| Главная страница |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ДИСКОТЕКИ - ЧИТАТЬ ВСЕМ| Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| j3v |
|
Offline![]() РРРР ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 617 |
Клуб «Движение» представляет:
--------------------------------------------------------------------------------------------- ДИСКОТЕКА «8-е НЕБО» по субботам Анонс: _______________________________________________________________ В субботу 6 Февраля с 21-00 до 24-00 Дискотека "8-е НЕБО" на Соколе" http://hustledance.ru/newsnew-147.html приглашает отдохнуть на дискотеке зажигательного и романтичного танца ХАСТЛ... Музыкальным сопровождением будут заведовать DJ Man с 21:00 до 22:30 DJ Rus с 22:30 до 24:00 С радостью ждем Вас на дискотеке «8-е НЕБО» по субботам _______________________________________________________________ Привет! Ты любишь танцевать, тусоваться и классно проводить время в кругу своих друзей и знакомых?! Наконец-то у Тебя появилась такая возможность! Новая дискотека - на одном из лучших паркетов города! Ты получишь массу удовольствия от комфортного танца с любимым партнером/шей, потому как зал настолько большой и уютный, что места хватит Тебе, Ему, Всем. А теперь представь, что на новой дискотеке есть все, что Тебе нужно: - огромный, чистый танцпол площадью порядка 250 кв. м. - профессиональное танцевальное покрытие (паркет) - хороший звук и дискотечный свет : цветомузыка и "бегущие огни" - Спасибо Евгению Кухтину. - недорогой бар с необходимым для настоящего танцора и веселого тусовщика - бесплатная комната хранения - отдельные просторные раздевалки для мальчиков и девочек - чистые туалетные комнаты с душевыми кабинками и необходимыми предметами гигиены - площадка для курения - охрана на входе. - возможность, предварительно согласовав за (1 день), праздновать ДР. Приходи в субботу, оцени, потанцуй, пообщайся и получи массу удовольствия! И теперь Ты сможешь"делать это" каждую субботу! Адрес: Зал расположен в 5 минутах пешком от ст. м. Сокол (примерно на полпути к МАИ). Адрес: Волоколамское шоссе, д.1. Карта: http://content.foto.mail.ru/mail/milovanov/45/i-46.jpg Пешком: от ст. м. Сокол (выход в сторону ул. Алабяна) из метро налево, вдоль Ленинградского проспекта в сторону области, мимо магазина Vis-a-Vis, через дорогу, мимо магазина «Арбат-Престиж» - и оказываемся около дома №1 по Волоколамскому шоссе. Здание опознать очень легко - на крыше находится рекламный щит мебельного магазина «Соло». http://content.foto.mail.ru/mail/milovanov/45/i-47.jpg Далее - проходим через 3 вход от метро( справа ориентир-дверь кафе) http://content.foto.mail.ru/mail/milovanov/45/i-48.jpg ...после проходной сворачиваем налево и поднимаемся на 8 этаж На 8 этаже Вас ждет гостеприимный танцевальный зал c небольшим баром. Время работы дискотеки: Каждую субботу, с 21.00 до 24.00. Стоимость входа: 200 рублей с человека Танцевальная программа: Популярные хастл-диджеи. Ссылка на "группу в Контакте" http://vkontakte.ru/club2625109 ВАЖНОЕ: Девушки! С партнерами, назойливо настаивающими на танце и общении вопреки вашему желанию, "вежливо" пообщаются мужчины в красных повязках. Обращайтесь. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это сообщение отредактировал j3v - 6.02.2010 - 09:50 -------------------- РРР
|
| _RL_ |
Дата 14.01.2008 - 13:01
|
Offline![]() Преподаватель клуба "Ритм" ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 146 |
Стулья, столы в танцзале будут?
|
| Makedonsky |
Дата 14.01.2008 - 13:08
|
|
Offline Спортсмен, сцуко ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 138 |
На паркете - конечно нет.
Но там достаточно большое пространство между входом в зал и началом паркета - там будут стоять столы и стулья. Однако при необходимости расставим по периметру танцпола. Розик, кстати, тебе зал должен быть знаком. -------------------- "Fame! I'm gonna live forever! Baby remember my name"
© ДФ бомонд |
| _RL_ |
Дата 14.01.2008 - 13:12
|
Offline![]() Преподаватель клуба "Ритм" ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 146 |
Да зал-то я помню, отличный паркет, и очень большой.
Жалко только, зеркал нет На танцполе я и не предлагал, лишь бы было где посидеть - поглазеть на супермонстров хастла |
| Makedonsky |
Дата 14.01.2008 - 13:14
|
|
Offline Спортсмен, сцуко ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 138 |
Зачем тебе зеркала на дискотеке, извращенский спортсмен?! )))
-------------------- "Fame! I'm gonna live forever! Baby remember my name"
© ДФ бомонд |
| spiritofhustle |
Дата 14.01.2008 - 13:26
|
||
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 655 |
Вот-вот! из-за этих спортсменов себя в зеркале не видно! |
||
| MEDVED |
Дата 14.01.2008 - 13:28
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 000 |
Действительно...
Пашка без зеркал переживёт. А вот я без буфета - с трудом... Там что есть-то, в буфете? Это сообщение отредактировал MEDVED - 14.01.2008 - 13:29 -------------------- Ушёл в личную жизнь.
|
| Параход |
Дата 14.01.2008 - 13:28
|
||||
Offline![]() туц туц туц туц ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 441 |
А чего нового ты там хочешь увидеть ? -------------------- Препод Студии современного танца "Dancarto"
---------- Самый социальный конкурс - это меренье очередями партнёрш выстроившихся на дискотеках за партнёрами. Всё остальное - спорт. |
||||
| Makedonsky |
Дата 14.01.2008 - 13:33
|
|
Последний раз в баре были замечены газированные напитки, соки, бутерброды, шоколад.
-------------------- "Fame! I'm gonna live forever! Baby remember my name"
© ДФ бомонд |
| Ledy X |
Дата 14.01.2008 - 13:52
|
||
|
Offline Преподаватель ТК "Ритм" ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 757 |
вообщето там зеркала есть РебятЫ ,пол -хороший приходите в сменке иначе убьете его -------------------- :)
|
||
| Параход |
Дата 14.01.2008 - 14:06
|
Offline![]() туц туц туц туц ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 441 |
Приходите сразу в коньках.
Там ппц как скользко ) Но мне понравилось ) -------------------- Препод Студии современного танца "Dancarto"
---------- Самый социальный конкурс - это меренье очередями партнёрш выстроившихся на дискотеках за партнёрами. Всё остальное - спорт. |
| _RL_ |
Дата 14.01.2008 - 14:19
|
||||
Не скользко, а так, как и должно быть на нормальном танцевальном паркете Из чего, собственно, вытекает:
|
||||
| Pantera |
Дата 14.01.2008 - 14:25
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 |
Какая жалость , что по субботам А в будущем по другим дням не планируется? \Вот вместо Комунны , например.. |
| af_robot |
Дата 14.01.2008 - 14:26
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 |
Предлагаю обязать охрану проверять наличие сменки при входе в помещение
|
| ekuhtin |
Дата 14.01.2008 - 14:54
|
||
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 853 |
_RL_
+100! Нормально для танцев это только паркет, все остальное это ЭРЗАЦ, ребят сколько можно это обсуждать, даже наши пра пра бабушки и дедушки это понимали! Как здорово, что у хастла появляются такие замечательные возможности для танцевального досуга!!! Обязательно придем в гости! |
||
| Makedonsky |
Дата 15.01.2008 - 09:53
|
|
ВНИМАНИЕ!!!!
В субботу, 19 января, для Вас играет не только DJ LeGrinNi, но и DJ Евгений Кухтин!!! Ждем всех!!! -------------------- "Fame! I'm gonna live forever! Baby remember my name"
© ДФ бомонд |
| cyv |
Дата 15.01.2008 - 10:28
|
||||
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 863 |
Гы, для спортсменчегов-бальнегов скользкий паркет может и в самый раз, а вот для социальщегов уже может быть проблема. Налицо явная дискриминация. Хорошо, хоть предупредили. P/S Правда, помню и в МАИ года полтора назад паркет был скользкий. Вроде сейчас уже осоциалили - никто не скользит. |
||||
| ekuhtin |
Дата 15.01.2008 - 12:41
|
||
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 853 |
Социальность, как и привычко, скорее в голове, чем на полу, привык человек, приобрел навык, вот уже вроде и нет проблемы. Иногда у нас бывает поскольже, если пыль мелкая летом от запустения всего комплекса ложится, вот она реально скользкая, как можем просим ее смахивать влажной уборкой. А так вообще ДК жмется на машинку, типа метрошных с щеточными барабанами и водой для влажной уборки автоматами. А уборщицы конечно такой большой пол драить не будут внимательно, сколько их не пинай, всеж урезано донельзя... |
||
| Хемуль |
Дата 15.01.2008 - 17:15
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 |
Скользкость от ботинок зависит. Правильные ботинки будут на паркете хорошо держать.
Кстати в Ротондо в своё время не пускали без сменки. ИМХО правильно делали! |
| Simon |
Дата 15.01.2008 - 17:23
|
||
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 3 453 |
Скользкость зависит и от умения ходить. Если правильно переставлять ноги, то скользкость резко уменьшится. |
||
| Rainbow (гость) |
Дата 16.01.2008 - 02:42
|
Offline![]() Бешенный активист... в прошлом. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи... Сообщений: 3 048 |
Да, Волоколамское ш., д.1 - здорово!
А почему 200р? В МАИ - 150р. А со студентов (Марго и других А бар там где - примерно, как в МАИ - возле танцпола? Можно отдыхая, попить чай и на монстров хастла посмотреть? -------------------- Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. |
| Rainbow (гость) |
Дата 16.01.2008 - 02:47
|
Offline![]() Бешенный активист... в прошлом. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи... Сообщений: 3 048 |
А вообще, конечно, по любому - здорово. Это недалеко от метро
Если можно чуть побольше ту фотку, где вход изображен. И/или озвучить, чего на табличках написано, чтоб были еще ориентиры. Спсб. -------------------- Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. |
| LeGriNi |
Дата 16.01.2008 - 02:54
|
Offline![]() WCS & Hustle DJ' ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 934 |
Вопрос паркинга? Заезд с волоколамки по дороге в центр?
-------------------- |
| Makedonsky |
Дата 16.01.2008 - 09:31
|
|
Стоимость входа - какая есть, мы тут бессильны.
Уж извините. Суббота все-таки. --------------------- Бар - да, в углу зала. Для ориентировки можно приблизительно считать, что фотка зала как раз и сделана от барной стойки. ---------------------- На табличках написано: "Государственный проектный институт №6" - справа от двери "ЦНИПИ" - слева. ---------------------- Места для машин предостаточно перед самим зданием и недалеко от него. Заезд со стороны области, но там разворот под мостом в 100 метрах от здания, так что даже если вы едете из центра - это не проблема. Это сообщение отредактировал Makedonsky - 16.01.2008 - 09:32 -------------------- "Fame! I'm gonna live forever! Baby remember my name"
© ДФ бомонд |
| Aradan |
Дата 18.01.2008 - 12:52
|
Offline![]() WCS & Hustle Dancer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 969 |
надоть зайти обязательно
-------------------- Конкурсы: 14 февраля - Romantic Dance 2010, Слоу Хастл J'n'J.
Дискотеки: Westie Диско - каждое воскресенье с 20.30 до 23.30 |
| marinero |
Дата 20.01.2008 - 02:06
|
Offline![]() ТК "Движение" ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 |
Огромное спасибо DJ LeGrinNi и DJ Евгению Кухтину - получилась отличная дискотека!
-------------------- Все вышесказанное является личным мнением, никому не навязываемым, но, в то же время, трудно переубеждаемым.
|
| Makedonsky |
Дата 20.01.2008 - 02:07
|
|
По-моему, было великолепно!
Пишем отзывы! -------------------- "Fame! I'm gonna live forever! Baby remember my name"
© ДФ бомонд |
| Параход |
Дата 20.01.2008 - 02:18
|
Makedonsky
всё сцупер. )) один минус... в баре быстро зазобрали минералку объёма 0.5 )) завозите побольше )) -------------------- Препод Студии современного танца "Dancarto"
| LeGriNi |
|
Offline![]() WCS & Hustle DJ' ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 934 |
Поворчу перед отпуском...
Не по теме - ну вот, товарищ Makedonsky с вашей подачи мой ник начали писать не верно на данной странице... По теме... Вне зала - я люблю считать Звук - требует доработки и обработки... Свет - добавить бы чего-нибудь для диско, чтоб поживее стало. В принципе с организаторами эти вопросы уже обсудили. И о хорошем - удобный паркинг, отличный по вместительности зал. Рад был видеть столько народу - и молодые таланты, и великих гуру танца. Старт дан - держите ритм! -------------------- |
| ekuhtin |
Дата 20.01.2008 - 03:59
|
Зал травмирует воображение, это что-то!!!
Организаторы очень доброжелательны, искреннее спасибо! Танцорам за явку - +100!!! Паркет, озон, обьем пространства все супер. Для конкурсов очень суперский зал +1000, свет, кислород, возможность продуть быстро, все здорово и просто отлично! Вместимость опять-же. Положительная нулевка зала, даже без народа и музона, чисто само оформление... Минусы, как и везде, при таком зале реверберация-эхо, вещь попал, вещь мимо-звук в кашу... По частотке и выравниванию, поправимо, можно еще стенку с колонками запустить, будет лучше, равномернее точняк, но ревер останется, надо подглушку портьерами или еще как, знаний не хватает, точнее не подскажу... Свет, вешать негде и стоить будет по любому, обьективно тяжелая позишн... В общем ребята из Движения радуют, посмотрим на прогресс в тщательности подхода к деталям. За доверие и приглашение еще раз клубу спасибо, танцорам за отзывчивость - признательность! |
| Graf |
Дата 20.01.2008 - 04:55
|
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 |
Дискотека отличная!
>В общем ребята из Движения радуют, посмотрим на прогресс в тщательности подхода к деталям. У движения наконец-то есть адекватная клубу дискотека. Молодцы! Спасибо! Стоимость входных билетов, ИМХО, окупается удивительной недороговизной бара. Паркет. Мне говорили - скользкий, сильнее чем в Маи. Для меня, привыкшего к специфическому покрытию коммуны, МАИ- чересчур! Так вот нифига не заметил! Практически идеальный для меня нескользкий ровный паркет. Видимо, он адаптируется к танцору Минусы. Бар. Он неподготовлен как минимум количественно. Звук. Спасибо диджеям, играли прекрасно. Но меня музыка практически не зажгла Тем не менее - отличная дискотека! Я считаю, что у неё нет шансов не стать "культовой" и "легендарной", наряду с Арбатом, Маи, Коммуной. Это сообщение отредактировал Graf - 20.01.2008 - 05:01 |
| Дон Педро |
Дата 20.01.2008 - 13:00
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 094 |
Очень хорошее место, практически все здорово - паркет, раздевалки, размер помещения, очень недорогой бар, но звук наихудший из всех хастловских дискотек в данный момент, эхо как на стадионе..
Портьеры о которых говорил Женя исправят дело, но даже боюсь представить их цену, учитывая огромный размер стен.. Энивэй, спасибо организаторам. -------------------- Каждой своё
|
| spiritofhustle |
Дата 20.01.2008 - 13:11
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 655 |
Хорошая дискотека - шикарный огромный зал, музыка зажигательная - спасибо Жене и Грише, правда эхо действительно присутствует. Хотя возможно его получится убрать если поиграться с настройкой звука + мне показалось что работали колонки только с одной стороны? возможно что если включить все колонки эхо будет меньше...
Еще один плюс дискотеки - недалеко от метро. В общем здорово! Это сообщение отредактировал spiritofhustle - 20.01.2008 - 13:12 |
| Fantan |
Дата 20.01.2008 - 15:54
|
||
|
Offline ищу БЭК.. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 086 |
LeGriNi
Гриш..а ты просто ЗАБЕЙ на это. и тогда твой ник будут писать правильно) меня как только не называют... и меня это раньше злило.. а теперь и мне пофиг.. и народу интересно стало-а как же правильно писать) проблем стало меньше по теме. мне не понравилась реклама дискотеки)))) а так-мб зайду как-нить.. спасибо вам за диско в субботу. ее все время не хватало -------------------- ...y todo comenzo... BAILANDO!!!©
искать себя, найти..и перепрятать!© |
||
| Eugen |
Дата 20.01.2008 - 23:02
|
|
Offline ТК Движение ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 |
В следующие выходные половину сета диджею скорее всего я
поиграю со звуком, благо там не первый раз - вроде понял что нужно сделать |
| Aradan |
Дата 21.01.2008 - 13:46
|
Offline![]() WCS & Hustle Dancer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 969 |
диско понравилась.. пол, пространство, расположение.. 1-я музыкальная часть понра больше второй..
надеюсь со звуком роблему решат быстро.. отсутствие сдачи в баре (у меня до сих пор бумажечка с надписью 10 рублей в кармане лежит, гы) + закончившиеся напитки - не гуд... -------------------- Конкурсы: 14 февраля - Romantic Dance 2010, Слоу Хастл J'n'J.
Дискотеки: Westie Диско - каждое воскресенье с 20.30 до 23.30 |
| AnatolM |
Дата 21.01.2008 - 14:05
|
||
|
Offline Танцую в удовольствие ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 571 |
Жек хозяева не ожидали столько народу))) В следующий раз всё утрясём и с колонками и с полотенцами и водой))) Это сообщение отредактировал AnatolM - 21.01.2008 - 23:56 -------------------- Социальщик из ТК "Движение"
По жизни танцуя... Делай, что нужно – и будь что будет!!! |
||
| Katrielle |
Дата 21.01.2008 - 14:29
|
Offline![]() любитelle ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 |
А фотографировать танцующих можно?
-------------------- Bond JAMES BOND
|
| AnatolM |
Дата 21.01.2008 - 14:39
|
||
|
Offline Танцую в удовольствие ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 571 |
Это вы у танцующих спрашивайте. -------------------- Социальщик из ТК "Движение"
По жизни танцуя... Делай, что нужно – и будь что будет!!! |
||
| Katrielle |
Дата 21.01.2008 - 14:42
|
Offline![]() любитelle ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 |
ТОГДА МОЖНО!!!
ЗЫ: просто слышала, что там запрещают фотографировать, также как и в Voodoo Lounge -------------------- Bond JAMES BOND
|
| OlyaM |
Дата 21.01.2008 - 14:47
|
Offline![]() Увлечённая ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 019 |
Мне всё понравилось, только мало
-------------------- |
| af_robot |
Дата 21.01.2008 - 15:15
|
|
В целом понравилось.
Плюсы: Расположение - недалеко от метро и подъехать легко Огромный зал в сталинском доме с большим потолком - ощущение совсем другие, чем на маленьких дискотеках - словно на бал какой-то попал Настоящий паркет! Стульчики по сторонам от танцпола - всегда есть, где присесть Дешёвый буфет Есть раздевалка Нормальный туалет Внизу стоит банкомат очаровательные девушки на входе Особенности: Совсем нет охраны на этаже, хотя может она и не нужна? Зеркал в зале нет (по крайней мере, я не нашёл). Странности со звуком, думаю можно побороть Паркет в некоторых местах имеет неровности и дырки на стыках Раздевалка, она же гардероб, не рассчитана на большое число людей - под конец всё завалено одеждой. Учитывая обилие зимней верхней одежды, хотелось бы побольше вешалок и тумбочек/шкафчиков. что можно улучшить: в туалете нет зеркала, сушилки и бумажных полотенец не работает лифт - на 8й этаж приходится ходить пешком надо поработать над ассортиментом, количеством напитков и наличием сдачи в буфете – а не то все начнут с собой приносить По ощущениям - лучшая по потенциалу на сегодняшний день дискотека в Москве! Спасибо организаторам! Хотелось бы конечно хотя бы до 12-ти проводить дискотеку - благо и время и место это позволяет сделать. А чтобы не жаловались, что дорого, может сделать разделение по входной цене билетов? Например, для студентов 150р, для остальных 250р? Это сообщение отредактировал af_robot - 21.01.2008 - 15:54 |
| _RL_ |
Дата 21.01.2008 - 15:31
|
||
Жжош Чтобы не жаловались, что дорого - поднять еще на 50 р. |
||
| Simon |
Дата 21.01.2008 - 15:33
|
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 3 453 |
Удачи организаторам.
Про звук я уже говорил, еще бы гардероб, чтобы за ценные вещи не волноваться, свет чуть изменить. а лифт, сдача - это все ворчание |
| af_robot |
Дата 21.01.2008 - 15:48
|
||||
|
Подозреваю, что жалуются обычно бедные студенты - вот и предлагаю их субсидировать А мне - так плюс-минус 50-100р за вход особо не влияют, так уж пусть лучше больше людей придёт, с кем потанцевать можно будет |
||||
| MEDVED |
Дата 21.01.2008 - 16:15
|
||
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 000 |
+1. Пожалуй, это правильнее, чем моё старое предложение - брать с партнерш на 100 р. меньше, чем с партнеров. -------------------- Ушёл в личную жизнь.
|
||
| Ledy X |
Дата 21.01.2008 - 16:39
|
||
|
Offline Преподаватель ТК "Ритм" ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 757 |
караул!!!... Все было...и зеркала в туалете и полотенца бумажные (ещё в октябре/ ноябре месяце зеркала висели по двум сторонам в зале...) странно -------------------- :)
|
||
| _RL_ |
Дата 21.01.2008 - 16:39
|
Af, MEDVED, размотали? Ну дык сматывайте обратно
По теме - мое мнение, что 250 р за дискотеку это на сегодняшний день перебор. |
| marinero |
Дата 21.01.2008 - 16:43
|
||
Offline![]() ТК "Движение" ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 |
У нас пока 200 р. 250 - это только предложения AF-а. -------------------- Все вышесказанное является личным мнением, никому не навязываемым, но, в то же время, трудно переубеждаемым.
|
||
| cyv |
Дата 21.01.2008 - 16:46
|
||
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 863 |
Перебор для тех, кто ходит 2-3 раза в неделю. Т.е. для нормальных хастловцев. А те, кто ходит раз в неделю, а то и раз в месяц - и 500 могут сказать - не дорого. Главное, "чтоб гламур и никаких неприятных запахов". |
||
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |