| Главная страница |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| marinero |
Дата 16.09.2008 - 13:39
|
Offline![]() ТК "Движение" ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 431 |
Осенний Марафон 2008
Результаты турнира!!! Внимание! 11 октября клуб «Движение» проводит первый в своей истории открытый социальный турнир по хастлу «Осенний Марафон 2008». Регламент конкурса 11.30 - 12.45 - регистрация 12.45 - парад пар, представление судей 13.00 - начало отборочных туров (1/4 Dicso, 1/4 Pro-Am, 1/8 ДнД, 1/4 Slow) 15.00 - 16.00 - полуфиналы 16.00 - 16.30 - обеденный перерыв 17.00 - 18.00 - финалы 18.30 - 19.00 - награждение 19.00 - 20.00 - развлекательная программа (знаменитые интеграционные мероприятия от клуба "Движение" 20.00 - 23.00 - дискотека. Место проведения: танцевальный зал «OnlyDance», Волоколамское шоссе, д.1 Время проведения: 12.00 - 20.00, далее традиционная субботняя хастл-дискотека Стоимость участия: входной билет (с 12.00 до 23.00) - 200 рублей участие в одной номинации - 100 рублей участие в каждой следующей номинации - 50 рублей Зрители и участники конкурса, купившие входной билет днем - остаются на дискотеку бесплатно! Судейская бригада: 1. Алексей Бесфамильный (главный судья) 2. Константин Усачев 3. Анастасия Степанчикова 4. Анастасия Горшкова 5. Екатерина Авласевич Запасной судья - Дмитрий Дудун. Призы: кубки, медали, грамоты Музыкальное сопровождение: DJ LeGriNi Ведущий: Алексей Бесфамильный Фотограф: Ксения Чуйкова (ТК "Движение") Номинации: 1.ХАСТЛ PRO-AM. 1.1 Участники. К участию в данной номинации приглашаются пары в составе Профессионал (Pro) + Любитель (Amateur). В качестве профессионала может выступать любой танцор, который когда-либо получал материальное вознаграждение за обучение других людей хастлу в любом формате (группы / индивидуальные занятия / семинары). В качестве любителя может выступать любой танцор, который никогда не получал материального вознаграждения за обучение других людей хастлу. Дополнительные ограничения, накладываемые на танцора, выступающего по категории Любитель: - класс в хастле не выше С (по базам АСХ и МФХ) - класс в СБТ (если есть) не выше Д (независимо от года получения) 1.2. Регламент проведения и судейства Правила судейства: традиционные (музыкальность, техника, взаимодействие, общее впечатление). Отборочные туры - по традиционной конкурсной схеме, быстрая мелодия, 1.5-2 минуты в каждом туре. Финал - два танца (быстрый и медленный), по группам и все пары одновременно (всего 4 танца). Музыкальное сопровождение - традиционное конкурсное (ритмы быстрых мелодий будут в нижней половине допустимого диапазона). Ограничения: согласно правилам АСХ для А-класса. 2. ХАСТЛ-ДИСКО 2.1. Участники Открытый класс (абсолют). 2.2. Регламент проведения и судейства Ограничения по основному шагу: согласно правилам АСХ для Д-класса (только на 4 счета) Ограничения по фигурам: согласно правилам АСХ для А-класса. Музыкальное сопровождение: классическая диско-музыка (возможно, ускоренная или в ремиксах для большего соответствия шагу на 4 счета по скорости). Правила судейства: традиционные (музыкальность, техника, взаимодействие, общее впечатление). Отборочные туры: по традиционной конкурсной схеме, быстрая мелодия, 1.5-2 минуты в каждом туре. Финал: только быстрый танец, по одной паре и все пары одновременно (всего 2 танца). 3. SLOW DANCE 3.1. Участники Открытый класс (абсолют). 3.2. Регламент проведения и судейства Ограничения: согласно правилам АСХ для А-класса. Музыкальное сопровождение: медленная музыка, 60-90 bpm. Правила судейства - в порядке приоритетности: - музыкальность - взаимодействие - общее впечатление - техника Отборочные туры: по одной медленной мелодии, 1.5-2 минуты в каждом туре. Финал: медленная мелодия, по одной паре и все пары одновременно (всего 2 танца). 4. АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ДнД (под нестандартную музыку) 4.1. Участники Открытый класс (абсолют). Жеребьевка со второго тура. 4.2. Регламент проведения и судейства Ограничения: согласно правилам АСХ для А-класса. Музыкальное сопровождение: современная популярная музыка, не попадающая под критерии традиционных конкурсных мелодий. В каждом туре предусмотрена музыка определенной стилистики, одинаковой для всех заходов. В первом туре (до жеребьевки) - традиционная поп-музыка, 110-120 bpm. Жеребьевка производится по заходам (станцовки не будет). Правила судейства: традиционные (музыкальность, техника, взаимодействие, общее впечатление). Отборочные туры: по одной мелодии, 1.5-2 минуты в каждом туре. Финал: одна мелодия, по одной паре и все пары одновременно (всего 2 танца). Как всегда, для Вас: - профессиональный танцевальный паркет площадью около 250 кв. м - профессиональное освещение и звук - буфет с низкими ценами - раздельные мужская и женская раздевалки - чистые туалетные комнаты с душевыми кабинками - охрана на входе - место для курения Регистрация: по электронной почте hustle_reg@list.ru, а также на форуме организатора. Предварительная регистрация - до 18.00 10 октября. - ЗАВЕРШЕНА. После окончания предварительной регистрации организатор оставляет за собой право увеличить стоимость регистрационного взноса или отказать в регистрации. Ждем Вас! Уважаемые танцоры! Убедительная просьба регистрироваться указанными способами - либо по почте, либо на форуме организатора! Очень трудно собирать заявки с разных форумов, могут появиться ошибки и неточности. Спасибо за понимание. Это сообщение отредактировал SergD - 12.10.2008 - 00:38 -------------------- Все вышесказанное является личным мнением, никому не навязываемым, но, в то же время, трудно переубеждаемым.
|
| marinero |
Дата 16.09.2008 - 13:43
|
Offline![]() ТК "Движение" ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 431 |
Список предварительной регистрации:
1.ХАСТЛ PRO-AM. 1. Спасибова Юлия (Am) - ищет партнера (Pro) 2. Мовсесян Янис (Am) - Нестерова Ольга (Pro) 3. Денисов Артем (Am) - Николаева Маргарита (Pro) 4. Милованов Александр (Pro) - Поясова Марина (Am) 5. Данилов Евгений (Pro) - ищет партнершу (Am) 6. Третьякова Галина (Pro)- ищет партнера (Am) 7. Боренко Борис (Am) - Кондакова Анна (Pro) 8. Черный Арик (Pro) - Погодина Анастасия (Am) 9. Полканова Анастасия (Pro) - Софийский Алексей (Am) 10. Шлейко Александр (Am) - Харчевникова Юлия (Pro) 11. Бредихин Руслан (Am) – Малафеевская Ольга (Pro) 12. Литке Евгений (Pro) - Сухова Анна (Am) 13. Розинков Павел (Pro) - Шелестюк Мария (Ам) 14. Леонов Владимир (Pro) - Исмагилова Гульназ (Am) 15. Щепилов Николай (Am) - Ходос Антонина(Pro) 16. Казанцев Алексей (Pro) - Дудукина Евгения (Am) 17. Буянов Александр (Pro) - Баранова Ирина (Am) 18. Мальцев Александр (Pro) - Щурова Елена (Am) 19. Коньков Андрей (Pro) - Шальнова Ирина (Am) 20. Никольский Станислав (Am) - Зиганшина Неля (Pro) 21. Михалин Михаил (Pro) - Хурхулу Анна (Am) 2. ХАСТЛ-ДИСКО 1. Милованов Александр – Белякова Анастасия 2. Уфаркин Алексей - Говорова Софья 3. Смирнов Денис - Матвеева Елена 4. Черный Юрий - Спасибова Юлия 5. Данилов Евгений - Кудряшова Ольга 6. Мовсесян Янис - Мурашова Наталья 7. Буянов Александр - Поликарпова Наталья 8. Софийский Алексей - Сухова Анна 9. Литке Евгений - Малафеевская Ольга 10. Иванов Евгений - Дудукина Евгения 11. Захаров Максим - Перминова Светлана 12. Аверченков Евгений - Степанова Наталья 13. Батыршин Александр - Иванова Екатерина 14. Кожуховский Василий - Духанина Екатерина 15. Кобляков Антон - Позняк Елена 16. Льянов Максим - Вильф Виктория 17. Михалин Михаил - Кононова Анна 3. SLOW DANCE 1. Милованов Александр – Белякова Анастасия 2. Уфаркин Алексей - Говорова Софья 3. Казанцев Алексей - Кузнецова Лидия 4. Данилов Евгений - Кудряшова Ольга 5. Мовсесян Янис - Мурашова Наталья 6. Черный Арик - Мотроненко Марина 7. Буянов Александр - Поликарпова Наталья 8. Бредихин Руслан – Малафеевская Ольга 9. Шлейко Александр - Шлейко Ксения 10. Иванов Евгений - Дудукина Евгения 11. Литке Евгений - Борисова Ольга 12. Володин Александр - Щеглова Виктория 13. Леонов Владимир - Ходос Антонина 14. Зайцев Иван - Графова Варвара 15. Быков Эдуард - ищет партнершу 16. Коньков Андрей - Лоханина Мария 17. Симаков Илья - Кондакова Анна 18. Мальцев Александр - Щурова Елена 19. Ярошенко Максим - Нестерова Ольга 20. Данилюк Сергей - Гороховская Елена 21. Кожуховский Василий - Духанина Екатерина 22. Михалин Михаил - Кононова Анна 4. Альтернативный ДнД 1. Милованов Александр – Белякова Анастасия 2. Буянов Александр - Полканова Анастасия 3. Черный Юрий - Спасибова Юлия 4. Казанцев Алексей - Кузнецова Лидия 5. Данилов Евгений - Кудряшова Ольга 6. Мовсесян Янис - Мурашова Наталья 7. Симаков Илья - Зарипова Анжелика 8. Боренко Борис - Кондакова Анна 9. Черный Арик - Мотроненко Марина 10. Данилюк Сергей - Гороховская Елена 11. Иванов Евгений – Малафеевская Ольга 12. Ефимушкин Илья - Попкова Ульяна 13. Литке Евгений - Борисова Ольга 14. Шлейко Александр - Шлейко Ксения 15. Морозов Анатолий - Сорокина Наталия 16. Бредихин Руслан - Дудукина Евгения 17. Володин Александр - Щеглова Виктория 18. Аверченков Евгений - Степанова Наталья 19. Леонов Владимир - Ходос Антонина 20. Зайцев Иван - Графова Варвара 21. Быков Эдуард - ищет партнершу 22. Батыршин Александр - Иванова Екатерина 23. Егоров Павел - Харчевникова Юлия 24. Гущин Александр - Нестерова Ольга 25. Кожуховский Василий - Духанина Екатерина 26. Никольский Станислав - Шальнова Ирина 27. Кобляков Антон - Позняк Елена 28. Михалин Михаил - Кононова Анна Это сообщение отредактировал marinero - 10.10.2008 - 14:33 -------------------- Все вышесказанное является личным мнением, никому не навязываемым, но, в то же время, трудно переубеждаемым.
|
| Ledy X |
Дата 16.09.2008 - 14:30
|
|
Offline Преподаватель ТК "Ритм" ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 844 |
отличная идея
-------------------- :)
|
| Makedonsky |
Дата 16.09.2008 - 14:36
|
|
Offline Спортсмен, сцуко ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 694 |
Ledy X
Давай, Марго! Выводи ученика! -------------------- "Fame! I'm gonna live forever! Baby remember my name"
© ДФ бомонд |
| новичок |
Дата 16.09.2008 - 14:37
|
Offline![]() Natik ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 |
А много ли наберется пар, где один из партнеров типа "препод"?))))
|
| Makedonsky |
Дата 16.09.2008 - 14:39
|
|
Offline Спортсмен, сцуко ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 694 |
новичок
Номинация не подразумевает, что люди будут выходить в своих парах. Как раз наоборот - тут логика такая, что выходит Препод+ученик. -------------------- "Fame! I'm gonna live forever! Baby remember my name"
© ДФ бомонд |
| Дон Педро |
Дата 16.09.2008 - 14:41
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 |
ПроАм.
Круто, вы молодцы! -------------------- Каждой своё
|
| новичок |
Дата 16.09.2008 - 14:44
|
||
Offline![]() Natik ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 |
Значит учавствующих пар будет столько, сколько преподов заявится, так? Вопрос: много ли у нас преподавателей? |
||
| dusty |
Дата 16.09.2008 - 14:46
|
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 |
честно говоря почти не знаю действующих пар из В без хоть какого-нибудь опыта преподавания
-------------------- я не флудер, я просто люблю пофлудить
|
| Makedonsky |
Дата 16.09.2008 - 14:48
|
|
Дон Педро
Идея давно витала в воздухе, но почему-то никто не брался. Самим интересно что получится. новичок Преподавателей в хастле много, даже действующих. Думаю, даже если перебрать только тех кто на слуху - пар 20-25 наберется сходу. А уж если вспомнить тех, кто преподает нерегулярно или уже перестал.... dusty Вот-вот. Весь А-В класс (за очень редкими исключениями) - преподаватели. Опять же, можно кому-нибудь дать индиву накануне турнира - и вот ты уже преподаватель. Это сообщение отредактировал Makedonsky - 16.09.2008 - 14:49 -------------------- "Fame! I'm gonna live forever! Baby remember my name"
© ДФ бомонд |
| Dmitriy |
Дата 16.09.2008 - 14:50
|
Offline![]() СоцЕальщег, пАдонаг, джедай :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 457 |
Очень интересная идея конкурса!
Пара вопросов интересных мне... 2 номинация - разрешен только шаг на четыре, но при этом все фигуры А класса - почему если не секрет? мне тут видиться некоторое противоречие 4 номинация, станцовки не будет - то есть сразу после жирибьевки все участники одновременно начинают танцевать? если нет то у участников второго и последующего заходов будет явное приимущество Это сообщение отредактировал Dmitriy - 16.09.2008 - 14:50 |
| новичок |
Дата 16.09.2008 - 14:55
|
||
А вот это не честно: ведение группы, семинары - это вроде бы как официально, а индивидуалки нет. А в правилах написано ЛЮБОЙ формат! |
||
| glagolik |
Дата 16.09.2008 - 14:55
|
||
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 |
Так там же написано про "жеребьевку по заходам" |
||
| Дон Педро |
Дата 16.09.2008 - 15:00
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 |
Вау! Это, что, жеребьёвка будет по заходам, без предварительной 40-минутной станцовки (ЗХ2008) ?
Движение удивляет и удивляет... -------------------- Каждой своё
|
| Makedonsky |
Дата 16.09.2008 - 15:02
|
||
|
Никакого противоречия. Это по сути абсолют с правилами для А-класса, но шаг разрешен только на 4 счета. Не вижу никаких противоречий. Про станцовку - будет реализовано следующим образом: прошли в следующий тур 20 пар. У ведущего 2 стопки бумажек - номера парней и девушек. Он вытаскивает по одной оттуда и оттуда - формируется пара, тут же выходит на паркет. Так 7 пар. Танцуют. Потом еще 7 пар. Танцуют. Потом еще 6. Танцуют. Никакого преимущества никто при этом не получает. -------------------- "Fame! I'm gonna live forever! Baby remember my name"
© ДФ бомонд |
||
| AnatolM |
Дата 16.09.2008 - 15:02
|
|
Offline Танцую в удовольствие ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 854 |
Дон Педро
-------------------- Социальный спортсмен из ТК "Движение" :)
По жизни танцуя... Делай, что нужно – и будь что будет!!! |
| Oleg |
Дата 16.09.2008 - 15:07
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 337 |
Здоровские номинации, респект!
|
| Дон Педро |
Дата 16.09.2008 - 15:15
|
||
|
Ээээ... своя рука - владыка... Зачем в таком интимном деле как выбор партнера третий? (ведущий) Это сообщение отредактировал Дон Педро - 16.09.2008 - 15:17 -------------------- Каждой своё
|
||
| Aradan |
Дата 16.09.2008 - 15:18
|
Offline![]() WCS Dancer & DJ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 104 |
мне больше нравится ProAm ДнД =)
-------------------- 13 сентября - новый набор в дискотечную группу West Coast Swing для начинающих (Буфф, ПН и ПТ с 19:00)
22-24 октября - Осенний Westie Dance Fest 2010 (мастер-классы от Кристофера Хасси, конкурс, вечеринки). |
| Eranise |
Дата 16.09.2008 - 15:21
|
Offline![]() Потрясающий негодяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2 958 |
Makedonsky
А планируете ли защиту от попадания в собственные пары? -------------------- ИМХО - оно как дырка в заднице: у любого есть.
А еще я очень контактный. Если я купил себе "бентли", это ещё не значит, что я богат. Может, я копил 3 месяца... |
| новичок |
Дата 16.09.2008 - 15:21
|
А не может получится так, что после жеребьевки сформируется пара Любитель+Любитель, или Препод+Препод???
|
| chuzhik |
Дата 16.09.2008 - 15:23
|
Offline![]() Злобный младофоксер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 270 |
Я так понял, днд - отдельно, Pro-Am - отдельно
-------------------- Самое смешное, всегда найдутся люди, которые скажут: "У тебя не получится". А я просто делаю это. Делаю и все. (Аарон Экхарт)
|
| Dmitriy |
Дата 16.09.2008 - 15:24
|
Offline![]() СоцЕальщег, пАдонаг, джедай :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 457 |
2 Makedonsky
спасибо, все разснено ) однако не думаю, что танцевание на 4 пусть и с разнообразием фигур будет зрелищным, но это исключительно ИМХО 2 новичок жеребьевка только в ДНД Это сообщение отредактировал Dmitriy - 16.09.2008 - 15:24 |
| Makedonsky |
Дата 16.09.2008 - 15:25
|
|
Дон Педро
Если честно, я думаю это не принципиально. Через ведущего будет более оперативно и настолько же непредвзято. -------------------- "Fame! I'm gonna live forever! Baby remember my name"
© ДФ бомонд |
| Дон Педро |
Дата 16.09.2008 - 15:32
|
||
|
Просто это элемент шоу, зачем от него отказываться просто так, бесплатно? Очень это драйвово самому вытянуть партнершу, а время минимизировать не сложно - ведущий вытянет разом всех семерых партнеров на паркет и все. -------------------- Каждой своё
|
||
| dusty |
Дата 16.09.2008 - 15:42
|
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 |
Дон Педро
Makedonsky можно в принципе сделать очередь партнерш. т.е. в очередном круге партнерши тянут по очереди 111 123 143 245 - на первый заход после первого захода тянут партнерши второго захода и т.д. но вообще, турнир новаторский, моментов много поэтому не уверен, что такая сложность сейчас уместна. -------------------- я не флудер, я просто люблю пофлудить
|
| Дон Педро |
Дата 16.09.2008 - 15:48
|
|
dusty
Да нет здесь никакой сложности! Я участвовал уже в четырех таких ДнД (два во Франции), никаких пробок или потерь времени нет. И потом, почему девушки тянут жребий? Новаторство, так новаторство - дайте уже мужчинам повыбирать себе девушек, не идите против Природы. Это сообщение отредактировал Дон Педро - 16.09.2008 - 15:48 -------------------- Каждой своё
|
| chuzhik |
Дата 16.09.2008 - 15:57
|
||
Offline![]() Злобный младофоксер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 270 |
Было. -------------------- Самое смешное, всегда найдутся люди, которые скажут: "У тебя не получится". А я просто делаю это. Делаю и все. (Аарон Экхарт)
|
||
| MEDVED |
Дата 16.09.2008 - 16:21
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 000 |
Петро!
Респект! Реально сильный ход! Моё мнение о тебе, как самом грамотном менеджере в Хастле получило новое подтверждение. -------------------- Ушёл в личную жизнь.
|
| Efreeti |
Дата 16.09.2008 - 16:56
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 911 |
Хе-хе, Движение рвёт шаблоны))))
И в данном случае это радует несказанно. P.S. Ищу партнёршу на "Альтернативный ДнД" |
| Хамаль |
Дата 16.09.2008 - 17:19
|
Offline![]() вуду-джедай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 105 |
хорошая идея.
В правилах разбираться влом, но выглядит все симпатично. Надо будет придти хотя бы посмотреть ps: Движению - респект. Это сообщение отредактировал Хамаль - 16.09.2008 - 17:19 -------------------- Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни.
Свобода не в том, чтоб не сдерживать себя, а в том, чтоб владеть собой. Я не готов отдать жизнь за свои убеждения, ведь я могу ошибаться. |
| Petr_Kuznetsov |
Дата 16.09.2008 - 17:26
|
||
|
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 |
Миша, спасибо! Но это не я, это Команда! Движение - "Банда" и половина социальщики )) |
||
| Дон Педро |
Дата 16.09.2008 - 17:33
|
|
Хамаль, выходи бицца!
-------------------- Каждой своё
|
| Efreeti |
Дата 16.09.2008 - 17:46
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 911 |
Дон Педро
Кстати да, думаю всем любителям "хастл-фристайла" надыть выйти. хотя будут ведь отмазываться, что первый тур под европоп |
| dusty |
Дата 16.09.2008 - 17:48
|
Efreeti
хехе+) э нет!!! Хастл ведь танцуется под любую музыку+) европоп тоже вполне любая музыка+) -------------------- я не флудер, я просто люблю пофлудить
|
| Efreeti |
Дата 16.09.2008 - 17:58
|
|
dusty
Ну по принципу "понабегут дискофоксеры и не дадут нам пройти во второй тур" )) |
| Хамаль |
Дата 16.09.2008 - 18:16
|
||
Offline![]() вуду-джедай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 105 |
если будет настроение - то с удовольствием на слоу или днд вышел бы ... посмотрим -------------------- Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни.
Свобода не в том, чтоб не сдерживать себя, а в том, чтоб владеть собой. Я не готов отдать жизнь за свои убеждения, ведь я могу ошибаться. |
||
| Дон Педро |
Дата 16.09.2008 - 20:01
|
||
|
Это другая должна быть номинация - Strictly Отличается от JnJ как раз тем что исключается попадание со своим партнером. А здесь заявлен именно JnJ, так что... -------------------- Каждой своё
|
||
| Спасибова Юлия |
Дата 16.09.2008 - 23:44
|
|
Offline прынцесса ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 |
"...ой, даже не знаю, все такое вкусное..." (с)
А не получится ли так, что, из-за особенностей ведения, пары Мпрофи-Жлюбитель получат преимущество перед парами наоборот? З.Ы.: ищу преподавателя) |
| Ledy X |
Дата 16.09.2008 - 23:55
|
||
|
Offline Преподаватель ТК "Ритм" ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 844 |
Хотя..мне поступило одно заманчивое предложение- пока обдумываю его Это сообщение отредактировал Ledy X - 16.09.2008 - 23:55 -------------------- :)
|
||
| Makedonsky |
Дата 17.09.2008 - 08:27
|
|
Спасибова Юлия
Ну, как показывает опыт турниров ДнД - это далеко не всегда так. Опять же, все зависит от уровня М и Ж Ledy X Давай-давай, не отмазывайся. -------------------- "Fame! I'm gonna live forever! Baby remember my name"
© ДФ бомонд |
| новичок |
Дата 17.09.2008 - 08:58
|
||
Efreeti
Какого класса партнершу? |
||
| Leeta |
Дата 17.09.2008 - 10:09
|
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 270 |
Хм... Ну что-ж, ищу партнера!
На днд точно, остальное обсуждаемо UPD лучше в личку) Это сообщение отредактировал Leeta - 17.09.2008 - 10:25 |
| Ledy X |
Дата 17.09.2008 - 10:14
|
||
|
розека штоль пазвать -------------------- :)
|
||
| Efreeti |
Дата 17.09.2008 - 10:32
|
||||
|
Главное - что б 100%но прошли первый тур Ну и умение танцевать под нестандартные ритмы (хоть как-то). |
||||
| firiel |
Дата 17.09.2008 - 12:24
|
||||||
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 |
Эт тогда с судьями надо танцевать |
||||||
| MEDVED |
Дата 17.09.2008 - 12:36
|
||||
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 000 |
Чтобы команда работала на результат, её надо грамотно сформировать и замотивировать. ИМХО, ты единственный лидер клуба, которому это действительно удалось. РЕСПЕКТ ещё раз. -------------------- Ушёл в личную жизнь.
|
||||
| Evgesha |
Дата 17.09.2008 - 12:54
|
||
Offline![]() Ренегат-миротворец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 268 |
- еще требуется соблюсти баланс интересов, чтобы никого не обидеть и сделать так , что бы и тем и тем вкусно было, а в идеале - что бы они еще и помогали друг другу. Тому, кто на это способен, действительно респект
Это сообщение отредактировал Evgesha - 17.09.2008 - 12:56 |
||
| Makedonsky |
Дата 17.09.2008 - 13:03
|
|
Подтвердил свое судейство Алексей Бесфамильный.
-------------------- "Fame! I'm gonna live forever! Baby remember my name"
© ДФ бомонд |
| LeGriNi |
|
||
Offline![]() WCS & Hustle DJ' ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 090 |
Лучше бы Лёшу ведущим сделали... -------------------- |
||
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |