| Главная страница |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Lady_impromptu |
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 |
К нам едет суперпедагог по афроджазу Татьяна Тарабанова, знакомая хастл-общественности по выездам SunnySide'08'09 и выезду клуба Стиль'09.
Когда: 31 октября: 10-45 - 12-15 афро 12-30 - 14-00 джаз-модерн 1 ноября: 10-45 - 12-15 афро 12-30 - 14-00 контемпорари Сколько: Одно занятие - 500 р. Два занятия - 950 р. Четыре занятия -1800 р. (1600 р. при оплате до 25 октября включительно) оплата Ольге Кудряшовой (тел. (926) 255-43-53) или Косту Усачеву (тел. (926) 619-86-24). Где: Город: Москва, Россия Район: Таганский район Адрес Гончарный проезд, 8/40 Метро: Таганская рад. КАРТА>>>>> Фотке: Татьяна Тарабанова Фото зала № раз Фото зала № двас О преподавателе: Татьяна Тарабанова РОССИЯ афроджаз Татьяна Тарабанова - педагог по джаз-модерн танцу, хип-хопу, афро,contemporary. Начала танцевальную карьеру с 4 лет в школе Олимпийского резерва по спортивной гимнастике в Белоруссии. Получив, Второй взрослый разряд ушла в хореографию. Закончила в 1997 году Минское хореографическое училище искусств, балетмейстерское отделение, с красным дипломом. В 2002 году закончила Санкт-Петербургскую Академию Физической культуры и спорта им. П.Ф.Лесгафта, кафедра гимнастики (специалист в области физкультуры и спорта). Работает балетмейстером в детском ансамбле современной хореографии «Чудесники» с 1997г. Композиции «Стрела», «Механизм», «Обретая себя», «Яблочный сленг», «Игровые моменты», «Живущие там» получали награды на конкурсах и фестивалях: «Жар-Птица» город Иваново, гран-при фестиваля «Open Europe» Австрия, также на фестивалях в городах Петрозаводск, Екатеринбург, Харьков, Москва, Рига, Таллин, Турку , Гданьск , Гамбург и др. Обучалась современным техникам у зарубежных педагогов, обладатель сертификатов мастер-классов: Джаз танец - Фил Ла Дука США, Эдвард Труйт США Джаз-модерн - Эдди Окампо, Адриен Херд (США) Модерн - Барбара Хейли (США), Ивона Ольшовска (Польша), Кэтрин Беннет(Англия), Барбара Сарро (Франция), Дэвид Рой (США), Аса Астрем (Швеция) Фанки - Люсьен Ди Кампли Хип-хоп,street dance - Анна Стел (Швеция) Афро - Бернар Одери (Бенин),Нора Шипаумир (Зимбабве-США) Контактная импровизация - Зенонн дэнс компани» (США), Крис Айкен (США) Партнеринг - Бил Янг (США) и др. Участвовала в проекте Кевина Уорда , DCDC company (лучшая афро-американская труппа,США, 2002г,) Более полутора лет работала в труппе «Саша Кукин dance company» как танцовщица. За семь лет поставила около 35 хореографических композиций в различных коллективах г. Екатеринбурга, г.Петрозаводска, г.Гданьска (Польша), г.Минска, г. Харькова и Санкт-Петербурга. Преподает мастер-классы в городах Екатеринбург (училище искусств), Казань (Институт культуры), Алушта, Москва. С 2002 года входит в состав членов жюри международного фестиваля «Роза Ветров» г. Москва ( куратор по современной хореографии). В 2002 году, за постановку «Живущие там», представленную на конкурсе молодых хореографов, в номинации «Модерн», получила ГРАНТ школы «Каннон-Данс». В 2004-2006 г. работала над хореографией в драматических спектаклях: «Овощи» реж. Илья Тилькин, театр «Особняк»; «Пять вечеров» реж. Ирина Зубжицкая, «Молодежный театр на Фонтанке». В начале 2007 г. Сотрудничала с компанией Ленфильм в качестве постановщика на съемках фильма «Суженый- ряженый». Ежегодно продолжает посещать мастер-классы. Жизненный принцип: никогда не останавливаться, движение-жизнь. Описание предстоящих мастер-классов от Татьяны: Техника джаз-модерн Урок стороится на базовых принципах джаз-танца (точное движение,постановка корпуса,изоляция,вращения) и танца модерн (инерция,перенос веса,нахождение центра тяжести,точки опоры...).Мы попытаемся наладить связи всех конечностей и соединить их в единое целостное движение. Класс состоит из разогрева,где мы проработаем и подготовим все части тела и позвоночник ,затем класс-состоящий из базовых упражнений:plie,tendu,passe,adajio и т.д.,кроссы -шаги ,перемещения ,прыжки,battement. Завершает урок комбинация,в которой мы попробуем выразить свое ощущение движения,найти свой способ танцевания,получить удовольствие от свободного движения. В своих уроках я использую технику Рудольфа Лабана ,Алвина Айли,Гаса Джордано.Основной темой этих классов будет постановка корпуса при вращениях и разнообразные формы ,изгибы позвоночника,позволяющие облегчить работу других частей тела и сделать движение более амплитудным и свободным. Если Вы давно танцуете и до сих пор не чувствуете полной свободы,этот урок для Вас,даже если с первого раза все не получится,Вы приобретете необходимые навыки и пойдете в правильном направлении в достижении более высокой ступени своего танцевания. Урок нагрузочный и требует терпения и энергии,приносите с собой воду и хорошее настроение-----ИИИИИИИ получайте удовольствие! Техника contemporary Этот термин используется там,где смешиваются разные стили ,в данном уроке это будет микс из модерна,Flying low,reliz.Урок состоит из работы в партере,использование пола,как средство передвижения;работы в парах-для исследования возможностей человеческого тела,нахождения ОЦТ,для дальнейшей работы соло.И в заключении мы соберем комбинацию из пройденных элементов.Урок нагрузочный,но не сложный,главное желание ,закрытые плечи и локти и бесстрашие!Приходите,будет интересно! Это сообщение отредактировал Lady_impromptu - 2.11.2009 - 15:59 -------------------- С уважением, Кудряшова Ольга.
|
| Lady_impromptu |
Дата 15.10.2009 - 22:59
|
|
Список участников:
1 Орехова Алена 2 Кудряшова Ольга 3 Усачев Константин 4 Голева Татьяна 5 Илья Симаков 6 Евгения Усенко 7 Сорокин Дмитрий 8 Беленкова Татьяна 9 Якушев Константин 10 Якушева Екатерина 11 Зосимова Ирина 12 Гороховская Елена 13 Графова Варвара 14 Лена Дьячкова 15 Михайлова Любовь 16 Барбашов Миша 17 Вильф Виктория 18 Данилюк Сергей 19 Заикина Мария 20 Занозина Елена 21 Камолкина Татьяна 22 Криворучко Дарья 23 Павлюченко Анна 24 Малафиевская Ольга 25 Путрик Ольга 26 Семкин Андрей 27 Столярова Екатерина 28 Земскова Алена 29 Наумов Евгений 30 Авласевич Екатерина 31 Антонюк Нина 32 Аня Кондакова 33 Дыкина Юля 34 Красавцева Евгения 35 Лидьяна Сорокина 36 Саенко Владимир 37 Тимофеев Евгений 38 Тинеева Наталья 39 Бирюкова Екатерина 40 Катя Новикова 41 Котов Александр 42 Слабодинюк Борис 43 Аня 44 Пучков Константин 45 Артонкина Елена Есть 1 место на афро в воскресенье! Это сообщение отредактировал Lady_impromptu - 30.10.2009 - 14:18 -------------------- С уважением, Кудряшова Ольга.
|
| Simon |
Дата 16.10.2009 - 08:18
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 179 |
А здоровья на 4 занятия хватит?
Пиши мну. Предварительно на 4 занятия.. |
| Curly_Sue |
Дата 16.10.2009 - 10:42
|
Offline![]() sambista ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 625 |
Я!
UPD, только афро... (а если к вечернему концерту сдохну, прошу в этом винить Таню Т...))) Это сообщение отредактировал Curly_Sue - 16.10.2009 - 10:55 -------------------- Nihil Desperandum!
|
| HelenGor |
Дата 16.10.2009 - 10:49
|
Offline![]() читательница ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 170 |
И я тоже!
По одному семинару за день, иначе здохну |
| Amazonka |
Дата 16.10.2009 - 11:25
|
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 |
Запишите, пожалуйста на все!
Артонкина Елена Вопрос только, как деньги передавать... |
| Lisichka |
Дата 16.10.2009 - 11:55
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 |
Ура, ура!!!
Меня на 2 - джаз-модерн и контемпорари |
| Lady_impromptu |
Дата 16.10.2009 - 12:05
|
||
|
Денежку можно передать сегодня в Буффе, завтра на 8 небе, в Вс на конкурсе... Если это все неудобно и вы хотите узнать насчет следующей недели, то лучше позвонить мне или Косте и уточнить, где сможем пересечься Это сообщение отредактировал Lady_impromptu - 16.10.2009 - 12:09 -------------------- С уважением, Кудряшова Ольга.
|
||
| Aradan |
Дата 16.10.2009 - 12:28
|
||
Offline![]() WCS Dancer & DJ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 104 |
Оль, поправь пож-ста имя И запиши меня на джаз-можерн и контемпорари. Это сообщение отредактировал Aradan - 16.10.2009 - 12:29 -------------------- 13 сентября - новый набор в дискотечную группу West Coast Swing для начинающих (Буфф, ПН и ПТ с 19:00)
22-24 октября - Осенний Westie Dance Fest 2010 (мастер-классы от Кристофера Хасси, конкурс, вечеринки). |
||
| Lady_impromptu |
Дата 16.10.2009 - 12:37
|
|
2Арадан:
Поправила, сорри На семинары записала -------------------- С уважением, Кудряшова Ольга.
|
| Simon |
Дата 16.10.2009 - 13:22
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 179 |
Места хватит?
|
| KATEHOK |
Дата 16.10.2009 - 13:29
|
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 |
контемпорари - это что за зверь?
-------------------- Je ne suis pas politiquement correcte © Cécilia Sarkozy
|
| AnatolM |
Дата 16.10.2009 - 13:40
|
||
|
Offline Танцую в удовольствие ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 854 |
современная музыка -------------------- Социальный спортсмен из ТК "Движение" :)
По жизни танцуя... Делай, что нужно – и будь что будет!!! |
||
| Lady_impromptu |
Дата 16.10.2009 - 13:47
|
|
Зал 82 квадратных метра, я думаю человек 30 поместятся там совершенно свободно!
Для справки: раздевалки с душем, а женская – еще и с сауной! Работает система вентиляции и кондиционирования. -------------------- С уважением, Кудряшова Ольга.
|
| KATEHOK |
Дата 16.10.2009 - 13:49
|
||||
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 |
И как ее танцевать? -------------------- Je ne suis pas politiquement correcte © Cécilia Sarkozy
|
||||
| Simon |
Дата 16.10.2009 - 14:08
|
||
|
запишите мну в женскую раздевалку.. |
||
| elefantina |
Дата 16.10.2009 - 14:10
|
Offline![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 |
Запишите меня, пжста, на 2 семинара: джаз-модерн и контемпорари
Чикова Наталья -------------------- Птица говорун отличается умом и сообразительностью.
Херачить, херачить, херачить! (с) |
| Fantan |
Дата 16.10.2009 - 14:22
|
Offline![]() за-га-за! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 |
Оля, я на все
-------------------- ...y todo comenzo... BAILANDO!!!©
|
| Lady_impromptu |
Дата 16.10.2009 - 14:57
|
||||||
|
СОВРЕМЕННЫЙ ТАНЕЦ (contemporary) Современный танец означает дальнейшее развитие и синтез различных танцевальных и двигательных техник. Модерн, классика, акробатика, боевые искусства, контактная импровизация, релиз, йога, эксперименты с движением, импровизация с высвобождением тела и веса и другие направления являются базой для индивидуальных исследований физических аспектов танца и развития уникального языка движений, который затем используется как в хореографии, так и в импровизации. Это направление постоянно видоизменяется, впитывает в себя все самое интересное из других, уже сформировавшихся или только что возникших стилей Фокусировка внимания на внутренних процессах и действиях тела соединяется с осознаванием внешних факторов - пространства, ритма, динамики и времени, это происходит через воображение и телесный опыт. Все это является основой для создания форм. Многообразие выразительных элементов contemporary делает его значительно более демократичным и позволяет успешно выступать людям, пластически одаренным, но начавшим танцевать уже взрослыми… Занятие дает возможность освоения базовой техники одновременно с практическим использованием полученных знаний в танцевальных комбинациях -------------------- С уважением, Кудряшова Ольга.
|
||||||
| Fantan |
Дата 16.10.2009 - 15:09
|
Offline![]() за-га-за! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 |
прикольно)
смотрю список и не знаю только 2 или 3 фамилии! тарабанова рулит!!! -------------------- ...y todo comenzo... BAILANDO!!!©
|
| Ляля |
Дата 16.10.2009 - 15:21
|
|
Offline Клуб "Пульс" ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 |
я! правда все боюсь не осилю, поэтому в субботу афро, и контепор. в вс)
|
| OlyaM |
Дата 19.10.2009 - 09:26
|
Offline![]() Увлечённая ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 035 |
Оля, спасибо, что забронировала мне местечко
Я - на 2 семинара (джаз-модерн и контемпорари), денежку отдам в Буффе в пятницу. По поводу Парахода и ребят скажу точно завтра, сегодня составлю списочек. Сколько ещё возьмёте ребят? -------------------- |
| Lady_impromptu |
Дата 19.10.2009 - 09:57
|
||
|
Давайте так: зал у нас и правда не резиновый и чтобы было всем занимающимся комфортно ограничим группу 30-ю человеками. Т.е. первыми 30-ю оплатившими человеками Так что сдаем денежку и будет вам гарантированное место -------------------- С уважением, Кудряшова Ольга.
|
||
| archer |
Дата 19.10.2009 - 10:10
|
Offline![]() Весьма социальный спортсмен =Р ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 846 |
Запишите пожалуйста на оба семинара в воскресенье 1го ноября.
В субботу ну совершенно никак не могу=/ Залесский Артем (8 909 936 97 99) деньги, вероятно, передам через Олю Кудряшову на 8м небе -------------------- |
| Даша Хрюша |
Дата 19.10.2009 - 10:16
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 |
запишите пожалуйста на все четыре - Криворучко Дарья. Деньги передам на этой неделе.
-------------------- Трудно быть человеком, люди мешают.
|
| Simon |
Дата 19.10.2009 - 10:21
|
||
|
Буффа в пятницу не будет... |
||
| varennik |
Дата 19.10.2009 - 10:57
|
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 169 |
Оля, меня запиши, пожалуйста, на джаз и на контемпорари.
ПС. мне оч проблематично встретится-передать деньги до выходных, но я готова написать гарантийное письмо, что буду А в субботу могу передать, например, на 8-м небе. Это сообщение отредактировал varennik - 19.10.2009 - 11:03 -------------------- |
| Lady_impromptu |
Дата 19.10.2009 - 11:03
|
|
varennik, тебя на афро-джаз или джаз-модерн?
Т.к. срок до 25-го, то в сб будет вполне нормально передать мне оплату за семинар! Это сообщение отредактировал Lady_impromptu - 19.10.2009 - 11:04 -------------------- С уважением, Кудряшова Ольга.
|
| varennik |
Дата 19.10.2009 - 11:03
|
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 169 |
да, на джаз-модерн))
-------------------- |
| danel |
Дата 19.10.2009 - 20:22
|
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 655 |
Оля запиши еще, пожалуйста, на всё Занозину Елену.
Деньги отдам вместе со своими |
| varennik |
Дата 20.10.2009 - 11:45
|
Оля, еще пожалуйста на контемпорари - Новикову Ксению, деньги тоже в субботу на 8-м небе отдаст.
-------------------- |
| Lady_impromptu |
Дата 21.10.2009 - 12:55
|
|
Внимание! Внимание!
У меня 2 новости: * Мы решили сделать 15-ти минутный перерыв между 2 семинарами. Итак: Афро будет с 10:45 до 12:15, джаз-модерн (сб) и контемпорари (вс) - время без изменений с 12:30. * Для всех кто хочет сдать деньги за семинары по льготной (до 25 октября) цене - 1600 р за 4 семинара мы с Костом назначаем свидания Пт 23.10.09 - с 19 до 21 кафе Шоколадница по адресу ул. Краснопрудная 3-5 (400 метров от м. Комсомольская или м. Красносельская). КАРТА Сб 24.10.09 - с 21 до 23 на 8 небе, с 23:30 до 1:00 в Вести-диско Если не сложно, отпишите-отзвоните кто куда подтянется... Это сообщение отредактировал Lady_impromptu - 22.10.2009 - 10:48 -------------------- С уважением, Кудряшова Ольга.
|
| Lady_impromptu |
Дата 23.10.2009 - 14:20
|
|
Друзья! Ураааа!
У меня есть МЕГА-НОВОСТЬ! Занятия по афро-джазу будут проходить под ... та-да-дам... ту-ду-дум... живую музыку!!! А именно барабаны! Наш человек-оркестр на семинаре - Илья Бобровский, также знакомый многим по выездам SunnySide'08'09 и Стиль'09. Это сообщение отредактировал Lady_impromptu - 23.10.2009 - 14:33 -------------------- С уважением, Кудряшова Ольга.
|
| Lady_impromptu |
Дата 23.10.2009 - 14:54
|
|
Вниманию тех, кто придет сегодня сдать за семинары денег в Шоколадницу на Комсомольской:
Звоните Косте (926) 619-86-24, он там будет с 19-00, я позже подъеду. -------------------- С уважением, Кудряшова Ольга.
|
| KATEHOK |
Дата 23.10.2009 - 14:59
|
||
В Шоколаднице небось будет невиданные аншлаг -------------------- Je ne suis pas politiquement correcte © Cécilia Sarkozy
|
||
| Fantan |
Дата 23.10.2009 - 21:00
|
||
ура!!! ИЛЮЮЮХААА!!! мега-ура!!! -------------------- ...y todo comenzo... BAILANDO!!!©
|
||
| Lady_impromptu |
Дата 25.10.2009 - 10:28
|
|
Описание предстоящих мастер-классов от Татьяны:
Техника джаз-модерн Урок стороится на базовых принципах джаз-танца (точное движение,постановка корпуса,изоляция,вращения) и танца модерн (инерция,перенос веса,нахождение центра тяжести,точки опоры...).Мы попытаемся наладить связи всех конечностей и соединить их в единое целостное движение. Класс состоит из разогрева,где мы проработаем и подготовим все части тела и позвоночник ,затем класс-состоящий из базовых упражнений:plie,tendu,passe,adajio и т.д.,кроссы -шаги ,перемещения ,прыжки,battement. Завершает урок комбинация,в которой мы попробуем выразить свое ощущение движения,найти свой способ танцевания,получить удовольствие от свободного движения. В своих уроках я использую технику Рудольфа Лабана ,Алвина Айли,Гаса Джордано.Основной темой этих классов будет постановка корпуса при вращениях и разнообразные формы ,изгибы позвоночника,позволяющие облегчить работу других частей тела и сделать движение более амплитудным и свободным. Если Вы давно танцуете и до сих пор не чувствуете полной свободы,этот урок для Вас,даже если с первого раза все не получится,Вы приобретете необходимые навыки и пойдете в правильном направлении в достижении более высокой ступени своего танцевания. Урок нагрузочный и требует терпения и энергии,приносите с собой воду и хорошее настроение-----ИИИИИИИ получайте удовольствие! Техника contemporary Этот термин используется там,где смешиваются разные стили ,в данном уроке это будет микс из модерна,Flying low,reliz.Урок состоит из работы в партере,использование пола,как средство передвижения;работы в парах-для исследования возможностей человеческого тела,нахождения ОЦТ,для дальнейшей работы соло.И в заключении мы соберем комбинацию из пройденных элементов.Урок нагрузочный,но не сложный,главное желание ,закрытые плечи и локти и бесстрашие!Приходите,будет интересно! -------------------- С уважением, Кудряшова Ольга.
|
| Aradan |
Дата 26.10.2009 - 11:57
|
Offline![]() WCS Dancer & DJ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 104 |
Оль, а сколько свободных мест на какие классы осталось?
-------------------- 13 сентября - новый набор в дискотечную группу West Coast Swing для начинающих (Буфф, ПН и ПТ с 19:00)
22-24 октября - Осенний Westie Dance Fest 2010 (мастер-классы от Кристофера Хасси, конкурс, вечеринки). |
| Lady_impromptu |
Дата 26.10.2009 - 12:27
|
|
Оставшиеся свободные места по итогам сдачи денег в эти выходные:
СБ: афро - 4 места джаз модерн - 4 места ВС: афро - 7 мест контемпорари - 4 места Это сообщение отредактировал Lady_impromptu - 26.10.2009 - 12:27 -------------------- С уважением, Кудряшова Ольга.
|
| OlyaM |
Дата 26.10.2009 - 12:53
|
Offline![]() Увлечённая ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 035 |
Ольча, деньги у Паши за нас обоих, он завтра подъедет, куда скажешь
-------------------- |
| Lady_impromptu |
Дата 26.10.2009 - 13:05
|
|
Так-так, а вы на джаз-модерн и контемпорари оба, да?
-------------------- С уважением, Кудряшова Ольга.
|
| OlyaM |
Дата 26.10.2009 - 13:29
|
ага всё так
-------------------- |
| Lady_impromptu |
Дата 27.10.2009 - 13:49
|
|
На сегодня 27.10.09 остались следующие места на семинары:
СБ Джаз-модерн - 1 место ВС Афро-джаз - 5 мест Контемпорари - 1 место Чтобы попасть на эти места нужно оплатить их. -------------------- С уважением, Кудряшова Ольга.
|
| Lady_impromptu |
Дата 28.10.2009 - 11:33
|
|
Осталось только 4 места на афро в вс!
Желающим совет поторопиться -------------------- С уважением, Кудряшова Ольга.
|
| Curly_Sue |
Дата 28.10.2009 - 16:39
|
Offline![]() sambista ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 625 |
Евгения Наумова на афро на оба дня, пожалуйста ))
-------------------- Nihil Desperandum!
|
| Lady_impromptu |
Дата 28.10.2009 - 18:36
|
||
|
Записала! Запись на семинар закрыта -------------------- С уважением, Кудряшова Ольга.
|
||
| OlyaM |
Дата 29.10.2009 - 12:40
|
Ольча, напиши пожалста, какие-нть опознавательные знаки, как найти зал
какая-то табличка есть? чтоб тебя не донимали звонками с утра те, кто заблудится -------------------- |
| Lady_impromptu |
Дата 29.10.2009 - 14:06
|
|
Костя чуть позже напишет подробно как пройти к залу.
А у меня тем временем освободилось по 2 места на каждый семинар. -------------------- С уважением, Кудряшова Ольга.
|
| Kost |
Дата 29.10.2009 - 15:34
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 |
Итак, как добраться.
Выходим с Таганской (кольцевой - выход к Таганской площади). Справа будет казино “Корона”: идем в сторону “Короны”, далее проходим “Шоколадницу”, “Кофе-хауз” и переходим дорогу по светофору. После светофора видим магазин “Нумизмат”, далее аптека “Доктор Столетов” и аптека “Земфарм”. После последней аптеки “Земфарм” будет спуск по лестнице к продуктовому магазину. Спускаемся по лестнице и видим серые ворота, заходим в ворота. Вы пришли! Пешком идти около 3-4 минуты (230 метров) Итак, своими словами. Дом, Гончарный проезд д.8/40, найти не сложно. В торце у него лестница к продуктовому магазину, на входе - решетка. Спускаетесь по лестнице до самого низа, увидите справа здоровенную железную дверь серого цвета. Вы на месте, поздравляю! |
| Hitan |
Дата 29.10.2009 - 15:37
|
Offline![]() Позитифффчик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 174 |
-------------------- Фортуна сторонится стяжателей, агрессоров, пессимистов, зануд, а также требующих и никогда не ошибающихся людей. © Хорхе Букай
Я сказал то, что сказал. Все, что вы домыслили, что вам показалось и так далее - это всего лишь плод вашей мысли, но не моей. © Я |
Страницы: (2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |