| Главная страница |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Савёнок |
Дата 23.01.2006 - 10:21
|
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Члены Хастл-Центра Сообщений: 803 |
"Хастл-Центр" приглашает Вас принять участие в конкурсе по хастлу Jack & Jill "Romantic Dance"!
Дата: 16 февраля 2006 года. Призовой фонд конкурса: 10 000 рублей. Место проведения: клуб Коммуна, ул. Большая Тульская, 44, схема проезда. Статус: нерейтинговый. Музыка: Slow. Первый тур - в парах, составленных по жребию. Количество участвующих пар - не более 25! Начало конкурса 21:15, окончание 23:30. Начало хастл-дискотеки 20:30, окончание 00:30. Вход для зрителей 100 рублей. Стартовый взнос для участника: 150 рублей с участника по предварительной регистрации (100 на входе за билет, 50 у стола регистрации), 200 рублей в день конкурса (100 на входе за билет, 100 у стола регистрации). Предварительная регистрация на isimakov@mtu-net.ru. Заявки принимаются от пар. (!)Уже зарегистрировано 26 пар. Пары могут присылать заявки, но участвовать они будут в случае отказа или неявки зарегистрированных пар. Окончательная регистрация с 20:00 до 20:45 в день конкурса в Коммуне. Список участников: Пары.
Лист Ожидания. Пары.
Лист ожидания.Партнёрши.
Подробности в разделе События С уважением, главный организатор Илья Симаков и команда Хастл-Центра. Это сообщение отредактировал Савёнок - 13.02.2006 - 21:52 |
| miuzetta |
Дата 23.01.2006 - 17:08
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 |
Неплохая идея получить удовольствие от танца и наплевать на все рейтинги!
Скорее всего я там буду. Я правильно поняла, что даже первый тур мы танцуем с кем повезет? |
| Simon |
Дата 23.01.2006 - 17:21
|
||
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 179 |
Совершенно верно. |
||
| _RL_ |
Дата 24.01.2006 - 10:43
|
||
Offline![]() Преподаватель клуба "Ритм" ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 |
Неправильно это... Придет D-класс какой-нибудь, и пара тут же вылетит со свистом.
|
||
| Simon |
Дата 24.01.2006 - 11:00
|
||
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 179 |
Если придет пара Д класса, он будет слабее выглядеть чем пара А класса. А так есть большой шанс, что Партнер будет классом выше. Это сообщение отредактировал Simon - 24.01.2006 - 11:03 |
||
| Eleonore |
Дата 24.01.2006 - 11:01
|
||||
|
Offline блон-динго ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 016 |
Мне вот тоже не очень нравится эта идея. Нельзя ли изменить правила и сделать как всегда :1 тур со своим партнером? -------------------- Преподаватель студии "Априори". Начинающие, конкурсная Д, Дискофокс. discofoxworld.ru
|
||||
| Simon |
Дата 24.01.2006 - 11:12
|
||
|
Правила они конечно на то и созданы, чтобы их изменять. Но не в этот раз. Все в той или иной мере будут в равных условиях. |
||
| Eleonore |
Дата 24.01.2006 - 11:52
|
||||
|
Offline блон-динго ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 016 |
а потом окажется ,в следующих турах, что при наличие достаточно сильных партнеров, партнерши будут слабенькие. Это не только мой опыт. Про эту распрастраненную тенденцию мне рассказывали на семинаре по аттестации судей. Но, опять же-хозяин -барин. На все воля организаторов. Танцоры могут с этим соглашаться или нет. Это дело каждого -------------------- Преподаватель студии "Априори". Начинающие, конкурсная Д, Дискофокс. discofoxworld.ru
|
||||
| Савёнок |
Дата 26.01.2006 - 01:17
|
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Члены Хастл-Центра Сообщений: 803 |
Новости конкурса Romantic Dance:
Это сообщение отредактировал Савёнок - 27.01.2006 - 15:20 |
| Andreeff |
Дата 27.01.2006 - 13:08
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 |
Интересно, кто придумал такой формат со сменой партнёров. Какойто свальный грех получается. Мало того, что не станцованные пары дискредетируют саму идею танца, так ещё каждый старается перетанцевать другого. Такие конкурсы просто вредны. Смотреть их страшно, а участвовать не приятно...
-------------------- Мёртвые не танцуют...
|
| Аленка |
Дата 27.01.2006 - 13:12
|
|
Offline Преподаватель ХЦ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Преподаватели ХЦ Сообщений: 4 669 |
Ну это кому как.
Даже интересно какую шутку сыграет фортуна! |
| Савёнок |
Дата 27.01.2006 - 13:19
|
||
Действительно, интересно, когда появился хастл джек-н-джилл? |
||
| Simon |
Дата 27.01.2006 - 14:46
|
||
|
А в чем проблема? Тогда я не понимаю, почемы были жалобы, что на дискотеках музыка плоха и из-за этого, не получается потанцевать с бОльшим числом девушек. Тогда получается, что всю дискотеку надо танцевать с одной девушкой, не меняясь. Я-то в принципе думал, что хастл для того и придуман, чтобы можно было танцевать на дискотеке не с одним и тем же человеком. О вреде конкурсов спорить не буду - бессмысленно. У каждого воя точка зрения на этот счет. Ходелось бы по-подробнее прочитать прои идею танца. И про какой танец идет речь. |
||
| No_Name |
Дата 27.01.2006 - 15:01
|
||
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 214 |
Станцованные пары? В Хастле? Это же не спортивный конкурс, к которума пары готовятся и отрабатывают схемы... Вот интересно в общепринятом джек-н-джиле танцуют те же нестанцованныйе пары (но со 2-го круга) и нареканий это не вызывает, а когда правило перенесли и на 1-й круг - это сразу дискредитирует идею танца... Да тут я тоже хочу присоединиться к вопросу Ильи, а о каком танце речь? Я всегда полагал, что Хастл можно танцевать не только с известной партнершей. Главное чтобы партнер умел правильно вести партнершу. Тогда даже не очень опытная партнерша может вполне адекватно следовать грамотному ведению... Может дело в этом? По поводу "смотреть-страшно, танцевать - не приятно"... Ну так это каждый выбирает для себя... Это сообщение отредактировал No_Name - 27.01.2006 - 15:03 |
||
| No_Name |
Дата 27.01.2006 - 15:04
|
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 214 |
удалил
Это сообщение отредактировал No_Name - 27.01.2006 - 15:05 |
| krasnyugolok |
Дата 28.01.2006 - 01:05
|
||
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 |
Вопрос к организаторам конкурса: "Это что, бег наперегонки?" Это сообщение отредактировал krasnyugolok - 28.01.2006 - 01:08 -------------------- Лучше быть серым кардиналом, чем свадебным генералом.
|
||
| Изя |
Дата 28.01.2006 - 14:12
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 |
" И про какой танец идет речь. " Simon.
Насколько я понял, речь идет об убогой карикатурной Румбе, интерпретированой под свальный грех, да еще и под караоке. Посмотреть это необходимо !!! Это сообщение отредактировал Изя - 28.01.2006 - 14:38 |
| любопытная |
Дата 28.01.2006 - 18:48
|
||
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
Изя! А я еще умею под медленную музыку танцевать ландлер, хусидл, а еще фокстрот. Румбу тоже умею и медленный вальс. Хастл, как я поняла, простой танец для дискотек и отдыха под определенный ритм. И музыка может быть быстрая и медленная. На основе импровизации. Нет? Это сообщение отредактировал любопытная - 28.01.2006 - 18:51 |
||
| Изя |
Дата 29.01.2006 - 12:18
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 |
Нет.
|
| No_Name |
Дата 29.01.2006 - 12:23
|
||
А что же тогда такое хастл? |
||
| любопытная |
Дата 29.01.2006 - 12:46
|
||
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
Изя! Прочитав Ваши сообщения, мне показалось, что у вас такое незаурядное чувство юмора Так хотелось с вами поговорить! А оказалось, что вы к тому же, как истинный мужчина, еще и совсем немногословны. Вы мне нравитесь |
||
| Simon |
Дата 30.01.2006 - 09:31
|
||
|
Конечно. Особенно тем, кто считает, что умеет танцевать. Может вспомнят свои первые шаги. |
||
| Аленка |
Дата 30.01.2006 - 10:56
|
|
Offline Преподаватель ХЦ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Преподаватели ХЦ Сообщений: 4 669 |
Хм...
Народ не понимаю чего вы бузите? Есь организатор, который устанавливает свои правила в определенных рамках. И объявляет об этом во всеуслышание. Кто хочет - учавствует, кто не хочет - не учавствует! Что-то новое обычно вызывает раздражение, удивление и где-то осуждение. А вот нестандартный конкурс - Большой Оригинал как здорово прошел! |
| Изя |
Дата 30.01.2006 - 11:39
|
||
|
Достойный вопрос завсегдатая ХЦ на N -ом году обучения. Согласись, ведь это как-то странно, что он не возникал никогда раньше. |
||
| любопытная |
Дата 30.01.2006 - 11:51
|
||
|
Аленка, странное получилось приглашение на конкурс Оригиналы разные бывают Приближается весна, холода скоро закончатся. И начнется сплошная романтика... Обязательно приду посмотреть, а может быть, и попробовать поучаствовать. Александр М обещал только положительные эмоции P. S.Только не спрашивайте, умею ли я танцевать :-)) |
||
| любопытная |
Дата 30.01.2006 - 11:58
|
||||
|
Изя, давай воду не лей. ближе к теме. Мы тебя внимательно слушаем. Что же такое хастл, во-первых, и почему именно ТЫ танцуешь хастл или иначе... тусуешься на ХАСТЛ-форумах? Не забывай. Ты мне нравишься. |
||||
| Аленка |
Дата 30.01.2006 - 12:34
|
|
Приглашение не Странное, а Нестандарное!!!
|
| Русалочка |
Дата 30.01.2006 - 23:19
|
|
Offline шельмочка ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 |
А мне тоже кажется неправильным делать первый же тур с жеребьевкой: все-таки судят в паре в основном по партнеру (увы и как ни крути...), поскольку какой бы супер-пупер ни была партнерша, если партнер попадется никакой или не в уровень - ты пролетаешь
Просто мне самой идея проведения Нестандартного конкурса по Медленному (именно нестандартному, а не банальному, и именно медленному, а не грязному) хастлу очень симпатична и интересна - этакий Романтичный Оригинал, или Оригинальный Романтик -------------------- Очарование - это красота в движении.
|
| Савёнок |
Дата 31.01.2006 - 00:46
|
А что изменится, если жеребьёвка со второго тура?
Я понимаю, если бы ты была против джек-н-джила "вообще"... В Большом Оригинале было в сумме 6 туров и 5 из них были в парах по жребию, так какая разница сразу по жребию или немножко погодя? |
| Наблюдатель |
Дата 31.01.2006 - 12:10
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 155 |
Русалочка
это почему только по партнеру? а я знаю примеры, когда партнерши вытягивали партнера. я считаю правильной жеребьевку с первого тура -------------------- в крайнем случае, я тебе ничего не скажу...
http://meriael.livejournal.com/ |
| Русалочка |
Дата 31.01.2006 - 15:27
|
||||
|
Нет, сама идея ДНД мне очень симпатчна, НО: обидно будет вылететь в первом же туре, если партнер достанется ниже классом или вообще никакой (если хорошему партнеру достанется неопытная партнерша, он сможет "вытянуть" пару грамотным правильным ведением, а в случае, когда сильнее партнерша, она все равно мало что сможет исправить, так как она, в первую очередь, - ВЕДОМАЯ), а так пары стараются приходить с партнерами своего уровня, что дает возможность пройти в следующий тур как сильнейшим партнерам, так и сильнейшим партнершам.
Да потому что в паре все-таки ведет именно партнер, а не партнерша, а наоборот можно проделать только в случае, когда очень опытный партнер - этакую игру в танце устроить Поэтому я и не поддерживаю идею с жеребьевкой с первого тура. А может попробовать запустить голосовалку? Кто За, а кто Против жеребьевки начиная с первого тура? -------------------- Очарование - это красота в движении.
|
||||
| Simon |
Дата 31.01.2006 - 15:51
|
||
|
А какя разница в каком туре вылететь в первом из трех туров, или во втором из 4х? Тем более если цель победить? |
||
| Русалочка |
Дата 31.01.2006 - 16:10
|
|
Аха, цель - победить, тебе дают слабенького партнера, и ты выылетаешь в первом же туре
-------------------- Очарование - это красота в движении.
|
| Русалочка |
Дата 31.01.2006 - 16:18
|
||
|
А вот и подтверждение на вашем же форуме, только из другой темы Ну что, может все-таки голосовалку?... -------------------- Очарование - это красота в движении.
|
||
| Александр_М |
Дата 31.01.2006 - 16:44
|
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 399 |
Может и с партнершей не повезти
Лотерея. Нормальные условия |
| Наблюдатель |
Дата 31.01.2006 - 16:51
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 155 |
Русалочка
не согласна - сильная партнерша выведет любого партнера, а средняя партнерша всеравно вылетит - туром раньше, туром позже не принципиально, когда речь идет о призовом месте. и вообще я не согласна с заявлением, что только партнер может что-то исправить - партнерша тоже может. даже совсем начинающего вывести -------------------- в крайнем случае, я тебе ничего не скажу...
http://meriael.livejournal.com/ |
| Александр_М |
Дата 31.01.2006 - 17:00
|
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 399 |
Ну вот у меня практически нет сомнений в том что в финале действительно сильные и опытные останутся.
|
| Русалочка |
Дата 31.01.2006 - 17:11
|
|
Партнеры - да, без сомнений, партнерши тоже должны, но все-таки велик процент тех, кто не по своей вине вылетит, а первая жеребьевка его только увеличивает
-------------------- Очарование - это красота в движении.
|
| Аленка |
Дата 31.01.2006 - 17:15
|
||
|
В этом-то и есть весь интерес этого конкурса! :-) |
||
| Александр_М |
Дата 31.01.2006 - 17:19
|
Не корову проигрываем
Будет наверняка интересно всем Состав участников уже интрига, поскольку не все регистрируются заранее |
| krasnyugolok |
Дата 1.02.2006 - 03:29
|
||
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 |
О жеребьёвке с первого тура уже писалось раньше на других сайтах 29 Декабря, 2005 г. На Красном уголке >>> На DanceAndLife >>> На Свободе >>> -------------------- Лучше быть серым кардиналом, чем свадебным генералом.
|
||
| Simon |
Дата 1.02.2006 - 09:36
|
||
|
И? |
||
| Simon |
Дата 1.02.2006 - 09:40
|
||
|
Если есть желание сделать голосовалку, пожалста. Тока относительно этого соревнования это ничего не изменит. И что значит, что "тебе дают слабого партнера".? Какой попадется. Относитесь к первоначальной жеребьевке, как к первому туру. Который вы прошли, а танцевать уже начинаете со второго. |
||
| cyv |
Дата 1.02.2006 - 10:41
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 938 |
Я тут не так давно обитаю, но позволю высказать своё мнение по такому животрепещущему вопросу : - хастл называют социальным, "дискотечным" танцем, что автоматически предполагает подход - "могу танцевать с любым". Именно это и отличает его от спортивных танцев где постоянные пары - норма. Поэтому жребий с первого тура - может и не удобно, может где-то и не совсем справедливо но зато весьма по хастловски. В этом случае важна не только техника но и умение быстро налаживать взаимопонимание с партнёром. |
| Tatsha |
Дата 1.02.2006 - 11:19
|
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 734 |
В общем конечно хастл предполагает умение танцевать с любым партнером/партнершей, но, согласитесь, что всё-таки как-то спокойней танцевать со своим партнером, хотя бы первый тур.
Но тем не менее, считаю, что если этот конкурс будет по жеребьевке с первого тура, то в этом ничего плохого нет, а наоборот даже необычно - должны же конкурсы хоть чем-то отличаться. Так почему не этим?! |
| cyv |
Дата 1.02.2006 - 12:59
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 938 |
Согласен. Спокойней. Но ведь на конкурс идут не для покоя. |
| Oklya |
Дата 1.02.2006 - 13:56
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 |
Господа, а мы не подменяем идею мероприятия?
Насколько я успела составить представление из инфы - смысл конкурса не в соревновании в профессионализме танца, а в успешности коммуникации с партнером, в умении налаживать контакт и взаимопонимание с любым (!) напарником! С этой точки зрения главное не класс танцевания, а партнер как личность |
| Simon |
Дата 1.02.2006 - 14:15
|
||
|
Ага. |
||
| direktor |
Дата 2.02.2006 - 08:45
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 |
Если бы умел, то с удовольствием посоревновался....
-------------------- Начальник всегда прав...
|
| Савёнок |
Дата 3.02.2006 - 10:35
|
||
Хм.. Какое упущение! |
||
Страницы: (3) [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |