| Главная страница |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| hroft |
Дата 17.09.2009 - 15:22
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 809 |
В случае проведения Осеннего Кубка Весты 4 октября в ТДЦ Салют на Новослободской возможно выбрать любое время для проведения.
Просьба проголосовать потенциальных участников и зрителей конкурса какое время удобнее. Предыдущий опрос на эту тему: http://www.hustle-center.ru/invision/index...?showtopic=5138 -------------------- Есть 2 пути решения любой проблемы: решить её либо решить для себя что это не проблема...
|
| archer |
Дата 17.09.2009 - 15:46
|
Offline![]() Весьма социальный спортсмен =Р ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 103 |
золотая середина - начало регистрации в 17.
старт в 18. -------------------- |
| chuzhik |
Дата 17.09.2009 - 16:21
|
Offline![]() Злобный младофоксер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 745 |
Может, разнести классы по времени, как на Открытии Сезона?
-------------------- Самое смешное, всегда найдутся люди, которые скажут: "У тебя не получится". А я просто делаю это. Делаю и все. (Аарон Экхарт)
|
| spiritofhustle |
Дата 17.09.2009 - 16:39
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 655 |
С нетерпением ждем опроса "кого бы Вы хотели видеть в финале Осеннего кубка Весты"
|
| >FLY< |
Дата 17.09.2009 - 16:44
|
||
Offline![]() Социальщица ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 687 |
-------------------- Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно. (О. Уайльд)
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (О. Уайльд) |
||
| archer |
Дата 17.09.2009 - 16:49
|
Offline![]() Весьма социальный спортсмен =Р ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 103 |
и в чем ^^
-------------------- |
| hroft |
Дата 17.09.2009 - 19:23
|
||
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 809 |
Да, это без проблем. Главное определиться с удобным временем проведения. -------------------- Есть 2 пути решения любой проблемы: решить её либо решить для себя что это не проблема...
|
||
| elefantina |
Дата 18.09.2009 - 13:31
|
Offline![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 |
думается, вечернее время оптимальное, чтоб весь день разбит не был и можно было хоть что-то успеть до конкурса))
-------------------- Птица говорун отличается умом и сообразительностью.
Херачить, херачить, херачить! (с) Scotina |
| Piece-of-luck |
Дата 18.09.2009 - 15:14
|
||
|
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 |
*))) |
||
| Seventh Son |
Дата 18.09.2009 - 17:24
|
|
Offline буржуй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 |
для меня вечер оптимальнее
хочу с утра еще на турнир в свою первую студию заскочить -------------------- - Как жизнь?
- Догоняет! |
| Dinobobrik |
Дата 19.09.2009 - 12:04
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 |
hroft
Будет ли возможность приехать перед конкурсом в Салют раньше, к примеру, в три часа? |
| hroft |
Дата 19.09.2009 - 14:46
|
|
Да конечно, мало того для тех кто зарегистрируется на конкурс заранее будет возможность 1 раз бесплатно посетить САМПО по выходным в этом зале. Сампо проходит с 14.00 до 18.00 по СБ и ВС. В день конкурса до 17.00
-------------------- Есть 2 пути решения любой проблемы: решить её либо решить для себя что это не проблема...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |