| Главная страница |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ДИСКОТЕКИ - ЧИТАТЬ ВСЕМ| Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| SergD |
|
Offline![]() Преподаватель ХЦ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6 951 |
В воскресенье 27го сентября состоится хастловская вечеринка «Горячие осенние ночи» Фотографии с вечеринки Хастл-Центр приглашает вас в новый просторный танцевальный зал на первую тематическую воскресную хастл-вечеринку. Предлагаем вам окунуться в атмосферу темпераментных танцев!!! В программе: дискотека non-stop с приятными сюрпризами в виде нескольких показательных выступлений. Будут зажигательные выступления группы юношей и девушек в стилистике клаб-денс. Для создания зажигательной атмосферы вечера приветствуются наряды, в стиле СЕКСИ: Девушкам пришедшим топлесс – бутылка шампанского и личный телохранитель в подарок. Девушкам пришедшим на вечеринку в одном бикини – вход бесплатный!!! Танцорам, пришедшим в образе, соответствующем тематике вечеринки – приятные сюрприз от организаторов. Для девушек приветствуются: яркие костюмы, глубокие декольте, короткие юбочки, обтягивающие топики, чулки, подвязки. Например вот так Для ребят приветствуются: костюмы в стиле горячих МАЧО – обтягивающие брюки, полурасстегнутые рубашки, полупрозрачные ткани, приятный парфюм. Диджей: дискотеку открывает Денегин Сергей. В течении часа он будет ставить музыку, специально для начинающих танцоров. Далее каждый час для вас будут играть еще три разных диджея: - с 20:00 до 21:00 - DJ Fantan - c 21:00 до 22:00 - DJ Люмини (Гришин Андрей) - с 22:00 до 23:00 - crazzy Panda Дата и время: 27 сентября (воскресенье) с 19:00 до 23:00 Место проведения – комфортабельный танцевальный зал с профессиональным паркетным покрытием площадью 250 кв. метров, оборудован для Вашего удобства зоной отдыха с мягкими диванами и плазменным TV, раздельными раздевалками, душевыми кабинами, балконом для зрителей с креслами, автоматами с горячими и холодными напитками, гардеробом и камерой хранения. Фотографии зала!. Конечно, зал будет дополнительно украшен для вечеринки. Адрес зала - м. Динамо, Мирской пер. д. 33. Можно ориентироваться на пересечение ул.Верхняя Масловка и Мирской пер. От перекрестка пройти 50 м по Мирскому пер. Посмотрите и запомните на карте. Вход в здание находится под зеленой вывеской "ОТПБАНК" (у них общий вход, только издали вывеску не видно, перед домом много деревье). Внутри здания от проходной до танцевального зала будут развешены таблички. Поднимаетесь на 5й этаж. Вход в Танцевальный Центр - белая дверь из коридора. Стоимость: 200р Непосредственные организаторы: Козлова Елена, Дутчак Ирина, Денегин Сергей, Кудрявцев Михаил. Ссылка на "встречу" в Контакте http://vkontakte.ru/event11769888 |
| shururik |
Дата 21.09.2009 - 16:59
|
Offline![]() Бодхичитта Bagunda ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 |
Классно придумано. Я по этому поводу даже отменил опен эйр и сам прийду на мероприятие. Надеюсь там вентиляция хорошо работает.
-------------------- |
| Кудрявцев Михаил |
Дата 21.09.2009 - 23:14
|
|
Online Преподаватель ХЦ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Преподаватели ХЦ Сообщений: 411 |
После конкурса ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА мы сделали несколько выводов, как можно сделать так, чтобы было совершенно комфортно танцевать на этой площадке. Когда мы применили несколько методов уже непосредственно на самом турнире, это сразу дало свои плоды. Так что должно быть все ТИП ТОП.
-------------------- Руководитель ТП " ДИНАМИКА "
|
| Чебурашка |
Дата 21.09.2009 - 23:20
|
|
Offline Чебурашко? ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 |
Ура! Маскарад! Ведьмочки всея хастла наряжайтесь!
|
| Аленка |
Дата 21.09.2009 - 23:32
|
|
Offline Преподаватель ХЦ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Преподаватели ХЦ Сообщений: 4 215 |
А мне даже наряжаться не надо, я под ведьмочку и так сойду!!!
|
| Хомка |
Дата 21.09.2009 - 23:33
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 |
Может тогда акцию устроить?
Раз уж каждой топлес-девушке по телохранителю, то Каждой девушке в стиле "СЕКСИ" МАЧО в ПОДАРОК -------------------- Нахожусь в поисках партнера...
|
| Аленка |
Дата 21.09.2009 - 23:37
|
|
Offline Преподаватель ХЦ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Преподаватели ХЦ Сообщений: 4 215 |
А гиде столько МАЧОв взять????
Дайте два!!! Это сообщение отредактировал Аленка - 21.09.2009 - 23:39 |
| Хомка |
Дата 21.09.2009 - 23:47
|
||
довольно сложный вопрос, в дикой природе они сейчас редко встречаются... надо культивировать к таким праздникам а если совсем беда с количеством((( то можно еще и мини конкурс устроить среди "СЕКСИ", пусть продемонстрируют, что достойны получить своего МАЧО))) хм... а пока там все будут "соревноваться" парочку МАЧО украдем для себя... -------------------- Нахожусь в поисках партнера...
|
||
| Чебурашка |
Дата 21.09.2009 - 23:47
|
|
Каждой секси-девушке в подарок помацать Валеру!
Он же правда там отметится? Это сообщение отредактировал Чебурашка - 21.09.2009 - 23:49 |
| Хомка |
Дата 21.09.2009 - 23:55
|
||
У меня сразу вопрос А Валере телохранителей выдадут??? -------------------- Нахожусь в поисках партнера...
|
||
| chuzhik |
|
||
Online![]() Злобный младофоксер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 748 |
Номинализация - наше все "... и кое-что еще" (с) Рус -------------------- Самое смешное, всегда найдутся люди, которые скажут: "У тебя не получится". А я просто делаю это. Делаю и все. (Аарон Экхарт)
|
||
| Whatever |
|
|
Online Преподаватель Хастл-Центра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Преподаватели ХЦ Сообщений: 579 |
Ой, девочки, Валеру и сама жду с нетерпением, но к сожалению, обещать пока не могу. Если его не будет - бить Нельку, а не меня
Это сообщение отредактировал Whatever - 21.09.2009 - 23:58 -------------------- |
| fotoroman |
Дата 22.09.2009 - 08:02
|
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 |
Подписаться официальным фотографом?)) или наличие папарацци многим подрежет чувство смелости?)))
-------------------- Искать, найти и показать.
|
| MEDVED |
Дата 22.09.2009 - 08:16
|
||||||||
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 000 |
SergD ЖЖОТЕ!!! shururik
Ну, тогда - без вариантов! SergD
Аленка
Будешь топлесс?!
Кхм! Вообще-то полупрозрачные ткани - это признак не МАЧО, а ..... -------------------- Ушёл в личную жизнь.
|
||||||||
| Dmitriy |
Дата 22.09.2009 - 08:27
|
|
Offline СоцЕальщег, пАдонаг, джедай :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 301 |
Эта самая безумный анонс (в хорошем смысле) очень интересно будет посмотреть на реализацию
Особливо на двеушек топлес и бекини в свете хастла Про мальчиков в "полупрозрачных тканях" это жесть.. PS пошел искать полупрозрачные леопардовые стринги |
| ekuhtin |
Дата 22.09.2009 - 08:47
|
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 853 |
О, красивый зал, - поздравляю!
Все опции просто шикарные. Удачного старта и особо приятно, что акцент на страсть и живизну, будет очень здорово, если все пойдет как задумывалось, мы любим, когда погорячее!!! Это сообщение отредактировал ekuhtin - 22.09.2009 - 08:48 |
| Hitan |
Дата 22.09.2009 - 09:09
|
Online![]() Позитифффчик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 611 |
Пузатые мачо бывают?
-------------------- Фортуна сторонится стяжателей, агрессоров, пессимистов, зануд, а также требующих и никогда не ошибающихся людей. © Хорхе Букай
Я сказал то, что сказал. Все, что вы домыслили, что вам показалось и так далее - это всего лишь плод вашей мысли, но не моей. © Я |
| Dmitriy |
Дата 22.09.2009 - 09:13
|
||
|
Offline СоцЕальщег, пАдонаг, джедай :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 301 |
Главное красиво упаковать пузо в полупрозрачную ткань с вырезом |
||
| Hitan |
Дата 22.09.2009 - 09:14
|
Online![]() Позитифффчик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 611 |
Dmitriy
Мануал по упаковке красивой есть? -------------------- Фортуна сторонится стяжателей, агрессоров, пессимистов, зануд, а также требующих и никогда не ошибающихся людей. © Хорхе Букай
Я сказал то, что сказал. Все, что вы домыслили, что вам показалось и так далее - это всего лишь плод вашей мысли, но не моей. © Я |
| Dmitriy |
Дата 22.09.2009 - 09:33
|
||
|
|
||
| MEDVED |
Дата 22.09.2009 - 09:36
|
||
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 000 |
ЖЕСТЬ! -------------------- Ушёл в личную жизнь.
|
||
| Аленка |
Дата 22.09.2009 - 10:07
|
|
Ой развеселили с утра пораньше :-))))
Новая мода - пузатые мачо!!! |
| Чебурашка |
Дата 22.09.2009 - 10:09
|
|
|
| MEDVED |
Дата 22.09.2009 - 10:16
|
|
Аленка
Я там вопросик задавал... Чебурашка Любое! Но, ИМХО, топлесс - существенно выигрышнее смотрится! -------------------- Ушёл в личную жизнь.
|
| Чебурашка |
Дата 22.09.2009 - 10:16
|
|
Забиваю вакантное место телохранительницы Валеры!
MEDVED Всегда должна быть интрига - иначе неинтересно! Это сообщение отредактировал Чебурашка - 22.09.2009 - 10:20 |
| fotoroman |
Дата 22.09.2009 - 10:18
|
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 |
Чебурашка бери оба, если в процессе танца умудришься переодеться - Мачо тебе гарантирован ))))
-------------------- Искать, найти и показать.
|
| Аленка |
Дата 22.09.2009 - 10:22
|
||
|
Я даже не думала, что этот вопрос требует ответ :-) Конечно приду, я же только топлесс и хожу на все вечеринки :-))) Исключительно. Другую форму одежды даже не принимаю! :-)))) |
||
| MEDVED |
Дата 22.09.2009 - 10:30
|
|
ВАУ!!!!.......
-------------------- Ушёл в личную жизнь.
|
| danel |
Дата 22.09.2009 - 10:34
|
||
Online![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 571 |
так так так.... у кого то есть какие то самнения по поводу пузатых мачо? Или Мачности пузатых? |
||
| Чебурашка |
Дата 22.09.2009 - 10:35
|
|
Ага! Одной соперницей меньше!
Т.к. Аленка приходит топлесс, то получает телохранителя, а значит автоматом лишается возможности бороться за мачо) Чтобы еще такое придумать с остальными (=злодейский смех=) |
| Hitan |
Дата 22.09.2009 - 10:36
|
danel
Мачо это не форма, Мачо - это содержание, да? -------------------- Фортуна сторонится стяжателей, агрессоров, пессимистов, зануд, а также требующих и никогда не ошибающихся людей. © Хорхе Букай
| danel |
Дата 22.09.2009 - 10:47
|
||
Online![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 571 |
ТОЧНО! |
||
| Чебурашка |
Дата 22.09.2009 - 10:50
|
|
Мачо (исп. macho — «самец») — мужчина, проявляющий такие качества как: агрессивность, грубость, ярко выраженный мужской тип внешности и сексуальности, физическую силу, напористость, упорство. В современной культуре, выделяется, прежде всего, из-за сексуальной составляющей, притягивающей многих женщин на инстинктивном уровне.
|
| Hitan |
Дата 22.09.2009 - 10:52
|
Чебурашка
Про пузо ничего не сказано. Значит будем считать, что мачо можно быть пузатым -------------------- Фортуна сторонится стяжателей, агрессоров, пессимистов, зануд, а также требующих и никогда не ошибающихся людей. © Хорхе Букай
| Чебурашка |
Дата 22.09.2009 - 10:55
|
|
|
| >FLY< |
Дата 22.09.2009 - 10:58
|
Online![]() Социальщица ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 |
Вот это туса намечается!
Кстати, не удивлюсь, если желающих прийти топлес будет довольно много (костюм, опять же, придумывать не надо -------------------- Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно. (О. Уайльд)
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (О. Уайльд) |
| Velena |
Дата 22.09.2009 - 11:01
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 |
Требую фотку телохранителя!
|
| Чебурашка |
Дата 22.09.2009 - 11:20
|
|
Вот он! И защитит и обогреет и последней набедренной повязкой поделится!
|
| Аленка |
Дата 22.09.2009 - 11:24
|
|
Я отказывают от топлесс, требую такого МАЧО :-)
|
| Чебурашка |
Дата 22.09.2009 - 11:31
|
|
Такие кончились, тока такие остались! Скока завернуть?
Это сообщение отредактировал Чебурашка - 22.09.2009 - 11:36 |
| Аленка |
Дата 22.09.2009 - 11:32
|
|
Таких не надо!!! Совсем !!! :-) |
| MEDVED |
Дата 22.09.2009 - 11:42
|
||||
|
Хм... Ну, уговорили... Всем нагрублю, а комунть агрессивно навешаю! [b]Аленка
/входя в роль/ Нефиг! За базар отвечать надо! -------------------- Ушёл в личную жизнь.
|
||||
| Чебурашка |
Дата 22.09.2009 - 13:01
|
|
|
| SergD |
Дата 22.09.2009 - 13:15
|
Offline![]() Преподаватель ХЦ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6 951 |
Ой, клевые костюмчики! Что-то прямо весной повеяло!!!!
Кажется вечеринка будет жаркая! Мне удалось уговорить Фантана подиджеить часок! УРА! Один из лучших, на мой взгляд, диджей времен Коммуны! Встречайте!!! |
| Чебурашка |
Дата 22.09.2009 - 13:22
|
|
Тогда постараемся отжечь так, чтобы даже внуки не краснели!
И эта: если кто придет не подобающе, придется раздеть до нужного формата! Это сообщение отредактировал Чебурашка - 22.09.2009 - 13:23 |
| SergD |
Дата 22.09.2009 - 13:43
|
Завершать дискотеку будет crazzy Panda, он же Сергей Данилюк
|
| danel |
Дата 22.09.2009 - 13:45
|
Одеться подобающе.....
Судя по настроению и выкладываемым выриантам костюмов, возник вопрос: ну а хотя бы пару чилаутов заготовили???? |
| SergD |
Дата 22.09.2009 - 13:48
|
||
там есть душевые Ну и мягкие диванчики перед танцевальным залом, ну очень удобные. Ой может сдавать в почасовую аренду их ? И ширмы вокруг поставить? |
||
| danel |
Дата 22.09.2009 - 13:52
|
душевые....
и кстати о костюмах... интимные магазины с костюмами еще вроде не закрывали.... какое разнообразие идей может быть! Так еще пару дней, подготовки к вечеринке..... и во первых вы точно увидете "crazzy Panda" да и занимать очередь приду часам к 6 утра.... |
| SergD |
Дата 22.09.2009 - 14:10
|
Кстати, кто любит в Контакте читать инфу, вот ссылка на "встречу" в Контакте
http://vkontakte.ru/event11769888 |
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |