. Подо все можно было танцевать.
-------------------- Момент настал? Прийми имодиум!
* * |
| Tais |
Дата 9.02.2010 - 08:59
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 |
Мне тоже очень понравилось на дискотеке. С музыкой - все отлично. Ни разу не было ощущения, что музыка неудобная для танца. Быстрые мелодии сменялись медленными. Все отлично продумано!
-------------------- Группа №18 (Группа №12)
|
| А_МУРР |
Дата 9.02.2010 - 09:33
|
||
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 734 |
Соотношение быстрых и медленных действительно нормальное. А вот подо всё ..... у меня возникает желание специально прийти и посмотреть как Вы танцуете и что....в особенности под упомянутый мной хит -------------------- Для естественной переработки стеклянной бутылки требуется 1 млн. лет, окурка - от 1 до 5 лет
|
||
| А_МУРР |
Дата 9.02.2010 - 09:45
|
||
Tais, когда я еще обучался (не у Денегина), то для меня любая музыка и дискотека были удобными. -------------------- Для естественной переработки стеклянной бутылки требуется 1 млн. лет, окурка - от 1 до 5 лет
|
||
| SergD |
Дата 9.02.2010 - 09:46
|
||
Ну один "хит" можно и пересидеть отдохнуть, согласен, диджея может и занести немного, с кем не бывает. Знаете, иногда бывает вот идешь на дискотеку, думаешь оторвусь по полной. Но как-то настроение не располагает танцевать и все кажется "НЕ ТАК": и "потанцевать не с кем", и "музыка плохая", и "паркет какой-то не такой", и "освещение какое-то не такое", и "фрукты какие-то не сладкие". Возможно у вас было именно такое настроение. Кстати, не у вас одного было такое состояние. |
||
| А_МУРР |
Дата 9.02.2010 - 09:50
|
||
Я знаю почему. Была сильная вспышка на Солнце. Настроение моё и всё остальное было даже очень. Это сообщение отредактировал А_МУРР - 9.02.2010 - 09:51 -------------------- Для естественной переработки стеклянной бутылки требуется 1 млн. лет, окурка - от 1 до 5 лет
|
||
| Hitan |
Дата 9.02.2010 - 09:52
|
Offline![]() Позитифффчик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 176 |
SergD
+1 У меня в этот раз было настроение на медляки, которых мне собственно и не хватило в сердине дискотеки, все казалось слишком быстрым))))) -------------------- Фортуна сторонится стяжателей, агрессоров, пессимистов, зануд, а также требующих и никогда не ошибающихся людей. © Хорхе Букай
Я сказал то, что сказал. Все, что вы домыслили, что вам показалось и так далее - это всего лишь плод вашей мысли, но не моей. © Я |
| Anatol-S |
Дата 9.02.2010 - 18:19
|
|
Просьба : побольше ретро-хитов.
|
| Аленка |
Дата 9.02.2010 - 18:24
|
|
Offline Преподаватель ХЦ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Преподаватели ХЦ Сообщений: 4 682 |
Anatol-S
Конкретней |
| archer |
Дата 9.02.2010 - 18:32
|
||
Online![]() Весьма социальный спортсмен =Р ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 847 |
Аленка
-------------------- |
||
| А_МУРР |
Дата 9.02.2010 - 19:24
|
archer конкурентов-мужланов устраняешь?
-------------------- Для естественной переработки стеклянной бутылки требуется 1 млн. лет, окурка - от 1 до 5 лет
|
| Anatol-S |
Дата 9.02.2010 - 20:12
|
||
|
Просьба : побольше ретро-хитов из репертуара радиостанции Бест-ФМ. |
||
| SergD |
Дата 10.02.2010 - 16:03
|
Уважаемые танцоры!!! Ближайшая вечеринка НА ДИНАМО
будет В ВОСКРЕСЕНЬЕ 14 февраля. Это будет вечеринка, посвященная ДНЮ ВЛЮБЛЕННЫХ Подробнее в отдельной теме http://www.hustle-center.ru/invision/index...?showtopic=6280 |
| SergD |
Дата 15.02.2010 - 01:03
|
Уважаемые танцоры!!! Ближайшая вечеринка НА ДИНАМО
будет В ПОНЕДЕЛЬНИК 22 февраля. Понедельник, это еще предпраздничный день, т.к. 23го мы тоже отдыхаем. Приходите! На работу на следующий день не надо! |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |