|
|
  |
Дневной/ночной досуг в будни!!! |
|
|
|
26.6.2009, 0:08
|

Преподаватель Хастл-Центра
Из: Москва, м.Проспект Вернадского
Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
Дневной/ночной досуг в будни!!!Цель данной темы - объединить людей, которые имеют свободное время в будни днем или ночью (в смысле кому не надо утром на работу), и имеют желание совместно интересно проводить время. Мероприятия могут быть самые разные - походы в кино, выставки, посиделки в антикафе, встречи с интересными людьми. Летом катание на лошадях, на картингах, дружно погулять в парке, поиграть в волейбол, позагорать у воды, шашлыки, и многое многое другое. Любой человек может инициировать любое интересное мероприятие. Для этого на форуме или на стене события более менее подробно описать свое предложение, время и место проведения мероприятия. Если мероприятие платное, написать точную или примерную стоимость. Если вы пишете только в Контакте, то напишите после этого администратору группы Сергею Денегину, чтобы он разместил эту информацию на форуме, и отправил информацию в e-mail рассылку. ВУАЛЯ!!!! Далее совместно обсуждаем, дорабатываем план действий, отписываемся кто идет, договариваемся о месте встречи. Подписаться на новости в этой ветке =>>Подписаться на E-mail и/или SMS рассылку =>>Группа в Контакте. Приглашайте друзей =>>
--------------------
|
|
|
|
|
 |
Ответов
|
26.6.2009, 0:09
|

Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
--------------------
|
|
|
|
|
26.6.2009, 0:14
|

Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
Начну с себя. Предлагаю примерно в таком формате оформлять сообщения о себе, но в целом формат свободный.
Имею свободное время утром и днем. Вечером часто на танцах, но не каждый день.
Интересы: - ролики - QZAR - волейбол - фризби (летающая тарелка, командная игра)- - картинги - кино - природа: пляж/шашлыки/лес - большой теннис - стрельба (хочу попробовать из лука) - хочу покататься на мотоцикле, только права надо получить - кайт (большой воздушный змей) - что-нибудь экстримальное - эзотерика - радиоуправляемые вертолеты - слышал про гонки на квадроциклах, интересно! - мотодельтапланы - не пробовал, но интересно! - расстановки по Хеленгеру
В общем интересно попробовать что-то еще новое.
--------------------
|
|
|
|
|
26.6.2009, 0:25
|

Преподаватель ХЦ
Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
Присоединяюсь.
Аленка - любой будний день, если не занята. Выходные в основном забиты. Интересы: - Ваще поддерживаю любое начинание как знакомое, так и не знакомое.
--------------------
|
|
|
|
|
26.6.2009, 0:29
|

Завсегдатай
Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
Я в будни днем катаюсь верхом  )кстати, в дневное время можно говорить о скидках, т.к это не основной тайминг
--------------------
Межрегиональная Федерация Социальных Танцев
|
|
|
|
|
26.6.2009, 11:19
|

Завсегдатай
Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
уже можно сообразить на троих
--------------------
|
|
|
|
|
26.6.2009, 12:28
|

Позитифффчик
Из: Москва
Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
Присоединяюсь.
Hitan - любой день, если не занят. Интересы: - Поддерживаю любое начинание как знакомое, так и не знакомое. (пока только те, которые не требуют больших денежных затрат)
Сообщение отредактировал Hitan - 29.6.2009, 15:37
--------------------
Фортуна сторонится стяжателей, агрессоров, пессимистов, зануд, а также требующих и никогда не ошибающихся людей. © Хорхе Букай
Я сказал то, что сказал. Все, что вы домыслили, что вам показалось и так далее - это всего лишь плод вашей мысли, но не моей. © Я
|
|
|
|
|
26.6.2009, 15:12
|

Завсегдатай
Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
предлагаю запостить и в ЖЖ в ру хастл со ссылкой на эту ветку
--------------------
|
|
|
|
|
26.6.2009, 16:18
|

Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
Цитата | предлагаю запостить и в ЖЖ в ру хастл со ссылкой на эту ветку |
Не вопрос, если ты там бываешь, то сделай пожалуйста. Больше народа - веселее.
--------------------
|
|
|
|
|
26.6.2009, 16:52
|

Завсегдатай
Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
Присоединяюсь. sasha2008 - любой день, если не занят. Интересы: - Поддерживаю любое начинание как знакомое, так и не знакомое. Можно не только дневное, можно и в ночное время. Можно пойти на Ночную пешеходную/автобусная экскурсия по Булгаковской Москве. http://www.dombulgakova.ru/index.php?id=4
Сообщение отредактировал sasha2008 - 26.6.2009, 16:53
--------------------
Девушку надо любить так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто-то другой может любить её ещё сильнее. --- Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя.
|
|
|
|
|
26.6.2009, 22:25
|

Завсегдатай
Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
предлагаю начать действовать  кто со мной кататься на лошадях во вторник или четверг к 11-12 на Олимпийскую базу "Планерное"?. если пару начинашек - я поговорю о скидках - можно лошадку на двоих взять -для первого раза вполне достаточно
--------------------
|
|
|
|
|
27.6.2009, 0:46
|
Q-zarщик
Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
Жгете! я тоже днем часто свободен. только из отпуска выйду и с вами
|
|
|
|
|
27.6.2009, 10:52
|
Новичок
Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
САН. Присоединяюсь к тусовке, если буду в городе. Интересы: Путешествия. Природа. Новые необычные места. Историческая архитекутра. Кино. Музеи. Английский язык. Велосипеды. Рыбалка.
|
|
|
|
|
27.6.2009, 12:31
|

Завсегдатай
Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
кстати, рыбалка - это тема  ))
--------------------
|
|
|
|
|
28.6.2009, 22:05
|
Завсегдатай
Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
Цитата (Наблюдатель @ 26.06.2009 - 22:25) | предлагаю начать действовать
кто со мной кататься на лошадях во вторник или четверг к 11-12 на Олимпийскую базу "Планерное"?. если пару начинашек - я поговорю о скидках - можно лошадку на двоих взять -для первого раза вполне достаточно |
Я с Вами!! вот вернусь в москву 11 июля и потревожу вас , ОК?
|
|
|
|
|
28.6.2009, 22:53
|

Завсегдатай
Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
11 июля я сама уезжаю  )так что тревожьте уже после 29 июля  )
--------------------
|
|
|
|
|
29.6.2009, 10:11
|

буржуй
Из: Движение, Априори
Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
Я за любой крышеснос.
--------------------
- Как жизнь? - Догоняет!
|
|
|
|
|
29.6.2009, 14:41
|

Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
Кстати, тоже интересная тема! Видел рекламу, но забыл взять координаты. Ну что, наше количество растет. Сейчас еще рассылку сделаю...
--------------------
|
|
|
|
|
29.6.2009, 14:57
|

Завсегдатай
Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
можно днем на карьер в Лыткарино съездить..уехать часиков в 9 и вернутся к 6..там хорошие места.шашлыки можно сделать на берегу.я знаю куда идти, где парковаться  ) - у меня там тетя живет
--------------------
|
|
|
|
|
29.6.2009, 15:20
|

Джедай-вуду! Музыка для торчков!
Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
Временно безработен (начиная со среды), посему интересны любые начинания, не требующие заметных финансовых вливаний  (за картинг или Qzar сейчас, пожалуй, жаба слегка придушит). Особенно интересны всяческие походы и поездки за Город, особенно на вело. ps: хотя, с прочтением ветки, подозреваю что против картинга будет сложно устоять если он все-таки организуется ...
Сообщение отредактировал Хамаль - 30.6.2009, 10:40
--------------------
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни.(с) Свобода не в том, чтоб не сдерживать себя, а в том, чтоб владеть собой.(с) Я не готов отдать жизнь за свои убеждения, ведь я могу ошибаться.(с) Хорошо все-же, когда хастл больше любовь, чем занятие..(с), Е.Кухтин
|
|
|
|
|
  |