| Главная страница |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Параход |
Дата 11.12.2007 - 09:15
|
Offline![]() туц туц туц туц ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 527 |
фесты нада делать, а не только конкурсы. ))
-------------------- Препод Студии современного танца "Dancarto"
---------- Самый социальный конкурс - это меренье очередями партнёрш выстроившихся на дискотеках за партнёрами. Всё остальное - спорт. |
| Simon |
Дата 11.12.2007 - 09:17
|
||
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 179 |
Твое слово наКал, в связи с утверждением Великого, может трактоваться не правильно, Миш. Аккуратнее. |
||
| John Preacher |
Дата 11.12.2007 - 09:19
|
||
Offline![]() Baby dancer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 |
ну ваще, детсад устроили. ужс. -------------------- |
||
| Makedonsky |
Дата 11.12.2007 - 09:24
|
|
Offline Спортсмен, сцуко ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 694 |
Кросс-пост из моего ЖЖ.
---------------- В принципе, я к мероприятиям типа "поржать" отношусь весьма положительно. И в этом смысле участников БО понимаю. Умение смеяться над собой (в данном случае - умение постебаться над хастлом в целом) - это вообще очень классная и важная черта, доступная не каждому. Непонятно только такое вот прямо серьезное отношение к этому организаторов. Типа "родился новый стиль - хасл-фристайл (или хастл-свинг)". Ага. Родился и умер в муках, сопровождаемый до гробовой доски дискофоксом в исполнении Володи Леонова и Ани Кондаковой. Или вот еще. "У нас самая авторитетная в хастле судейская бригада". Ну, клево. А зачем она нужна? На клоунаде-то? Или "Орден Хастлиеров". Оказывается, перегнуть палку можно даже в таком бутафорском мероприятии как БО. И последнее. Уже серьезно. Я очень рад, что появился новый стиль (который по-прежнему, уже 3 года подряд, танцуют все те же 3 человека, Котов-Усачев-Никифоров). Но я надеюсь что у нас всех хватит здравого смысла не показывать ЭТО людям со стороны - ибо продукт, который вглядит ТАК - продаваться не будет. И если мы хотим развивать хастл, привлекать больше людей - то такие мероприятия-междусобойчики надо прятать от посторонних взоров как можно дальше и глубжу внутрь тусовки. Ибо мы придем, постебемся, поржем и забудем. А человек, впервые увидивший ЭТО с этикеткой "хастл" - больше к нам не вернется никогда. ---------------- -------------------- "Fame! I'm gonna live forever! Baby remember my name"
© ДФ бомонд |
| Наська |
Дата 11.12.2007 - 09:51
|
Offline![]() белко ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 128 |
Пожалуй, теперь и я серьезно.
БО не был бы для меня (как для танцора, а не как для зрителя) таким знАковым, не побоюсь этого слова, событием, если бы не обещания-анонсы Миши о том, что вот на ЭТОМ конкурсе мне покажут, что такое фристайл, словесного определения которому так и не было дадено. В принципе, сложность с определением чего бы то ни было обычно говорит о том, что само объясняемое понятие не совсем ясно для определяющего. Ну, насколько это принято в обычной жизни. Но тут - танец. Эмоции, спонтанность, драйв, адреналин - и я подумала: хорошо, может быть, и правда это все сложно рассказать словами. На деле покажут. Так вот. Фристайла - в смысле умения подстроиться под стиль и характер музыки, в смысле предпочтения, отдаваемого музыкальности - я не увидела. Да, не дискофокс. Но, думаю, присутствующие здесь согласятся, что определить: фристайл = не_дискофокс - это некорректно. Не с этической, боже упаси, а с логической точки зрения. Я увидела, что люди действительно танцуют в стиле, отличном от дискофокса и четверошной классики - но каждый по отдельности танцует один_свой_стиль, независимо от музыки. Радостные танцоры и уставшие зрители. Отличные костюмы (за это БО - действительно респект), джазовки, гетры, майки - это замечательно, правда - и очень неплохая музыка. Насчет интерпретации музыки... Тут я бы сказала, что танцоры не оправдали ожиданий организаторов. Слишком уж эти ожидания были высоки, на мой взгляд. Нет ничего удивительного в том, что оказалось сложным обыграть великолепнейшую музыку Ковача. Удивительно, что диджей (организаторы?) предположили, что это можно. (Я знаю пару, которая отлично танцевала под такую музыку, да, но они это сумели - при своем весьма неплохом уровне - далеко не с первого раза. И это была постоянная, а не джек-н-джилльная пара). Танго? Отлично. Но обыграть танго могут ТОЛЬКО те, кто имеет о нем представление, неважно, из бальных, из народных или из соушла. Слоуфокс? На здоровье. Но ты либо умеешь собственно его, либо, например, блюз. .... В общем, так. Ожидания увидеть новый_стиль, о котором так долго говорили большевики - не оправдались. Хорошо танцуют БО-фристайл те и, пожалуй, только те, кто очень хорошо танцует в принципе. А таких ничтожно мало. Поэтому говорить о направлении - нельзя. Простите за длинный пост. Это сообщение отредактировал Наська - 11.12.2007 - 10:20 -------------------- Artificial intelligence is no match for natural stupidity.
|
| Simon |
Дата 11.12.2007 - 09:53
|
||
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 179 |
А что надо показывать? Пародию на танцы, как на ЧР? Понимаешь, даже то, что было там, на ЧР, смотрится очень слабенько и для акробатического РнР, и для бальных, и для вообще чтобы показать кому-то это. Если человек вообще в танцах не понимает, то наверно ему это понравится, а более менее сведущему ходящие вокруг друг друга люди, усиленно работающие мышцами щек для изображения улыбки, вызовут скорее жалость, ну и наверное мысль:" ну главное, что им самим нравится...". Причем как бы красиво ручки бы в сторону не растопыривали, и слаженно ходили придуманные заготовки, в которых ровным счетом не важно чего там собственно играет или поет. Мне тоже многое не понравилось в танцевании на БО. Но это скорее было связано с интерпритацией музыки, чем с уровнем танцевания или там например, с мучениями танцоров. Музыка сложнее, чем супер мега современная клубная музыка. И танцоры не боятся эксперементировать, прикрывась лозунгами - Нафиг корявое танцевание. Но как я уже понял, переубедить... нет об этом даже в принципе я и не думаю, так как считаю, что человек должен сам до всего доходить, а хотя бы сменить тональность ваших постов бесполезно. Упертость хороша только на тренеровках. так что твое утвеждение о невозврате увидвшего - скорее гипербола. |
||
| Наська |
Дата 11.12.2007 - 09:55
|
||
Offline![]() белко ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 128 |
Юпитер, ты сердишься? Да неужто? А кто показал на ЧР - в финале желательно - пародию на танец? Без подколки, как говорит Миша. Интересно. По твоему мнению, на ЧР была пародия на танец - а на БО - собственно танец? Опять же, без подколки. Я права? Это сообщение отредактировал Наська - 11.12.2007 - 10:02 -------------------- Artificial intelligence is no match for natural stupidity.
|
||
| Simon |
Дата 11.12.2007 - 10:01
|
||||
|
Я смотрю, у вас (вы - не конкретно Вы, а иже с Вами) уже стало доброй традицией называть других какими-то определениями... Не слишком ли вы категоричны и самоуверены? Всех не помню (танцевание в смысле) - но кто бросился в глаза Вишенин, Демина. |
||||
| Makedonsky |
Дата 11.12.2007 - 10:05
|
|
Offline Спортсмен, сцуко ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 694 |
Саймон, каждый сам для себя решает что является пародией на танец, а что нет.
Отмечу лишь что твоя критика в адрес всего конкурсного хастла вкупе с твоими провалами последнего времени на этих же соревнованиях - скажем так, выглядит коррелированой. Но это мое личное мнение. ------------------------ Отвечая на твой вопрос: да. Людям, которые приходят на хастл - надо показывать именно то, что танцевалось в финале ЧР. Чтобы партнерши с короткими юбками, чтобы мальчики-мачо с прямыми спинками, чтобы быстро, ярко и зрелищно. И чтобы акробатика, черт ее дери, тоже была... как бы я сам лично к ней не относился. Потому что люди приходят за вполне определенными вещами. У них перед глазами - картинки с Патриком Суэйзи из "Грязных танцев" и с Ричардом Гиром из "Let's dance". И они хотят так же. Чтобы быстро, красиво, ярко, чтобы поддержки и чтобы "Ах!". Чтобы они через месяц могли это станцевать в ночном клубе под "The world is mine", чтобы могли станцевать на корпоративе под "Wind of change" или в Египте на дискотеке под "Hips dont lie". И если ты им в ответ попытаешься впарить нелепый хастл-фристайл под венский вальс - они пожмут плечами и уйдут. Потому что псевдо-музыкальная импровизация под оторванную от жизни музыку им не уперлась - они лучше пойдут заниматься чем-то другим. Еще раз повторяю. Как вариант для развития внутри хастл-тусовки - да ради Бога, кто б был против. Пытайтесь, развивайте. Но людям со стороны это показывать нельзя. -------------------- "Fame! I'm gonna live forever! Baby remember my name"
© ДФ бомонд |
| Наська |
Дата 11.12.2007 - 10:06
|
||
Какими определениями, прости??? Я обычно называю людей по именам или никам. Так что никакой категоричности. И уж тем более - самоуверенности. Говорю за себя. А кто, на твой взгляд, опять же - отлично станцевал на БО? Не пародию на танец, а танец? -------------------- Artificial intelligence is no match for natural stupidity.
|
||
| krasnyugolok |
Дата 11.12.2007 - 10:07
|
||||||
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 |
MEDVED! Зачем же самому опускаться до детского уровня интеллекта Грина и применять слова "пиписька", "какашка". Просто надо внимательнее читать посты и не залезать в бутылку. Взял бы и ответил ему, что даже и в заоблачном пространстве можно провести прямую, паралельную городской канализации. Это сообщение отредактировал krasnyugolok - 11.12.2007 - 10:10 -------------------- Лучше быть серым кардиналом, чем свадебным генералом.
|
||||||
| cyv |
Дата 11.12.2007 - 10:10
|
||
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 938 |
ГыЫЫыыы! Так вот он "великий секрет фристайла" - сложность "спонтанной интерпритации" списывает косяки в бейсике. Пральным путем идем, товарищи - нихрена не могем, зато замахиваемся на великих. Тока... в 17-том было как раз тоже самое. Может таки ставить маленькие, но реальные задачи и достигать таки их? Или лучше бегать за недостижимымыи и "хоть согреюсь"? |
||
| Параход |
Дата 11.12.2007 - 10:14
|
Offline![]() туц туц туц туц ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 527 |
Makedonsky
+1 -------------------- Препод Студии современного танца "Dancarto"
---------- Самый социальный конкурс - это меренье очередями партнёрш выстроившихся на дискотеках за партнёрами. Всё остальное - спорт. |
| spiritofhustle |
Дата 11.12.2007 - 10:20
|
||||
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 726 |
Замечу, не особо сильно напрягаясь!)) ибо если им для исправления хореграфии предложить лет 5 позаниматься бальными
|
||||
| Simon |
Дата 11.12.2007 - 10:23
|
||||
|
Твое мнение - хорошее. Но почему ты решил, что мои выступления неудачны? И почему ты решил, что я переживаю на этот счет? А ты знаешь, сколько людей ухоит из хастло после, когда понимают, что им не интересно? что они уперлись в потолок и им нужно переучиваться? А им продали фантик, цветной, яркий за которым ничего нет.
Видимо меня с кем-то перепутали, ну да ладно Юпитер, Пьеро, корявый да как угодно... Главное, чтобы после обращения были здравое мнение и не в одну сторону. Про БО я к соожалению, не все видел. Отлично никто. если как оченка, если отлично от других то все три финалиста. не скажу что Вах. Но они танцевали. |
||||
| Sanata |
Дата 11.12.2007 - 10:25
|
Offline![]() ТК "Движение" ;) ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 |
у меня предложение )))
нельзя ли ветку БО поделить на две ? одна будет называться: БО -отличный праздник - было здорово! вторая : БО - они танцанУли лажу / нафик- нафик ну правда - просто до смешного доходит ... на мой взгляд - праздник удался )))) Огромное спасибо организаторам )) и, конечно, Мише ))) это было, пожалуй, лучшее мероприятие - из всех - на которых мне довелось побывать )))) по впечатлениям и обстановке сравнимо разве что со звездами )))) было В_Е_Л_И_К_О_Л_Е_П_Н_О !! )))))) СПАСИБО !!! ))))))) -------------------- Хорошего дня )
|
| Наська |
Дата 11.12.2007 - 10:29
|
||||
Илюш, есть просто пословица такая, которая начинается со слова "Юпитер". Это было не обращение к тебе, ни в коем разе. PS "Пьеро" и прочее - не мой базар, простите за смешенье стилей. -------------------- Artificial intelligence is no match for natural stupidity.
|
||||
| Зая |
Дата 11.12.2007 - 10:31
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 |
...даже и в заоблачном пространстве можно провести прямую, паралельную городской канализации. (с)
+1!!!!!!!!!!! |
| MEDVED |
Дата 11.12.2007 - 10:32
|
||
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 000 |
Черт его знает... Тогда, может, лучше отвести их на финал СБТ? Или на выступление Тодеса?! Там гораздо прямее, короче, мачистее, чем на ЧР... А если речь о том, чтобы самому танцевать, и не через пять лет, и с любой партнершей под любую музыку, и вызывая восхищение сограждан - то я бы всё-таки повел на БО. Там было драйвовее, универсальнее, свободнее. Это сообщение отредактировал MEDVED - 11.12.2007 - 10:34 -------------------- Ушёл в личную жизнь.
|
||
| man |
Дата 11.12.2007 - 10:32
|
||
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 |
хыхыхыыыы )))))))))) самое конструктивное предложение в этом треде! )))))))))))))))) -------------------- Sincerely yours...
|
||
| Наська |
Дата 11.12.2007 - 10:34
|
||
А куда идти тем, кому что-то понравилось, а что-то нет? И неужели это настолько грустно - читать, что кому-то не понравилось то, что другим понравилось - что надо завести для этого отдельную ветку? -------------------- Artificial intelligence is no match for natural stupidity.
|
||
| AnatolM |
Дата 11.12.2007 - 10:34
|
|
Offline Танцую в удовольствие ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 854 |
Наблюдения:
хмм.. а ведь он высказал действительно умные и конструктивные мысли. По факту: всё-таки БО нужно оценивать и проводить по американской системе ДнД с закрытой жеребьёвкой: вызывать составившиеся пары на танц-пол без станцовки прямо перед заходом - то что предлагала Екатерина Авласевич. Вот тогда будет действительно парный импровизационный конкурс. off: Радио-инфо: --на западном фронте без перемен.... --Продолжаются затяжные позиционные бои... Это сообщение отредактировал AnatolM - 11.12.2007 - 10:59 -------------------- Социальный спортсмен из ТК "Движение" :)
По жизни танцуя... Делай, что нужно – и будь что будет!!! |
| Makedonsky |
Дата 11.12.2007 - 10:36
|
||||||
|
Такое уж у меня мнение. Если оно круглое, оранжевое, с кожурой и кисло-сладкое на вкус - я вполне резонно могу предположить что это апельсин. Хотя на самом деле, конечно, это может быть всего лишь формовой кусок пенопласта, пропитанный кислотой, покрашенный гуашью и обрызганой "Туалетным Утенком".
Вот и занимайтесь этими людьми. Т.е. теми, кто УЖЕ внутри тусовки. А новичкам эти потуги показывать не стоит - разбегуться. К слову, между "привлекать больше" и "уменьшать отток" я всегда склонен выбирать первый вариант. Потому что "надо не меньше тратить, а больше зарабатывать" (с). 2MEDVED
Не особо лучше. Потому что: 1. Там музыка настолько же оторвана от жизни, как и на БО 2. Все прекрасно осведомлены о том, сколько надо заниматься чтобы так танцевать. А людям надо чтобы: 1. Быстро 2. Зрелищно 3. Социально-применимо (т.е. для реальных жизненных ситуаций). Здравствуй Чемпионат России по хастлу. Это сообщение отредактировал Makedonsky - 11.12.2007 - 10:39 -------------------- "Fame! I'm gonna live forever! Baby remember my name"
© ДФ бомонд |
||||||
| cyv |
Дата 11.12.2007 - 10:40
|
||
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 938 |
[
Миша, а ты сможешь научить их танцевать если ни как у Тодеса, то хоть как в финале СБТ? В финале нашего ЧР танцевали наши ребята, которые пришли на хастл и научились. Они показали, что реально может достичь человек "без отрыва от основной работы" и это уже может быть интересно и другим. Может не Тодес, но честно и реально. Это сообщение отредактировал cyv - 11.12.2007 - 10:41 |
||
| MEDVED |
Дата 11.12.2007 - 10:43
|
||||||
|
Offline Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 000 |
Саш! Отмечу, что твоя критика в адрес всего, не укладывающегося в рамки АСХ выглядит коррелированой с тем, что ты начал зарабатывать на Хастле, а значит, особенно остро стал нуждаться в устранении конкурентных течений (особенно тех, в которых ты не шаришь!)... А
Отвечал уже.
Это сообщение отредактировал MEDVED - 11.12.2007 - 10:45 -------------------- Ушёл в личную жизнь.
|
||||||
| Наська |
Дата 11.12.2007 - 10:44
|
....А вообще хорошо хотя бы то, что умение импровизировать в хастле считается естественным и достижимым умением.
Вчера пыталась объяснить потрясённым коллегам суть баталий - и мне сказали: "Как, у вас с самого начала учат импровизировать? Это круто невероятно!" "Ведь", - говорят - "в музыке, скажем, импровизация - это высший пилотаж!!!" И добавили: "Но и судят в музыке - тоже по Гамбургскому счету: круто - значит, круто. Лажа - значит, лажа". The rest is silence. *это я и к вопросу о том, вижу ли я во_всем_этом плюсы. вижу. Это сообщение отредактировал Наська - 11.12.2007 - 10:50 -------------------- Artificial intelligence is no match for natural stupidity.
|
| Sanata |
Дата 11.12.2007 - 10:46
|
||||
Offline![]() ТК "Движение" ;) ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 |
угу ... например пара № 1 Коньков - с бальным прошлым Неля - Мастер спорта по фигурному катанию ... ну да.. что может быть проще? ))) -------------------- Хорошего дня )
|
||||
| Makedonsky |
Дата 11.12.2007 - 10:48
|
||
|
Миша, могу отметить что процент того, что я зарабатываю на хастле - не превышает 10% моего совокупного дохода, поэтому мне откровенно говоря болт на деньги. Их я зарабатываю с 9 до 18, в офисе. Поэтому твои домыслы не к месту. А "шарить", извини, тут просто не в чем. Более того - я даже лезть в эту ерунду не собираюсь. Просто вижу, что если вы и дальше будете пытаться продвигать эту спорную танцевальную концепцию - то начнете отпугивать людей от хастла, а это мне действительно не нравится.
Повторяю. 1. Музыка БО - оторвана от жизни 2. Вы предлагаете людям потреблять совершенно не те образы, за которыми они пришли. Дальше спорить не буду, ибо ты видимо просто не понимаешь. 2Sanata А давай-ка вспомним следующих танцоров: - Ларина - Жарикова - Горяного - меня - Уфаркина Или они не укладываются в твою концепцию? Партнерш будем вспомнить? Или не стоит? Это сообщение отредактировал Makedonsky - 11.12.2007 - 10:52 -------------------- "Fame! I'm gonna live forever! Baby remember my name"
© ДФ бомонд |
||
| Наська |
Дата 11.12.2007 - 10:49
|
||
Соня. Вот ты - великолепно танцуешь. И - насколько я знаю - без "прошлого". Сама себе контрпример. -------------------- Artificial intelligence is no match for natural stupidity.
|
||
| arikrad |
Дата 11.12.2007 - 10:50
|
||
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 360 |
Фесты летом Simon Не заводись, каждый правда выбирает для себя, как говорил мой отец: Кому лимоны, кому лимонные ящики.... только каждый для себя все равно решит, что лимон именно у него Кому-то оттачивать до автоматизма схемы под ритм, что бы потом добавить эмоций, кому-то эмоционально слушать музыку и пытаться ее выразить телом... И у тех и у других рано или поздно возникнет потребность в базе - хореографии и пластике... Танцевать хотят все... Но каждому это хочется по разному |
||
| cyv |
Дата 11.12.2007 - 10:52
|
||
|
Ну во-первых это не весь хастл. Во-вторых этому все-таки учат. И научились многие. А т.н. фристайл - умеешь - круто - не умеешь - отстой и свободен. Гы, по Гамбургскому счету. |
||
| UDAV |
Дата 11.12.2007 - 10:56
|
||||
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 |
С интернетом у меня всё в порядке - нелады со временем. На самом деле ВСЕ результаты вплоть до финала висели на доске объявлений при входе в зал в течение самого конкурса. Технические результаты судейства - как всегда только после коллегиального решения судей/организаторов, которого у меня пока нет. ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ Конкурса по ХАСТЛУ J A C K & J I L L среди продвинутых танцоров «Большой Оригинал» Финал 1/2/3 место заняла сводная пара №5/11/41 в составе: №5 Усачев Константин/№11 Никифоров Павел/№41 Котов Александр - №29 Зарипова Анжелика/№5 Никифорова Александра/№35 Говорова Софья 1/2 Финала 4 Место - №17 Леонов Владимир - №47 Исмагилова Гульназ 5 Место - №35 Уфаркин Алексей - №17 Ходос Антонина 1/4 Финала 6 Место - №31 Арик Черный - №24 Кондакова Анна 7 Место - №44 Степановский Василий - №8 Нетёсова Татьяна 8 Место - №15 Симаков Илья - №11 Юдина Анастасия 1/8 Финала 9 Место - №39 Данилов Евгений - №28 Павлюченко Анна 10 Место - №33 Горяный Константин - №23 Кузнецова Лидия 11 Место - №16 Спиридонов Сергей - №37 КАТЕНОК 1/16 Финала 12-16 Место - №21 Ошкин Сергей - №6 Василевская Елена 12-16 Место - №28 Зайцев Денис - №7 Барменкова Евгения 12-16 Место - №29 Терентьев Александр - №44 Горшкова Карина 12-16 Место - №38 Пантелеев Леонид - №15 Садуллаева Наталья 12-16 Место - №40 Каржавин Олег - №21 Макарова Мария 17-18 Место - №19 Росляков Леонид - №33 Ткачук Полина 17-18 Место - №37 Якушев Константин - №39 Локшина Анастасия 19 Место - №34 Кемарский Глеб - №34 Урвачёва Юлия 20 Место - №7 Харин Александр - №31 Михайлова Любовь 1/32 Финала 21-22 Место - №23 Клевакичев Иван - №41 Кудряшова Ольга 21-22 Место - №24 Кулмакеев Керим - №38 Судакова Ирина 23-25 Место - №8 Фокин Алексей - №46 Кулагина Катерина 23-25 Место - №30 Климов Юрий - №30 Немковская Марина 23-25 Место - №47 Бредихин Руслан - №40 Козлова Ксения 26-28 Место - №4 Суворов Алексей - №4 Суворова Вита 26-28 Место - №9 Пащенко Николай - №19 Белоусова Наталья 26-28 Место - №46 Ширин Александр - №9 Белякова Анастасия 29 Место - №6 Чистухин Дмитрий - №16 Шинкина Татьяна 1/64 Финала 30-36 Место - №3 Голубков Евгений - №3 Шигина Елена 30-36 Место - №12 Заслав Владимир - №12 Коромыслова Светлана 30-36 Место - №20 Литке Евгений - №20 Малафеевская Ольга 30-36 Место - №22 Бычков Валерий - №22 Озолина Лена 30-36 Место - №26 Слободянюк Борис - №26 Першина Юлия 30-36 Место - №27 Красавин Андрей - №27 Гурьянова Юлия 30-36 Место - №43 Ефимушкин Илья - №43 Чичерова Екатерина 37-42 Место - №14 Морозов Анатолий - №14 Трухачева Мария 37-42 Место - №18 Груздев Александр - №18 Кабанова Татьяна 37-42 Место - №25 Гущин Александр - №25 Нестерова Ольга 37-42 Место - №32 Буянов Александр - №32 Молчанова Маргарита 37-42 Место - №36 Кассерин Юрий - №36 Алёшина Ирина 37-42 Место - №42 Першаков Николай - №42 Туркова Елена 43-46 Место - №1 Рыжкин Роман - №1 Лебич Наталья 43-46 Место - №2 Бедарев Владимир - №2 Зосимова Ирина 43-46 Место - №10 Гафаров Эрик - №10 Никольская Юлия 43-46 Место - №13 Акатнов Николай - №13 Курникова Валентина 47 Место - №45 Кукушкин Леонид - №45 Артонкина Елена -------------------- Маугли кого хочешь достанет... Но в попугаях я - длиннее!!!
|
||||
| Гест |
Дата 11.12.2007 - 10:57
|
||
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 |
весьма спорное утверждение - если вы будете продавать джинсы, вместо костюмных брюк, то не будут покупать ОДЕЖДУ |
||
| MEDVED |
Дата 11.12.2007 - 10:57
|
||||
|
+1! По всем пунктам. Саш! Домыслы ровно такие же, как и твои насчет Ильи. А вообще - "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны!" Мне просто не нравится, что зазывая людей в Хастл с лозунгом "мы научим Вас импровизировать с любой пртнрершей под любую музыку" (под чем и ты расписался принародно), ты затем пытаешься подменить понятия. Так не делается. В общем - даёшь разнообразие, и пусть каждый сам выбирает стиль по себе, и не парится, что один - лучше другого! А ещё лучше - пусть равно свободно чувствует себя во всех стилях! -------------------- Ушёл в личную жизнь.
|
||||
| Зая |
Дата 11.12.2007 - 10:58
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 |
Makedonsky
Потому что: 1. Там музыка настолько же оторвана от жизни, как и на БО... © Читаю и фигею Это на БО музыка оторвана от жизни??? Что-то я не замечала, чтобы везде музыка была под 140 ударов На БО угодить можно было большенству, в сравнении с ЧР - унца-унца. |
| Bachatero |
Дата 11.12.2007 - 10:58
|
||||
|
Offline Ботаник - люблю шахматы больше чем танцы ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 |
Чёрт! +1 под каждым словом! Это то, что я недавно тоже пытался донести.
И практическое наблюдение подтверждает эти слова один в один. Господа фристайлеры, для кого вы хотите утвердить "свой" стиль? Только для себя любимых, похоже. Тогда забудьте о популяризации хастла и его декларируемой СОЦИАЛЬНОЙ направленности. Мне думается, вы пытаетесь создать секту, из желания быть вечными гуру в рамках своих представлений и своих правил. Вы пытаетесь отрицать очевидное, не успевая за ним угнаться. Прежде чем на мою голову обрушаться обвинения в младодискофоксерстве, замечу, что по танцевальному происхождению, я чистый социальщик. В БТ, балете и фигурном катании никогда замечен не был. Говорю то, что вижу и чувствую. Это сообщение отредактировал Bachatero - 11.12.2007 - 11:06 |
||||
| Sanata |
Дата 11.12.2007 - 10:59
|
||||
)))) и соня благополучно что? правильно - вылетела в 1/8 )))))))) контрпример не засчитан )))))))) -------------------- Хорошего дня )
|
||||
| Simon |
Дата 11.12.2007 - 11:00
|
||||
|
Тогда кушай мандаринки. Так твое мнение неправильно. Я могу тебя заверить. А если серьезно, то отвечу тебе на твое Мнение. Если бы ты внимательно читал мои утверждения относительно конкурсного хастла, а главное, зачем я это утверждал. то думаю твое мнение было бы отличным от куска пенопласта и было бы более органично. Так вот повторюсь - я писал, что уровень конкурсного хастла низок. (и не важно на каком из сегментов БО или ЧР). и поэтому, те кто как бы наверху одного направления пытаются судить/осуждать/оценивать тех, кто принадлежит к другому. При всем при этом, если не сравниваться внутри тусовки хастла, их общий танцевальный уровень все равно оставляет желать лучшего, но это им не мешает делать смелые утверждения относительно других. И подкалывая оппонентов. Что в основном приводило к тому, что вы доказывали, что все что не вы все неправильно. И основным аргументом было - "идете мол тренеруйтесь, как мы". Собственно я на это и намекал - не сравнивайтесь друг с другом ищите свои ошибки. |
||||
| Makedonsky |
Дата 11.12.2007 - 11:01
|
||
|
Социальность танца - в массовости. Это один из ключевых факторов. Послушайте новичков, их устами глаголит истина. Simon - а чье мнение для тебя является авторитетным? Можно конкретно, по фамилиям (или категориям)? Это сообщение отредактировал Makedonsky - 11.12.2007 - 11:08 -------------------- "Fame! I'm gonna live forever! Baby remember my name"
© ДФ бомонд |
||
| Sanata |
Дата 11.12.2007 - 11:12
|
||
- Ларин - ну сам понимаешь - кому -то ДАНО он через два месяца уже двигался так... ну в общем -очень хорошо)))) - Жариков, ТЫ, Леша - про Жарикова точно не скажу, но что-то я сильно подозреваю... что не стоит говорить начинающими СКОЛЬКО и ты и он сделали (читай впахивали), чтобы достичь то, что имеете ))))) Леша, тоже ... одно время старательно впахивал - потом,правда, обленился ИМХО ))) - про Костю - просто ничего не знаю ) честно с партнершами - та же фигня ... вот только ... я вот это все написала, конечно... )))))))) а в каком контексте это к БО относится? ... и почему от первого места по ЧР мы плавно перешли - не совсем - совсем не 1ым? )))))) -------------------- Хорошего дня )
|
||
| Makedonsky |
Дата 11.12.2007 - 11:18
|
||
|
Сонь, факт остается фактом.
С этим утверждением ты будешь спорить? При этом образ создаваемого им танца укладывается в ту концепцию, которую хочет увидеть новичок (чтобы круто, чтобы в ночном клубе, чтобы поддержки, чтобы быстро и ярко, чтобы мальчик-мачо и чтобы девочка-секси). Вот именно это - и есть средство развития хастла "в ширину". Именно на ЭТО идут люди, которые потом вливаются в тусовку, становятся Лариными/Жариковыми/Вишенинами и пр. А все эти отклонения в виде БО - это не более чем придаток к мейнстриму. Как бы усиленно вы не пытались доказать обратное. Это сообщение отредактировал Makedonsky - 11.12.2007 - 11:20 -------------------- "Fame! I'm gonna live forever! Baby remember my name"
© ДФ бомонд |
||
| Наська |
Дата 11.12.2007 - 11:19
|
||||||
Я не конкретно про финал ЧР говорила сейчас. А про то, что можно прекрасно танцевать, не имея танцевального прошлого. Ваши с Лешей первые места у Марины и на Весте, финал Звезд - тому подтверждение, кстати. -------------------- Artificial intelligence is no match for natural stupidity.
|
||||||
| cyv |
Дата 11.12.2007 - 11:22
|
||
|
Можно продолжить : Массы идут в двух случаях - если можно че-нидь срубить по-быренькому или за совсем недостижимой мечтой. Миша - ты гений! Идея фристайла объединяет и то и другое - она потенциально самая популистическая и массовая. Мак, то, что отстаиваешь ты требует напряга и за этим пойдут далеко не все. Правда есть и оборотная стороны - чем массовей идея - тем выше нужен начальный капитал для её подъема. Зато потом можно и "порубать капусты". А там где нужно впахивать... ну вобщем впахивать в основном и будешь. Собственно, а где по другому... В общем с криками "Ура фристайлу" идем на индивидуалки к бальникам. |
||
| Simon |
Дата 11.12.2007 - 11:25
|
||
|
Да, ты прав. Надо завязывать с комментами. В них люди находят то, что нужно им. а не то, что хочешь до них донести. Когда мне люди доказывают, что то, что я делаю фигня, при этом сами не пробовали это делать из-за нежелания или боязни, то меня это слегка удивляет. А еще я привык к тому. что когда люди общаются, они не глухо доказывают свою точку зрения, а слушают собеседников. Вообщем жаль, что ты не приехал на БО |
||
| Curly_Sue |
Дата 11.12.2007 - 11:26
|
||
Offline![]() sambista ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 625 |
Simon , и это верно для всех сторон... -------------------- Nihil Desperandum!
|
||
| Наська |
Дата 11.12.2007 - 11:31
|
*жалобно, потирая красные от монитора глаза
Ну скажите! БО - был зачем? Чтобы праздник, драйв, отрыв и повеселиться? Или чтобы показать, что есть танцоры-универсалы? Или без "или"? Это сообщение отредактировал Наська - 11.12.2007 - 11:35 -------------------- Artificial intelligence is no match for natural stupidity.
|
| Sanata |
Дата 11.12.2007 - 11:36
|
||||
За год тренировок , по 3-4 вечера в неделю + 3 дискотеки )))))) ну ладно - две ))) - минус личная жизнь - при таком темпе ))) кроме того - ты по собственному опыту - думаю знаешь что - "чтобы ВАУ" достаточно 2ух месяцев парных танцев ))) ну и.. разве кто-то позиционирует БО как "ПРОДУКТ"? для массового потребления? как квинтэссенцию ипровизационнго танца хастл - да .. как праздник для продвинутых "в этом деле", с неформатным НЕ_ФОРМАТНЫМ ... т.е. ОТЛИЧНЫМ от прочего хастла ВСЕМ ну и чего ты так набросился? ))))))) это должно отличаться от привычного хастла - и оно отличается ))))) правда единственное -как всегда )))))) есть ОЧЕНЬ недовольные )))))))) мне лично, правда, не очень понятно - чем? -------------------- Хорошего дня )
|
||||
| Curly_Sue |
Дата 11.12.2007 - 11:39
|
Offline![]() sambista ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 625 |
Наська
да для людей это делалось. Для тех, кому понравилось, кто остался довольным. -------------------- Nihil Desperandum!
|
| Наська |
Дата 11.12.2007 - 11:40
|
||
Ну, ЧР тоже для людей. И елки новогодние. Я не про то, для кого. А про то - зачем. Про цели то есть. -------------------- Artificial intelligence is no match for natural stupidity.
|
||
| Makedonsky |
Дата 11.12.2007 - 11:41
|
||
|
А то как же!!! Вон у нас тут главный импровизатор кричит: "Мол, учитесь танцевать так, господа дискофоксеры. Потому что это универсально и круто. Потому что это - настоящий хастл. А то, что танцуете вы - это плоско и убого." Я уже писал, что кабы все позиционировалось в формате - "приходите - поржем!!" - я бы не возражал совершенно. Может, даже бы и поучаствовал в этом капустнике. Думаю, и не я один. А посыл-то был совсем другой. -------------------- "Fame! I'm gonna live forever! Baby remember my name"
© ДФ бомонд |
||
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |