| Главная страница |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ДИСКОТЕКИ - ЧИТАТЬ ВСЕМ| Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| -еж- |
Дата 28.07.2008 - 12:19
|
Offline![]() коктейль ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 |
КОКТЕЙЛЬ В ТИКИ-БАРЕ
вечеринки в стиле латино каждую среду 21:00 - 01:00 СРЕДА 25 августа, 1 и 8 сентября Дискотека в стиле латино. Музыка от dj Victor Red. Вход свободный. Перед дискотекой занятия: ЗУК 19:00 - 20:00 с Марсело (школа Marcelo Bento Caetano) ХАСТЛ 20:00 - 21:00 с Татьяной Гавриловой (Хастл-Центр) Стоимость: 250 р./занятие или 800 р./4 занятия Подробнее... ~ ~ ~ ~ Музыка: dj Victor Red ("Tiki-bar" resident). Коктейль из треков стран латинской америки и стилистические обработки поп-музыки. Есть возможность получасового ди-джейства! Присылайте заявку и плейлист на info@cocktail-party.ru! ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Адрес: ул. Садовая-Кудринская, д. 3а. (5 мин. пешком от м. Баррикадная). Тел. для заказа столиков: (495) 741-2203. Как пройти от метро: выход из м. Баррикадная (один выход), налево (по ул. Баррикадная), до Садового кольца. Еще раз налево, проходите метров 100, 1ый же дом с левой стороны. В этом же здании находится "Шоколадница" и цветочный магазин. Схема: http://cocktail-party.ru/contacts.html Контакты: тел.: +7-926-274-56-35 ICQ: 295734975 mail: info@cocktail-party.ru вконтакте: http://vkontakte.ru/club4550077 жж: http://cocktail-moscow.livejournal.com фотогалерея: http://cocktail-party.gallery.ru www.cocktail-party.ru Это сообщение отредактировал -еж- - 20.08.2010 - 20:03 |
| Graf |
Дата 28.07.2008 - 15:14
|
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 449 |
че там за пол? Фотки клёвые. Надеюсь, Вам удастся сделать такую же замечательную дискотеку, как в Дурове.
|
| -еж- |
Дата 28.07.2008 - 16:44
|
||
Offline![]() коктейль ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 |
пол деревянный спасибо )) будем стараться )) |
||
| SergD |
Дата 29.07.2008 - 11:28
|
Offline![]() Преподаватель ХЦ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 7 853 |
А столики там раздвинут?
|
| -еж- |
Дата 29.07.2008 - 13:51
|
||
да, столики на время дискотеки уберут |
||
| Tatyana |
Дата 29.07.2008 - 15:12
|
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 264 |
А кто у руля? В смысле, за пультом?
|
| -еж- |
Дата 29.07.2008 - 16:55
|
||
Вопрос с ди-джеем решается. Думаю, на этой неделе уже смогу ответить )) Пока что определенны 2 вещи: 1. забегая вперед, скажу, - музыка будет в латиноамериканском стиле (это пока что не анонсировалось, я над этим работаю) 2. на время дискотеки ди-джей будет один, это связано опять же таки с ответственностью за оборудование |
||
| snork |
Дата 29.07.2008 - 17:36
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 |
Да, интерьер клевый)))
|
| AnatolM |
Дата 30.07.2008 - 08:46
|
||||
|
Offline Танцую в удовольствие ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 854 |
в латиноамериканском это т.е Сальса, Бачата, Меренге и т.д. , т.е диско и джаза не будет? -------------------- Социальный спортсмен из ТК "Движение" :)
По жизни танцуя... Делай, что нужно – и будь что будет!!! |
||||
| SergD |
Дата 30.07.2008 - 08:53
|
Offline![]() Преподаватель ХЦ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 7 853 |
Надеюсь это будет не сальса, меренга, а латина в духе бальных
|
| Curly_Sue |
Дата 30.07.2008 - 10:57
|
Offline![]() sambista ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 625 |
самбу давайте
-------------------- Nihil Desperandum!
|
| -еж- |
Дата 30.07.2008 - 11:40
|
Это будет коктейль из музыки стран латинской америки и стилистические обработки поп-музыки
Ингридиенты этого коктейля могут быть очень разнообразны: карибская, бразильская, латин-поп, босса-нова, латин-джаз... В любом случае, это будет многоплановая музыка под которую интересно танцевать хастл ))) |
| ekuhtin |
Дата 30.07.2008 - 12:32
|
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 032 |
-еж-
Да, интерьерчик, что надо, классные зальчики находишь и предлагаешь, респект и благодарность!!! Славно путешествовать с твоим проектом по достойным интерьерам и с эксклюзивной подборкой музыки. За аппарат по диджеингу не боись сильно, у нас в МАИ, кто только за 3 года не побывал, наш хастловый диджейский корпус борозды не портит! Другое дело наполнение программы, здесь согласен, при высоком входе, оно должено быть на уровне и это понятно... ЗЫ - тренд на прилатиненность симпатичен, потому как теплее... Это сообщение отредактировал ekuhtin - 30.07.2008 - 12:34 |
| -еж- |
Дата 31.07.2008 - 10:45
|
ekuhtin
спасибо )) латино, мне кажется, хорошо впишется в этот интерьер )) насчет аппаратуры, это опасения администрации, в общем, думаю, их понять можно )) |
| -еж- |
Дата 6.08.2008 - 10:21
|
13 августа, на первой дискотеке в Тики-баре, вас ждут:
! музыка от dj Яр ! мастер-классы по горячим латиноамериканским танцам! будем осваивать ламбаду и макарену ))) |
| ekuhtin |
Дата 6.08.2008 - 11:09
|
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 032 |
Ога, все затанцуем вот так!
http://www.youtube.com/watch?v=Iyti4vd3yH0&feature=related Будет классно! |
| Marish |
Дата 6.08.2008 - 11:30
|
||
Offline![]() хастловщица ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 |
У нас ещё есть время приобрести автозагар...для колоритности -------------------- Рожденный ползать на всех плевал и полетел!!!
|
||
| SergD |
Дата 6.08.2008 - 11:40
|
Согласно правилам раздела Дискотеки обсуждение обучения в этих ветках не допускается
Администратор. |
| Eranise |
Дата 6.08.2008 - 12:24
|
Offline![]() Потрясающий негодяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2 958 |
В Тики-баре по пятницам и субботам девушкам пришедшим в купальниках дарят коктейли )
Кто со мной туда в пятницу? ) -------------------- ИМХО - оно как дырка в заднице: у любого есть.
А еще я очень контактный. Если я купил себе "бентли", это ещё не значит, что я богат. Может, я копил 3 месяца... |
| inferёnok |
Дата 6.08.2008 - 14:39
|
Offline![]() Убежденная социальщица %) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 |
Есть подозрение, что по пятницам и субботам там не особо танцевальная музыка может быть и столы едва ли будут раздвинуты.
-------------------- |
| Eranise |
Дата 6.08.2008 - 15:57
|
Offline![]() Потрясающий негодяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2 958 |
Какие столы еще раздвинуты??? Там ДЕВУШКИ в купальниках, зачем столы-то раздвигать?
-------------------- ИМХО - оно как дырка в заднице: у любого есть.
А еще я очень контактный. Если я купил себе "бентли", это ещё не значит, что я богат. Может, я копил 3 месяца... |
| inferёnok |
Дата 6.08.2008 - 16:34
|
Offline![]() Убежденная социальщица %) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 |
ч0рт))) я видимо что-то пропустила))))
-------------------- |
| -еж- |
Дата 11.08.2008 - 11:12
|
Как пройти к Тики-бару от м. Баррикадная:
Выход из метро Баррикадная (один выход), налево (по ул.Баррикадная), до Садового кольца. Еще раз налево, проходите метров 100, видите здание с крупной белой вывеской "ОФИС", в этом же доме, с левой стороны - "Тики-бар". |
| Marish |
Дата 14.08.2008 - 08:54
|
Offline![]() хастловщица ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 |
Спасибо большое организаторам! Отдельное спасибо Сергею за макарену и ламбаду
-------------------- Рожденный ползать на всех плевал и полетел!!!
|
| -еж- |
Дата 14.08.2008 - 09:18
|
||
Спасибо большое за отзыв! Да уж, было жарко во всех смыслах ))) Я очень-очень рада, что понравилось! |
||
| -еж- |
Дата 14.08.2008 - 09:25
|
Спасибо всем, кто пришел вчера!
В следующую среду - музыка от dj Simon И снова парочка легких "мастер-классов" по горячим латиноамериканским танцам от Сергея Денегина ))) |
| LeGriNi |
Дата 14.08.2008 - 09:33
|
Offline![]() WCS & Hustle DJ' ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 090 |
Не поленился - заглянул вчера - понравилось!
Уютное помещение, интересное оформление, лодочки с кальяном - класс! Только на танцполе есть серьёзный минус - дико душно. Вентиляция вчера по максимуму работала? Может есть возможность посильнее продувать помещение пока на улице жара? А в общем организаторы молодцы! Спасибо за оригинальную находку! -------------------- |
| ДюЖина |
Дата 14.08.2008 - 09:54
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 |
Спасибо большое за вчерашнюю атмосферу! Все было хорошо. )
Единственное - да, душно Очень. Можно было легко устраивать конкурс мокрых маек. )) А сидеть и сушиться долго не получается, потому что... музыка была потрясающая! И танцевать, и так - просто послушать.. Спасибо вам за нее. Всегда бы так. Очень-очень понравилось. =) *Отдельное спасибо за последнюю /для меня/ песню - кавер на "Shape of my heart".. * -------------------- почему бы и да ?
|
| Veleta |
Дата 14.08.2008 - 10:01
|
Offline![]() хочу танцевать! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 |
присоединюсь к благодарностям организаторам и отдельное спасибо Сергею Денегину за макарену & ламбадой
бар очень понравился...но т.к. народу пришло на отрытие достаточно, на танцполе было жарко и тесновато... -------------------- думаю ртом, а говорю головой!
|
| -еж- |
Дата 14.08.2008 - 10:14
|
Спасибо большое за отзывы! )))
Насчет жары - да, тут, к сожалению, помещение провисло, но с другой стороны, в такую жаркую погоду и под такие активные танцы мало какое кондиционирование справится. Насчет конкурса мокрых маек - это, кстати, мысль! ))) С макареной и ламбадой Сергей зажег )) И мы с ним в свою очередь порадовались на отзывчивость посетителей )) |
| Eranise |
Дата 14.08.2008 - 10:18
|
Veleta
Залезайте на барную стойку и танцуйте - там не тесно )) Против никто не будет =)) -------------------- ИМХО - оно как дырка в заднице: у любого есть.
| chuzhik |
Дата 14.08.2008 - 10:18
|
Offline![]() Злобный младофоксер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 270 |
Ну, по поводу духоты уже без меня отписались
Бар интересный, корабельная тема в оформлении хороша. Вот танцпол маловат. Можно чуток столы раздвинуть и еще один танцпол организовать? -------------------- Самое смешное, всегда найдутся люди, которые скажут: "У тебя не получится". А я просто делаю это. Делаю и все. (Аарон Экхарт)
|
| -еж- |
Дата 14.08.2008 - 10:23
|
||
Это, кстати, правда ))) администрация не против )) по пятницам на обычных дискотеках девчонки там вовсю танцуют ))) |
||
| -еж- |
Дата 14.08.2008 - 10:33
|
||
Мне кажется, оформление бара навевает тему отпуска )) Этакий пляжный курорт ))) Увеличение танцпола - можно будет попробовать, если будет необходимость )) |
||
| Yuliya |
Дата 14.08.2008 - 10:52
|
||
Offline![]() латинка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 |
По-моему, необходимость была Музыка замечательная, сам бар чудесный, глаз радовался Про проветривание и духоту...уходила я оттуда в районе половины одиннадцатого, на танцполе было дико жарко, а вот по его периметру (где стоят столики) чудесно обдувало от кондиционеров -------------------- Все, что не делается - все к лучшему!!!!
|
||
| SergD |
Дата 14.08.2008 - 13:17
|
Да, да, да! Было КЛЕВО! Спасибо всем, кто так дружно присоединился к незамысловатым, но веселым танцам!!! Обычно успех мероприятия именно в поддержке аудитории - и в этот раз такая массовая поддержка - очень и очень радовала! Приятно было видеть у всех огонек в глазах!!!
Чтобы еще такое разучить? |
| LeGriNi |
Дата 14.08.2008 - 13:20
|
Offline![]() WCS & Hustle DJ' ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 090 |
SergD, бачата и меренга - простые основы, по летнему легко и самая что ни на есть латина.
-------------------- |
| j3v |
Дата 14.08.2008 - 13:28
|
Offline![]() РРРР ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 810 |
+1 про бачату и меренге! и можно еще реггетон для особо "жарких" случаев )
понравилось место очень! зажигательно, латинисто и позитивно! по поводу жары - да, надо бы решать.. еще несколько смущали столбы, которые в основании больше чем на уровне глаз - приходится особенно следить чтобы не споткнуть партнершу об него. но это поправимо - привыканием )) -------------------- РРР
|
| Bachatero |
Дата 14.08.2008 - 14:01
|
|
Offline Ботаник - люблю шахматы больше чем танцы ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 |
Место очень хорошее. Бар уютный, цены демократичны. Атмосфера оформления действительно латиноамериканская - понравилось. Место на танцполе не густо, но это как ни странно даже похоже больше на изюминку, чем на недостаток! Потому, что в настоящих латинос-барах танцполы оочень небольшие, и там оочень тесно. Но при этом все помещаются и всем весело.
Что касается музыки, тут я выскажусь неск. критично. Из запоминающейся латины, было кроме ламбадо-макарены несколько хороших чач. А вот джаз а-ля "здравствуй 50-е", по моему не вязался с атмосферой вечера. Искренне удивило отсутствие меренги и бачаты. Куда уж более социальнее и латинистее? Реггетоно-ремикс Авентуры не считается. Реггетон никто на хастлотеках не танцует (навыки и главное настрой нужны), а бачату под такой ритм танцевавть не слишком хочется. Так что, как пожелание, музыкальный латино-коктейль хочется видеть более разннобразным. Это сообщение отредактировал Bachatero - 14.08.2008 - 14:02 |
| chuzhik |
Дата 14.08.2008 - 14:06
|
||
Offline![]() Злобный младофоксер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 270 |
Сальсу можно на такам пятачке станцевать, а вот ДФ сложнее. -------------------- Самое смешное, всегда найдутся люди, которые скажут: "У тебя не получится". А я просто делаю это. Делаю и все. (Аарон Экхарт)
|
||
| SergD |
Дата 14.08.2008 - 14:42
|
||
Вы может не поверите, но я не умею их танцевать. А вот если попросить Кривова Дениса - то думаю он не откажется, хотя я за него не берусь говорить |
||
| Bachatero |
Дата 14.08.2008 - 15:38
|
|
Offline Ботаник - люблю шахматы больше чем танцы ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 |
http://www.youtube.com/watch?v=9GKzbyaEPGY
http://www.youtube.com/watch?v=2cehkSxOLNA http://www.youtube.com/watch?v=xH0kCSxn-5k http://www.youtube.com/watch?v=hEZsqG56aNc&feature=related Базовый шаг, немного эротики, а фигуры по хастлу знакомы. Это сообщение отредактировал Bachatero - 14.08.2008 - 15:40 |
| Aradan |
Дата 14.08.2008 - 17:14
|
Offline![]() WCS Dancer & DJ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 104 |
вчера музыка не понравилась... такое ощущение, что диджей не смотрел на тех кто танцует и ставил музыку независимо от танцоров... людей, с которыми можно было потанцевать латину и хастл под латину - практически не было
-------------------- 13 сентября - новый набор в дискотечную группу West Coast Swing для начинающих (Буфф, ПН и ПТ с 19:00)
22-24 октября - Осенний Westie Dance Fest 2010 (мастер-классы от Кристофера Хасси, конкурс, вечеринки). |
| LeGriNi |
Дата 14.08.2008 - 18:03
|
Aradan, про то что вчера было мало сильных партнёрш, мы просто тактично умолчали...
-------------------- |
| -еж- |
Дата 14.08.2008 - 18:22
|
||
да, кстати, вчера по краям площадки действительно не мало хороших партнеров застаивалось ) я прям диву давалась )) |
||
| -еж- |
Дата 14.08.2008 - 18:29
|
Ребят, спасибо большое за отзывы и предложения ))
Насчет музыки пожелания учтем! Насчет бачаты и меренге мысли хорошие! вот единственное не уверена достаточно ли проста в изучении меренга, а бачату действительно легко можно было бы )) Bachatero, спасибо за ссылки! классные! Это сообщение отредактировал -еж- - 14.08.2008 - 18:50 |
| Юрец |
Дата 15.08.2008 - 00:27
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 |
жарища жесть. кондиционеры почему-то вместо танцпола дуют на лавки, на которых никто не сидит... офигеваю от гениальности инженерной мысли...
вобщем, до зимы делать тут нечего. хотя, если кто решил сходить в баню - можно совместить ее с хастлом, придя в Тики-бар -------------------- ИГРАЕМ В ТРАВИАН Для моих рефов - помощь по игре и внеконкурсное зачисление в альянс. |
| ekuhtin |
Дата 15.08.2008 - 12:06
|
||
Инжынеры думали от ресторанщиков, а они заботились, чтоб комфорт был у тех кто деньги за еду сдает!!! Кто платит тому и дуют, то бишь в рот смотрят. Юрец Прикинь, сколько с клиента за столиком они заработают и отдай это же количество благ за вход на диско, мгновенно все кондеры, как один повернутся в твою и только твою сторону, аки подсолнухи!!! Борьба за выживание и эволюция видов - Дарвин Ч. - могуч ничего не скажешь! Вроде и о другом, но как похоже?! |
||
| chuzhik |
Дата 15.08.2008 - 12:17
|
Эволюция видов работает и в обратную сторону
-------------------- Самое смешное, всегда найдутся люди, которые скажут: "У тебя не получится". А я просто делаю это. Делаю и все. (Аарон Экхарт)
|
| Eranise |
Дата 15.08.2008 - 12:45
|
chuzhik
а нафига заведению танцующие? ) Ему нужны ТРАТЯЩИЕ ДЕНЬГИ. -------------------- ИМХО - оно как дырка в заднице: у любого есть.
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |