| Главная страница |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ДИСКОТЕКИ - ЧИТАТЬ ВСЕМ| Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Aradan |
Дата 8.10.2008 - 17:07
|
![]() WCS & Hustle Dancer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 969 |
Представляем вашему вниманию субботнюю West Coast Swing & Хастл дискотеку в Буффе.
Про дискотеки в БУФФе по пятницам смотрите в другой теме На данный момент ДИСКОТЕКИ НЕ ПРОВОДЯТСЯ! Где: м. Менделеевская / м. Белорусская, Лесная улица, дом 59, стр. 1, арт-кафе театра Буфф, 3-й этаж Стоимость: 200 руб. Описание:
Мы ждем вас! Это сообщение отредактировал Aradan - 19.01.2010 - 11:04 |
| danel |
Дата 2.01.2009 - 00:45
|
||
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
Семинары планируются из серии знакомство с WCS, а следовательно предназначены больше начинающим и тем кто хочет повторить Basic. А в общем, думаю будет интересны многим. |
||
| danel |
Дата 2.01.2009 - 00:54
|
||
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
Обучения второго не будет. В 8 часов начнется дискотека. Теперь о приятностях..... Нам таки удалось договориться с внешними Силами, о которых писал в одном из предыдущих постов... так вот,в качестве той самой Силы что будет приводить нас в чувства после бурного Нового года, к нам прибудут наши друзья барабанщики из РитмоСферы! (кто был на DanceRe-Evolution оценит насколько это круто). Подзарядка подобной энергетикой как раз будет кстати! где то в середине дискотеки мы получим ожидаемое чудо, в виде небольшого интерактивчика.... Так что милости просим! Ваш будильник БУфФЕР! Это сообщение отредактировал danel - 2.01.2009 - 01:02 |
||
| Irbis |
|
|
Offline Артефакт ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 |
Уважаемые танцоры!
Вчера, 02.01.2009, случилось непоправимое! Была варварски разбита неразлучная пара! Пара пропавшего ботинка Левый безутешен, его скорби нет предела. Истерика, слезы рекой, нервный срыв... ботинок просто не знает как дальше ему жить. Огромная просьба тому, кто унес с собой или на себе правый ботинок ECCO 40 размера: верните ботинок! ICQ: 299884566 Тел.: +7(906)763-47-21 Или в личку. p.s. Тренировочная латина забилась под батарею... -12, снег, гравий, каменные ступеньки, метро. Паркет, ламинат... приятная музыка, много шикарных, красивых туфель... и танцы, танцы, танцы. И тут на те, вся жизнь перевернулась... мороз, грязь, рваные вонючие ботинки бомжей, и только стук колес поезда напоминает ритм... Обувь в шоке... На уговоры не поддается, шипит... |
| Glebka |
Дата 3.01.2009 - 11:58
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 |
Барабаны были суперские!
-------------------- west coast swing
|
| Fantan |
Дата 3.01.2009 - 13:49
|
|
Offline ищу БЭК.. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 086 |
одна я все последней узнаю)
эх..барабаааны -------------------- ...y todo comenzo... BAILANDO!!!©
искать себя, найти..и перепрятать!© |
| Дон Педро |
Дата 3.01.2009 - 18:30
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 094 |
Fantan
В следующую пятницу опять будут барабанщики, но на этот раз с полноценным занятием. Ты теперь не последняя знаешь. -------------------- Каждой своё
|
| Fantan |
Дата 3.01.2009 - 21:51
|
|
Offline ищу БЭК.. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 086 |
Дон Педро
уже да) вылазию из подполья)) а в буфе не тесновато ли танцевать кстати?.. -------------------- ...y todo comenzo... BAILANDO!!!©
| LLexx |
Дата 4.01.2009 - 00:18
|
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 |
Fantan, 2го было просто отлично, а вот на новогодней вечеринке-тесновато, но тоже вполне возможно... Так что как сказать... Мне оба раза ооччень понравилось
|
| Aradan |
Дата 5.01.2009 - 16:30
|
Offline![]() WCS & Hustle Dancer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 969 |
сегодня на дискотеке ждем всех соскучившихся по танцам!
-------------------- Конкурсы: 14 февраля - Romantic Dance 2010, Слоу Хастл J'n'J.
Дискотеки: Westie Диско - каждое воскресенье с 20.30 до 23.30 |
| Glebka |
Дата 6.01.2009 - 01:12
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 |
Было очень хорошо. Спасибо!
-------------------- west coast swing
|
| >FLY< |
Дата 7.01.2009 - 12:52
|
Offline![]() Социальщица ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 687 |
На Новогодней вечеринке было столько людей с фотоаппаратами!
А вот ссылок на фотографии что-то не видно Обидно будет, если не останется фото-памяти о таких забавных костюмах -------------------- Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно. (О. Уайльд)
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (О. Уайльд) |
| LeGriNi |
|
Offline![]() WCS & Hustle DJ' ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 934 |
>FLY< народ в разъездах и гуляет - я вот сам никак не дойду обработать фотки с нового года.
Сегодня ай да все в Буфф танцевать west coast swing. -------------------- |
| danel |
Дата 8.01.2009 - 13:50
|
9 января в пятницу с 20.00-21.00 перед Буфферной вечеринкой наши друзья из РитмоСферы приглашают всех на урок барабанного искусства.
Что такое чувство ритма? как его развить? Что такое ритм вообще? зачем нам это надо? как правильно дать в бубен? На все эти и другие вопросы вы найдете ответ здесь у нас! или просто набарабанимся от души!!! барабаны будут предоставлены компанией РитмоСфера, но если у вас есть свои - приносите! и не только барабаны,любые предметы издающие звуки приветствуются. Присоединяйтесь! Будет интересно! стоимость занятия - 300руб занятие + вечеринка - 400 руб |
| Lisichka |
Дата 9.01.2009 - 00:46
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 |
Выложила свои фотографии с новогодней вечеринки в Буффе.
http://picasaweb.google.ru/lisichdancer/20082009# |
| LeGriNi |
Дата 9.01.2009 - 01:36
|
Offline![]() WCS & Hustle DJ' ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 934 |
Я ужасен!
-------------------- |
| >FLY< |
Дата 9.01.2009 - 11:21
|
||
Offline![]() Социальщица ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 687 |
Спасиииибо! -------------------- Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно. (О. Уайльд)
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (О. Уайльд) |
||
| Aradan |
Дата 9.01.2009 - 17:34
|
||
Offline![]() WCS & Hustle Dancer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 969 |
ура, спасибо... -------------------- Конкурсы: 14 февраля - Romantic Dance 2010, Слоу Хастл J'n'J.
Дискотеки: Westie Диско - каждое воскресенье с 20.30 до 23.30 |
||
| Fantan |
Дата 10.01.2009 - 04:07
|
|
спасибо диджеям-в первую очередь
срасибо партнерам- во вторую. спасибо! -------------------- ...y todo comenzo... BAILANDO!!!©
| Сергей88 |
Дата 10.01.2009 - 12:22
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 |
Абсолютно худшая дискотека из всех хастлдискотек. Фактически это тусовка в обычном зале для Сампо да еще в стиле в свинга. При одинаковой цене в 200р. за вход не сопоставима ни с МАИ ни с тем же 8 небом.
|
| Dmitriy |
Дата 10.01.2009 - 13:38
|
||
|
Offline СоцЕальщег, пАдонаг, джедай :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 300 |
Это одна из лучших хастл дискотек в прекрасном зале, организованная замечательными человеками В общем наряду с Ударом и РНБ кафе - атмосферное место, где всегда можно с удовольствием потанцевать под разнообразную музыку.. Как там говориться - "Эволюция Феликс...до Shweps надо дорасти" |
||
| LeGriNi |
Дата 10.01.2009 - 15:12
|
Сергей88 в первую очередь это вечеринка для танцоров west coast swing и только во вторую для танцоров, которые хотят потанцевать хастл под нестандартные мелодии!
Хастл-дискотек полно, а вот вест-кост-дискотека пока только одна - в Буффе! -------------------- |
| krasnyugolok |
Дата 10.01.2009 - 15:18
|
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 372 |
Гриш! В самой первой строке написано:
"Представляем вашему вниманию Хастл и West Coast Swing дискотеку в Буффе". -------------------- Лучше быть серым кардиналом, чем свадебным генералом.
|
| Дон Педро |
Дата 10.01.2009 - 15:39
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 094 |
krasnyugolok
Все верно, дело в том что в этой ветке объединено фактически несколько дискотек в Буффе, пятничные и субботние. Субботние начинались именно как Хастл+ВестКост. Как их сейчас будет позиционировать Арадан лучше спросить у него, полагаю точно также. Пятничная дискотека больше ориентирована на весткост. Однако. ВестКост это не сальса - музыка фактически одна и та же, пересечений по музыке больше половины. И смею утверждать что под любую (подчеркну - любую) мелодию подходящую для весткоста хастл танцуется без проблем. Это не танго и не вальс. Отсюда такое позиционирование. И ещё о музыкальном формате. В пятницу будет играть современная поп и рнб музыка (Maroon 5, Britney Spears, John Legend, Michael Jackson, Justin Timberlake и т.п.) + хороший блюз и ритм-н-блюз. Никакой советской эстрады из кинофильмов "Гардемарины вперед!", "Берегись автомобиля". Так же в плейлисте не появятся Алла Борисовна Пугачева, Ляпис Трубецкой, современная отечественная танцевальная музыка, аутентичные сальса и аргентинское танго. Таким образом пятничная вечеринка в Буффе будет полностью повторять своей музыкой иностранные вечеринки WCS, европейские и американские. Именно исходя из нашего зарубежного опыта мы формируем свой плейлист. Если вам по душе такая музыка - велкам в Буфф, больше такой цельный плейлист WCS потанцевать в Москве пока негде. Это сообщение отредактировал Дон Педро - 10.01.2009 - 17:10 -------------------- Каждой своё
|
| Hitan |
Дата 10.01.2009 - 15:48
|
Offline![]() Позитифффчик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 609 |
Дискотеку делает не зал или цена, а музыка и публика. Мне как раз в Буффе понравилось, что можно под совсем стандартную музыку потанцевать, но приэтом там не так тесно, как в РнБ
-------------------- Фортуна сторонится стяжателей, агрессоров, пессимистов, зануд, а также требующих и никогда не ошибающихся людей. © Хорхе Букай
Я сказал то, что сказал. Все, что вы домыслили, что вам показалось и так далее - это всего лишь плод вашей мысли, но не моей. © Я |
| krasnyugolok |
Дата 10.01.2009 - 15:57
|
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 372 |
Закрепленное Администрацией сайта первое сообщение должно обладать самой объективной информацией.
Я не вижу там ничего, что было бы написано про субботу. Но любой человек, прочитавший это сообщение, поймет, что основное направление дискотеки - это хастл и какая-то часть WCS. Поэтому я вполне понимаю возмущение некоторых танцоров. Это сообщение отредактировал krasnyugolok - 10.01.2009 - 16:04 -------------------- Лучше быть серым кардиналом, чем свадебным генералом.
|
| Дон Педро |
Дата 10.01.2009 - 16:03
|
|
krasnyugolok
Все верно, Арадан вернется из Парижа и наведет порядок. -------------------- Каждой своё
|
| krasnyugolok |
Дата 10.01.2009 - 16:43
|
||
Интересно, чем тогда эта музыка отличается от музыки Ритм-Блюз Кафе, которое уже работает полтора года. -------------------- Лучше быть серым кардиналом, чем свадебным генералом.
|
||
| Дон Педро |
Дата 10.01.2009 - 16:43
|
|
krasnyugolok
И, кстати, а можно узнать, Юр, причину такого твоего пристального внимания к Буффу? Насколько я помню ты не появлялся ни на одной вечеринке Хастл+ВКС и по идее совершенно не представляешь о чем тут идет речь. -------------------- Каждой своё
|
| krasnyugolok |
Дата 10.01.2009 - 16:50
|
А как можно такое писать, если Вы сами практически не появляетесь в РнБ.
Я только лишь подчеркнул, что идея не нова. Это сообщение отредактировал krasnyugolok - 10.01.2009 - 16:52 -------------------- Лучше быть серым кардиналом, чем свадебным генералом.
|
| Дон Педро |
Дата 10.01.2009 - 17:00
|
|
krasnyugolok
Какое писать? Юр, прости, я теряю нить твоих рассуждений - с одной стороны ты настаиваешь на четком разграничении весткоста и хастла с другой стороны говоришь что в РнБ точно такая же музыка? (это не так, я знаю что говорю) Вообще при чем тут перенасыщенное сверх всякой разумной меры РнБ Кафе? О нем я вообще ничего не говорил... Это сообщение отредактировал Дон Педро - 10.01.2009 - 17:02 -------------------- Каждой своё
|
| krasnyugolok |
Дата 10.01.2009 - 17:10
|
Когда человек выкладывает, что в пятницу будет звучать на дискотеке, а потом заявляет другому человеку: "Насколько я помню ты не появлялся ни на одной вечеринке Хастл+ВКС и по идее совершенно не представляешь о чем тут идет речь" - это сильно.
Я думаю стоит прекратить этот диалог. -------------------- Лучше быть серым кардиналом, чем свадебным генералом.
|
| >FLY< |
Дата 10.01.2009 - 17:13
|
||
С этим я согласна! Но не хотелось бы узнать, что Буфф только для свинга. Ведь по сути здесь собираются родные знакомые лица, которые с удовольствием танцуют и то и другое -------------------- Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно. (О. Уайльд)
||
| Дон Педро |
Дата 10.01.2009 - 17:28
|
|
krasnyugolok
Давай и правда остановимся на этом. Что-то доказывать уже надоело, ты делаешь свое дело (очень хорошо делаешь) мы делаем свое, в результате довольных людей на нашей планете становится больше. Пусть так и остается. -------------------- Каждой своё
|
| Glebka |
Дата 10.01.2009 - 18:11
|
||
|
+1 -------------------- west coast swing
|
||
| OBB |
Дата 10.01.2009 - 18:29
|
||
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 |
>FLY<
Так в этом вся прелесть Хотя несколько простых зажигательных мелодий за вечер не помешает (мое скромное мнение). Это сообщение отредактировал OBB - 10.01.2009 - 18:30 |
||
| Амазонка |
Дата 10.01.2009 - 19:46
|
|
Offline Лучший танцпол - набережные ночных городов... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 |
Спасибо за ознакомительные уроки Свинга - очень понравилось!!!
И зал приятный, "легкий" пол, места много. Только без машины от метро идти мимо стройки по плохо освещенной улице некомфортно как-то... |
| Hitan |
Дата 10.01.2009 - 20:56
|
||
Offline![]() Позитифффчик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 609 |
Если идти от Новослободской, то там вроде все нормально - освещенная улица, никаких строек и недалеко. -------------------- Фортуна сторонится стяжателей, агрессоров, пессимистов, зануд, а также требующих и никогда не ошибающихся людей. © Хорхе Букай
Я сказал то, что сказал. Все, что вы домыслили, что вам показалось и так далее - это всего лишь плод вашей мысли, но не моей. © Я |
||
| Fantan |
Дата 10.01.2009 - 21:56
|
|
я не понимаю этих дебатов по поводу музыки вест коста и хастла..
я не умею танцевать WCS,но совершенно спокойно танцевала подо все,что играло в буфе. отличная дискотека была! -------------------- ...y todo comenzo... BAILANDO!!!©
| Simon |
Дата 10.01.2009 - 22:51
|
||||
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 3 453 |
А она отличается местом воспроизведения, концетрацией и тем что ставят ее другие люди, и отсутсвием руской музыки. но суть твоего вопроса не понятна... Это сообщение отредактировал Simon - 10.01.2009 - 22:52 |
||||
| Glebka |
Дата 10.01.2009 - 23:16
|
||
|
Не знаю, по мне так он именно под хастл заточен. Я бы предпочел танцевать только под блюз и ритм-н-блюз А вообще, место действительно очень хорошее. -------------------- west coast swing
|
||
| Сергей88 |
Дата 11.01.2009 - 01:16
|
||
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 |
Дискотеку делает прежде всего место и музыкальный стиль на который собирается публика. Я знаю это на практике, так как сам организовывал дискотеки (не хастла) в разных клубах Москвы. Этот зальчик Буффа пригоден для проведения занятий и сампо, на большее он не тянет. Там до этого Никиточкин группу вел. И как я уже писал он не идет ни в какое сравнение ни с 8 небом ни с МАИ. Так-то. |
||
| Дон Педро |
Дата 11.01.2009 - 01:21
|
|
Сергей88
Сергей, покажите мне этого негодяя который уговаривает вас и силой заставляет идти в Буфф. Мы поговорим с ним по-свойски, чтоб не повадно было. Амазонка Пожалуйста, я рад что вам понравилось. -------------------- Каждой своё
|
| Simon |
Дата 11.01.2009 - 01:31
|
||||
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 3 453 |
Ну раз есть опыт организации дискотек (тем более не хастловских), то должно быть понимание того, что перечисленные МАИ и 8небо (при всем уважении к организаторам), являются скорее ближе к танплощадкам,чем к дискотекам или клубам. И Буфф ничуть не выпадает из этого ряда, отличаясь лишь размерами площадки. А при прочих равных, люди и музыка довершают картину. Непонятен негатив. Не нраится, не хожу... избитая истина. Музыка вполне хастловая. Есть определенный уклон, ну ты так сам и написал про музыкальный стиль. А по прошедшей вечеринке - было просто мало народу, да и устали все зажигать все праздники.. вот это все и отразилось немного на общем настроении.. а по мне так можо было быы и по-больше свинговой музыки, и линди еще |
||||
| AnatolM |
Дата 11.01.2009 - 01:48
|
|
Offline Танцую в удовольствие ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 571 |
нет! не надо линди)))
куча линди и буги есть по субботам там-же))) Это сообщение отредактировал AnatolM - 11.01.2009 - 02:26 -------------------- Социальщик из ТК "Движение"
По жизни танцуя... Делай, что нужно – и будь что будет!!! |
| danel |
Дата 11.01.2009 - 02:20
|
||
знаете, до сего момента я так и не прочел ни одной конкретной претензии ни к залу, ни к музыке, ни к дискотеке в целом.... Чем конкретно плох этот "зальчик"? лично мне он очень нравится, и оформлением ( поймал себя кстати в последний раз на мысли, что оформлением напоминает нашу почтенную старушку "Коммуну" ) и крайне танцевабельным полом..... Маленький размер танцпола - на многих хастловских дискотеках он больше? реального танцевального места... согласен 8 небу уступает по этому показателю, МАИ? давненько там не был, вероятно да, но уже не сильно.... Сергей, вам не понравилось само место? к сожалению ни в наших силах его менять делать ремонт и прочее, и честно говоря нет желания, Буффер нам нравится таким... Относительно музыки - звучащая музыка подходит для танцевания как свинга так и хастла. По своему опыту танцевания в Буффере - в момент выхода на танцпол спрашиваю партнершу что будем танцевать Хастл или WCS и ни разу не получилось что не смогли осуществить желаемое.... Относительно же того, что называть первым в рекламе, а что вторым - от перемены мест слагаемых сумма не меняется.... повторюсь, но танцевать под предлагаемую музыку можно оба танца в любой момент. А вообще, с удовольствием выслушаем конструктивную критику. Замечания и предложения по мере возможности и в не противоречие с выбранным стилем или, если хотите, нишей дискотеки - учтем, мы всегда открыты интересным мыслям. Это сообщение отредактировал danel - 11.01.2009 - 02:21 |
||
| inferёnok |
Дата 11.01.2009 - 02:21
|
||
Offline![]() Убежденная социальщица %) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 183 |
И слава богу, что не идет. Чем больше разноплановых дискотек, тем лучше. Очень вкусно описываются эти вечера в Буффе.. Но вот до обучению по вест-косту я так и не дошла ни разу.. Скажите, пожалуйста, имеет смысл идти туда только с хастлом? Или немного переформулирую.. Рассчитывают ли партнеры, приглашая на танец, что танцеваться будет именно вест-кост? )) -------------------- |
||
| danel |
Дата 11.01.2009 - 02:32
|
||
Никаких проблем, с партнерами не будет. Во первых WCS-тусовка еще не столь многочисленна, и все друг друга знают и соответственно никто не будет требовать невозможного. Но с удовольствием любой из нас даст "начальные знания по предмету" - походим, покажем, попробуем потанцевать 99% из нас танцуют Хастл, так что если есть сомнения - просто предупредите в момент приглашения - а дальнейшее решите вместе, либо Хастл, либо попробовать свинг.... А в общей массе, на любой из прошедших дискотек - минимум половина посетителей была с нулевым знанием свинга и с удовольствием танцевала хастл. |
||
| Glebka |
Дата 11.01.2009 - 08:48
|
||
|
+1 тоже вертелось на языке -------------------- west coast swing
|
||
| Simon |
Дата 11.01.2009 - 09:34
|
||||
|
Вот тута не соглашусь в корне.. Буфф по-уютнее будет и более цивильный. |
||||
| inferёnok |
Дата 11.01.2009 - 11:41
|
||||
Offline![]() Убежденная социальщица %) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 183 |
Значит надо дойти Спасибо за развернутый ответ! -------------------- |
||||
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |