Хастл-Центр. Главная страница.   Главная   Новости   События   Рассылки   Дискотеки   Обучение   Фотогалерея

Правила форума ПРЕДСТОЯЩИЕ КОНКУРСЫ В ВИДЕ КАЛЕНДАРЯ

Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Большой Оригинал 2007 третий Сезон, Все о конкурсе - из первых рук
Параход
Дата 11.12.2007 - 09:15
Цитировать сообщение

туц туц туц туц

фесты нада делать, а не только конкурсы. ))

--------------------
Препод Студии современного танца "Dancarto"

----------
Самый социальный конкурс - это меренье очередями партнёрш выстроившихся на дискотеках за партнёрами.
Всё остальное - спорт.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Simon
Дата 11.12.2007 - 09:17
Цитировать сообщение

Завсегдатай

Цитата (MEDVED @ 11.12.2007 - 08:51)

Надо бы как-то снизить накал... unsure.gif

Твое слово наКал, в связи с утверждением Великого, может трактоваться не правильно, Миш. Аккуратнее.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
John Preacher
Дата 11.12.2007 - 09:19
Цитировать сообщение

Baby dancer

Цитата (Simon @ 11.12.2007 - 08:17)
может трактоваться не правильно,.

ну ваще, детсад устроили. ужс. ph34r.gif

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Makedonsky
Дата 11.12.2007 - 09:24
Цитировать сообщение

Спортсмен, сцуко

Кросс-пост из моего ЖЖ.

----------------

В принципе, я к мероприятиям типа "поржать" отношусь весьма положительно.
И в этом смысле участников БО понимаю.
Умение смеяться над собой (в данном случае - умение постебаться над хастлом в целом) - это вообще очень классная и важная черта, доступная не каждому.

Непонятно только такое вот прямо серьезное отношение к этому организаторов.
Типа "родился новый стиль - хасл-фристайл (или хастл-свинг)".
Ага.
Родился и умер в муках, сопровождаемый до гробовой доски дискофоксом в исполнении Володи Леонова и Ани Кондаковой.

Или вот еще.
"У нас самая авторитетная в хастле судейская бригада".
Ну, клево.
А зачем она нужна?
На клоунаде-то? smile.gif

Или "Орден Хастлиеров".
Оказывается, перегнуть палку можно даже в таком бутафорском мероприятии как БО.

И последнее.
Уже серьезно.
Я очень рад, что появился новый стиль (который по-прежнему, уже 3 года подряд, танцуют все те же 3 человека, Котов-Усачев-Никифоров).
Но я надеюсь что у нас всех хватит здравого смысла не показывать ЭТО людям со стороны - ибо продукт, который вглядит ТАК - продаваться не будет.
И если мы хотим развивать хастл, привлекать больше людей - то такие мероприятия-междусобойчики надо прятать от посторонних взоров как можно дальше и глубжу внутрь тусовки. Ибо мы придем, постебемся, поржем и забудем.
А человек, впервые увидивший ЭТО с этикеткой "хастл" - больше к нам не вернется никогда.

----------------

--------------------
"Fame! I'm gonna live forever! Baby remember my name"
© ДФ бомонд
Наська
Дата 11.12.2007 - 09:51
Цитировать сообщение

белко

Пожалуй, теперь и я серьезно.
БО не был бы для меня (как для танцора, а не как для зрителя) таким знАковым, не побоюсь этого слова, событием, если бы не обещания-анонсы Миши о том, что вот на ЭТОМ конкурсе мне покажут, что такое фристайл, словесного определения которому так и не было дадено. В принципе, сложность с определением чего бы то ни было обычно говорит о том, что само объясняемое понятие не совсем ясно для определяющего. Ну, насколько это принято в обычной жизни. Но тут - танец. Эмоции, спонтанность, драйв, адреналин - и я подумала: хорошо, может быть, и правда это все сложно рассказать словами. На деле покажут.
Так вот.
Фристайла - в смысле умения подстроиться под стиль и характер музыки, в смысле предпочтения, отдаваемого музыкальности - я не увидела.
Да, не дискофокс.
Но, думаю, присутствующие здесь согласятся, что определить: фристайл = не_дискофокс - это некорректно. Не с этической, боже упаси, а с логической точки зрения.
Я увидела, что люди действительно танцуют в стиле, отличном от дискофокса и четверошной классики - но каждый по отдельности танцует один_свой_стиль, независимо от музыки.
Радостные танцоры и уставшие зрители.
Отличные костюмы (за это БО - действительно респект), джазовки, гетры, майки - это замечательно, правда - и очень неплохая музыка.
Насчет интерпретации музыки... Тут я бы сказала, что танцоры не оправдали ожиданий организаторов. Слишком уж эти ожидания были высоки, на мой взгляд.
Нет ничего удивительного в том, что оказалось сложным обыграть великолепнейшую музыку Ковача. Удивительно, что диджей (организаторы?) предположили, что это можно. (Я знаю пару, которая отлично танцевала под такую музыку, да, но они это сумели - при своем весьма неплохом уровне - далеко не с первого раза. И это была постоянная, а не джек-н-джилльная пара).
Танго? Отлично. Но обыграть танго могут ТОЛЬКО те, кто имеет о нем представление, неважно, из бальных, из народных или из соушла.
Слоуфокс? На здоровье. Но ты либо умеешь собственно его, либо, например, блюз.
....
В общем, так. Ожидания увидеть новый_стиль, о котором так долго говорили большевики - не оправдались.
Хорошо танцуют БО-фристайл те и, пожалуй, только те, кто очень хорошо танцует в принципе. А таких ничтожно мало. Поэтому говорить о направлении - нельзя.
Простите за длинный пост.

Это сообщение отредактировал Наська - 11.12.2007 - 10:20

--------------------
Artificial intelligence is no match for natural stupidity.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Simon
Дата 11.12.2007 - 09:53
Цитировать сообщение

Завсегдатай

Цитата (Makedonsky @ 11.12.2007 - 09:24)
И если мы хотим развивать хастл, привлекать больше людей - то такие мероприятия-междусобойчики надо прятать от посторонних взоров как можно дальше и глубжу внутрь тусовки. Ибо мы придем, постебемся, поржем и забудем.
А человек, впервые увидивший ЭТО с этикеткой "хастл" - больше к нам не вернется никогда.

А что надо показывать?
Пародию на танцы, как на ЧР?

Понимаешь, даже то, что было там, на ЧР, смотрится очень слабенько и для акробатического РнР, и для бальных, и для вообще чтобы показать кому-то это.
Если человек вообще в танцах не понимает, то наверно ему это понравится, а более менее сведущему ходящие вокруг друг друга люди, усиленно работающие мышцами щек для изображения улыбки, вызовут скорее жалость, ну и наверное мысль:" ну главное, что им самим нравится...".

Причем как бы красиво ручки бы в сторону не растопыривали, и слаженно ходили придуманные заготовки, в которых ровным счетом не важно чего там собственно играет или поет.

Мне тоже многое не понравилось в танцевании на БО. Но это скорее было связано с интерпритацией музыки, чем с уровнем танцевания или там например, с мучениями танцоров.
Музыка сложнее, чем супер мега современная клубная музыка. И танцоры не боятся эксперементировать, прикрывась лозунгами - Нафиг корявое танцевание.
Но как я уже понял, переубедить... нет об этом даже в принципе я и не думаю, так как считаю, что человек должен сам до всего доходить, а хотя бы сменить тональность ваших постов бесполезно. Упертость хороша только на тренеровках.
так что твое утвеждение о невозврате увидвшего - скорее гипербола.
Наська
Дата 11.12.2007 - 09:55
Цитировать сообщение

белко

Цитата (Simon @ 11.12.2007 - 08:53)
А что надо показывать?

Юпитер, ты сердишься? Да неужто?
А кто показал на ЧР - в финале желательно - пародию на танец?
Без подколки, как говорит Миша. Интересно.

По твоему мнению, на ЧР была пародия на танец - а на БО - собственно танец?
Опять же, без подколки. Я права?

Это сообщение отредактировал Наська - 11.12.2007 - 10:02

--------------------
Simon
Дата 11.12.2007 - 10:01
Цитировать сообщение

Завсегдатай

Цитата (Наська @ 11.12.2007 - 09:55)
Цитата (Simon @ 11.12.2007 - 08:53)
А что надо показывать?

Юпитер, ты сердишься? Да неужто?
А кто показал на ЧР - в финале желательно - пародию на танец?
Без подколки, как говорит Миша. Интересно.

Я смотрю, у вас (вы - не конкретно Вы, а иже с Вами) уже стало доброй традицией называть других какими-то определениями...
Не слишком ли вы категоричны и самоуверены?

Всех не помню (танцевание в смысле) - но кто бросился в глаза Вишенин, Демина.
Makedonsky
Дата 11.12.2007 - 10:05
Цитировать сообщение

Спортсмен, сцуко

Саймон, каждый сам для себя решает что является пародией на танец, а что нет.
Отмечу лишь что твоя критика в адрес всего конкурсного хастла вкупе с твоими провалами последнего времени на этих же соревнованиях - скажем так, выглядит коррелированой.
Но это мое личное мнение.

------------------------

Отвечая на твой вопрос: да.
Людям, которые приходят на хастл - надо показывать именно то, что танцевалось в финале ЧР.
Чтобы партнерши с короткими юбками, чтобы мальчики-мачо с прямыми спинками, чтобы быстро, ярко и зрелищно.
И чтобы акробатика, черт ее дери, тоже была... как бы я сам лично к ней не относился.

Потому что люди приходят за вполне определенными вещами.
У них перед глазами - картинки с Патриком Суэйзи из "Грязных танцев" и с Ричардом Гиром из "Let's dance".
И они хотят так же.
Чтобы быстро, красиво, ярко, чтобы поддержки и чтобы "Ах!".
Чтобы они через месяц могли это станцевать в ночном клубе под "The world is mine", чтобы могли станцевать на корпоративе под "Wind of change" или в Египте на дискотеке под "Hips dont lie".
И если ты им в ответ попытаешься впарить нелепый хастл-фристайл под венский вальс - они пожмут плечами и уйдут.
Потому что псевдо-музыкальная импровизация под оторванную от жизни музыку им не уперлась - они лучше пойдут заниматься чем-то другим.

Еще раз повторяю.
Как вариант для развития внутри хастл-тусовки - да ради Бога, кто б был против.
Пытайтесь, развивайте.
Но людям со стороны это показывать нельзя.

--------------------
© ДФ бомонд
Наська
Дата 11.12.2007 - 10:06
Цитировать сообщение

белко

Цитата (Simon @ 11.12.2007 - 09:01)
Я смотрю, у вас (вы - не конкретно Вы, а иже с Вами) уже стало доброй традицией называть других какими-то определениями...
Не слишком ли вы категоричны и самоуверены?

Какими определениями, прости???
Я обычно называю людей по именам или никам. Так что никакой категоричности. И уж тем более - самоуверенности. Говорю за себя.

А кто, на твой взгляд, опять же - отлично станцевал на БО? Не пародию на танец, а танец?

--------------------
krasnyugolok
Дата 11.12.2007 - 10:07
Цитировать сообщение

Завсегдатай

Цитата (MEDVED @ 11.12.2007 - 07:34)
Цитата
и судей,  уровень мастерства и понимания танца которых не сравним с уровнем мобберов

Цитата
человек, уровень понимания танца которым примерно параллелен уровню городской канализации 

1) Грин! Твои попытки научиться шутить - не слишком успешны. dry.gif sad.gif У взрослых слова "канализация", "пиписька", "какашка" - удачными шутками не считаются. unsure.gif Продолжай учиться! Со временем - всё получится. laugh.gif
2) А что, на твой взгляд, уровень понимания танца Сашей, или Юджином, сопоставим с уровнем Низамутдинова, или Салтыкова? blink.gif blink.gif blink.gif

MEDVED!
Зачем же самому опускаться до детского уровня интеллекта Грина и применять слова "пиписька", "какашка".
Просто надо внимательнее читать посты и не залезать в бутылку.
Взял бы и ответил ему, что даже и в заоблачном пространстве можно провести прямую, паралельную городской канализации.

Это сообщение отредактировал krasnyugolok - 11.12.2007 - 10:10

--------------------
Лучше быть серым кардиналом, чем свадебным генералом.
cyv
Дата 11.12.2007 - 10:10
Цитировать сообщение

Завсегдатай

Цитата
Мне тоже многое не понравилось в танцевании на БО. Но это скорее было связано с интерпритацией музыки, чем с уровнем танцевания или там например, с мучениями танцоров.

ГыЫЫыыы!

Так вот он "великий секрет фристайла" - сложность "спонтанной интерпритации" списывает косяки в бейсике.

Пральным путем идем, товарищи - нихрена не могем, зато замахиваемся на великих.

Тока... в 17-том было как раз тоже самое.

Может таки ставить маленькие, но реальные задачи и достигать таки их? Или лучше бегать за недостижимымыи и "хоть согреюсь"?
Параход
Дата 11.12.2007 - 10:14
Цитировать сообщение

туц туц туц туц

Makedonsky
+1

--------------------
Препод Студии современного танца "Dancarto"

----------
Самый социальный конкурс - это меренье очередями партнёрш выстроившихся на дискотеках за партнёрами.
Всё остальное - спорт.
spiritofhustle
Дата 11.12.2007 - 10:20
Цитировать сообщение

Завсегдатай

Цитата (Makedonsky @ 11.12.2007 - 10:05)
У них перед глазами - картинки с Патриком Суэйзи из "Грязных танцев" и с Ричардом Гиром из "Let's dance".
И они хотят так же.

Замечу, не особо сильно напрягаясь!))

ибо если им для исправления хореграфии предложить лет 5 позаниматься бальными

Цитата
они лучше пойдут заниматься чем-то другим.
rolleyes.gif
Simon
Дата 11.12.2007 - 10:23
Цитировать сообщение

Завсегдатай

Цитата (Makedonsky @ 11.12.2007 - 10:05)
Отмечу лишь что твоя критика в адрес всего конкурсного хастла вкупе с твоими провалами последнего времени на этих же соревнованиях - скажем так, выглядит коррелированой.

------------------------

Отвечая на твой вопрос: да.
Людям, которые приходят на хастл - надо показывать именно то, что танцевалось в финале ЧР.
Чтобы партнерши с короткими юбками, чтобы мальчики-мачо с прямыми спинками, чтобы быстро, ярко и зрелищно.
И чтобы акробатика, черт ее дери, тоже была... как бы я сам лично к ней не относился.

И они хотят так же.
Чтобы быстро, красиво, ярко, чтобы поддержки и чтобы "Ах!".
Чтобы они через месяц могли это станцевать в ночном клубе под "The world is mine", чтобы могли станцевать на корпоративе под "Wind of change" или в Египте на дискотеке под "Hips dont lie".
И если ты им в ответ попытаешься впарить нелепый хастл-фристайл под венский вальс - они пожмут плечами и уйдут.
Потому что псевдо-музыкальная импровизация под оторванную от жизни музыку им не уперлась - они лучше пойдут заниматься чем-то другим.

Еще раз повторяю.
Как вариант для развития внутри хастл-тусовки - да ради Бога, кто б был против.
Пытайтесь, развивайте.
Но людям со стороны это показывать нельзя.

Твое мнение - хорошее.
Но почему ты решил, что мои выступления неудачны? И почему ты решил, что я переживаю на этот счет?

А ты знаешь, сколько людей ухоит из хастло после, когда понимают, что им не интересно? что они уперлись в потолок и им нужно переучиваться?

А им продали фантик, цветной, яркий за которым ничего нет.

Цитата
Я обычно называю людей по именам или никам. Так что никакой категоричности. И уж тем более - самоуверенности. Говорю за себя.

А кто, на твой взгляд, опять же - отлично станцевал на БО? Не пародию на танец, а танец?

Видимо меня с кем-то перепутали, ну да ладно Юпитер, Пьеро, корявый да как угодно... Главное, чтобы после обращения были здравое мнение и не в одну сторону.

Про БО я к соожалению, не все видел. Отлично никто. если как оченка, если отлично от других то все три финалиста. не скажу что Вах. Но они танцевали.

Sanata
Дата 11.12.2007 - 10:25
Цитировать сообщение

ТК "Движение" ;)
*

у меня предложение )))

нельзя ли ветку БО поделить на две ?

одна будет называться:
БО -отличный праздник - было здорово!
вторая : БО - они танцанУли лажу / нафик- нафик

ну правда - просто до смешного доходит ...

на мой взгляд - праздник удался ))))
Огромное спасибо организаторам )) и, конечно, Мише )))
это было, пожалуй, лучшее мероприятие - из всех - на которых мне
довелось побывать ))))
по впечатлениям и обстановке сравнимо разве что со звездами ))))

было В_Е_Л_И_К_О_Л_Е_П_Н_О !! ))))))
СПАСИБО !!! )))))))

--------------------
Хорошего дня )
Наська
Дата 11.12.2007 - 10:29
Цитировать сообщение

белко

Цитата (Simon @ 11.12.2007 - 09:23)
Цитата

Видимо меня с кем-то перепутали, ну да ладно Юпитер, Пьеро, корявый да как угодно... Главное, чтобы после обращения были здравое мнение и не в одну сторону.

Илюш, есть просто пословица такая, которая начинается со слова "Юпитер".
Это было не обращение к тебе, ни в коем разе.
smile.gif))

PS "Пьеро" и прочее - не мой базар, простите за смешенье стилей.
biggrin.gif

--------------------
Зая
Дата 11.12.2007 - 10:31
Цитировать сообщение

Пользователь
**

...даже и в заоблачном пространстве можно провести прямую, паралельную городской канализации. (с)

+1!!!!!!!!!!!
MEDVED
Дата 11.12.2007 - 10:32
Цитировать сообщение

Завсегдатай

Цитата

Черт его знает... unsure.gif
Тогда, может, лучше отвести их на финал СБТ? wink.gif
Или на выступление Тодеса?! wink.gif laugh.gif
Там гораздо прямее, короче, мачистее, чем на ЧР... rolleyes.gif
А если речь о том, чтобы самому танцевать, и не через пять лет, и с любой партнершей под любую музыку, и вызывая восхищение сограждан - то я бы всё-таки повел на БО. Там было драйвовее, универсальнее, свободнее. tongue.gif biggrin.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал MEDVED - 11.12.2007 - 10:34

--------------------
Ушёл в личную жизнь.
man
Дата 11.12.2007 - 10:32
Цитировать сообщение

Завсегдатай

Цитата (Sanata @ 11.12.2007 - 09:25)
у меня предложение )))

одна будет называться:

хыхыхыыыы ))))))))))
самое конструктивное предложение в этом треде! ))))))))))))))))

--------------------
Sincerely yours...
Наська
Дата 11.12.2007 - 10:34
Цитировать сообщение

белко

Цитата (Sanata @ 11.12.2007 - 09:25)
у меня предложение )))

одна будет называться:

ну правда - просто до смешного доходит ...

на мой взгляд - праздник удался ))))
Огромное спасибо организаторам )) и, конечно, Мише )))
это было, пожалуй, лучшее мероприятие - из всех - на которых мне
довелось побывать ))))
по впечатлениям и обстановке сравнимо разве что со звездами ))))

было В_Е_Л_И_К_О_Л_Е_П_Н_О !! ))))))
СПАСИБО !!! )))))))

А куда идти тем, кому что-то понравилось, а что-то нет? smile.gif))
И неужели это настолько грустно - читать, что кому-то не понравилось то, что другим понравилось - что надо завести для этого отдельную ветку?
sad.gif(

--------------------
AnatolM
Дата 11.12.2007 - 10:34
Цитировать сообщение

Танцую в удовольствие

Наблюдения:
хмм.. cool.gif а вот Спиридонова никто процитировать и комментировать не хочет, вместо того что-бы поливать друг друга "грязью" blink.gif,
а ведь он высказал действительно умные и конструктивные мысли.

По факту:
всё-таки БО нужно оценивать и проводить по американской системе ДнД
с закрытой жеребьёвкой: вызывать составившиеся пары на танц-пол без станцовки прямо перед заходом - то что предлагала Екатерина Авласевич.
Вот тогда будет действительно парный импровизационный конкурс.

off:
Радио-инфо:
--на западном фронте без перемен....
--Продолжаются затяжные позиционные бои...

Это сообщение отредактировал AnatolM - 11.12.2007 - 10:59

--------------------
Социальный спортсмен из ТК "Движение" :)

По жизни танцуя...

Делай, что нужно – и будь что будет!!!
Makedonsky
Дата 11.12.2007 - 10:36
Цитировать сообщение

Спортсмен, сцуко

Цитата

Твое мнение - хорошее.
Но почему ты решил, что мои выступления неудачны? И почему ты решил, что я переживаю на этот счет?

Такое уж у меня мнение.
Если оно круглое, оранжевое, с кожурой и кисло-сладкое на вкус - я вполне резонно могу предположить что это апельсин.
Хотя на самом деле, конечно, это может быть всего лишь формовой кусок пенопласта, пропитанный кислотой, покрашенный гуашью и обрызганой "Туалетным Утенком".

Цитата

А ты знаешь, сколько людей ухоит из хастло после, когда понимают, что им не интересно? что они уперлись в потолок и им нужно переучиваться?

Вот и занимайтесь этими людьми.
Т.е. теми, кто УЖЕ внутри тусовки.
А новичкам эти потуги показывать не стоит - разбегуться.

К слову, между "привлекать больше" и "уменьшать отток" я всегда склонен выбирать первый вариант.
Потому что "надо не меньше тратить, а больше зарабатывать" (с).

2MEDVED
Цитата

Черт его знает... 
Тогда, может, лучше отвести их на финал СБТ?

Не особо лучше.
Потому что:
1. Там музыка настолько же оторвана от жизни, как и на БО
2. Все прекрасно осведомлены о том, сколько надо заниматься чтобы так танцевать.

А людям надо чтобы:
1. Быстро
2. Зрелищно
3. Социально-применимо (т.е. для реальных жизненных ситуаций).

Здравствуй Чемпионат России по хастлу.

Это сообщение отредактировал Makedonsky - 11.12.2007 - 10:39

--------------------
© ДФ бомонд
cyv
Дата 11.12.2007 - 10:40
Цитировать сообщение

Завсегдатай

[
Цитата
Черт его знает... 
Или на выступление Тодеса?!  

Миша, а ты сможешь научить их танцевать если ни как у Тодеса, то хоть как в финале СБТ?

В финале нашего ЧР танцевали наши ребята, которые пришли на хастл и научились. Они показали, что реально может достичь человек "без отрыва от основной работы" и это уже может быть интересно и другим. Может не Тодес, но честно и реально.

Это сообщение отредактировал cyv - 11.12.2007 - 10:41
MEDVED
Дата 11.12.2007 - 10:43
Цитировать сообщение

Завсегдатай

Цитата

Саш!
Отмечу, что твоя критика в адрес всего, не укладывающегося в рамки АСХ выглядит коррелированой с тем, что ты начал зарабатывать на Хастле, а значит, особенно остро стал нуждаться в устранении конкурентных течений (особенно тех, в которых ты не шаришь!)...
tongue.gif laugh.gif laugh.gif
А
Цитата
людям надо чтобы:
1. Быстро
2. Зрелищно
3. Социально-применимо (т.е. для реальных жизненных ситуаций).
Здравствуй Чемпионат России по хастлу

Отвечал уже.
Цитата
А если речь о том, чтобы самому танцевать, и не через пять лет, и с любой партнершей под любую музыку, и вызывая восхищение сограждан - то я бы всё-таки повел на БО. Там было драйвовее, универсальнее, свободнее.
laugh.gif

Это сообщение отредактировал MEDVED - 11.12.2007 - 10:45

--------------------
Ушёл в личную жизнь.
Наська
Дата 11.12.2007 - 10:44
Цитировать сообщение

белко

....А вообще хорошо хотя бы то, что умение импровизировать в хастле считается естественным и достижимым умением.
Вчера пыталась объяснить потрясённым коллегам суть баталий - и мне сказали: "Как, у вас с самого начала учат импровизировать? Это круто невероятно!"
"Ведь", - говорят - "в музыке, скажем, импровизация - это высший пилотаж!!!"
И добавили: "Но и судят в музыке - тоже по Гамбургскому счету: круто - значит, круто. Лажа - значит, лажа".
The rest is silence.
biggrin.gif

*это я и к вопросу о том, вижу ли я во_всем_этом плюсы. вижу.

Это сообщение отредактировал Наська - 11.12.2007 - 10:50

--------------------
Sanata
Дата 11.12.2007 - 10:46
Цитировать сообщение

ТК "Движение" ;)
*

Цитата (cyv @ 11.12.2007 - 09:40)
[
Цитата
Черт его знает... 
Или на выступление Тодеса?! 

Миша, а ты сможешь научить их танцевать если ни как у Тодеса, то хоть как в финале СБТ?

В финале нашего ЧР танцевали наши ребята, которые пришли на хастл и научились. Они показали, что реально может достичь человек "без отрыва от основной работы" и это уже может быть интересно и другим. Может не Тодес, но честно и реально.

угу ... например
пара № 1
Коньков - с бальным прошлым
Неля - Мастер спорта по фигурному катанию ...
ну да.. что может быть проще? )))

--------------------
Хорошего дня )
Makedonsky
Дата 11.12.2007 - 10:48
Цитировать сообщение

Спортсмен, сцуко

Миша, могу отметить что процент того, что я зарабатываю на хастле - не превышает 10% моего совокупного дохода, поэтому мне откровенно говоря болт на деньги.
Их я зарабатываю с 9 до 18, в офисе.
Поэтому твои домыслы не к месту.

А "шарить", извини, тут просто не в чем.
Более того - я даже лезть в эту ерунду не собираюсь.
Просто вижу, что если вы и дальше будете пытаться продвигать эту спорную танцевальную концепцию - то начнете отпугивать людей от хастла, а это мне действительно не нравится.

Цитата

Отвечал уже.

Повторяю.
1. Музыка БО - оторвана от жизни
2. Вы предлагаете людям потреблять совершенно не те образы, за которыми они пришли.
Дальше спорить не буду, ибо ты видимо просто не понимаешь.

2Sanata
А давай-ка вспомним следующих танцоров:
- Ларина
- Жарикова
- Горяного
- меня smile.gif
- Уфаркина

Или они не укладываются в твою концепцию?
Партнерш будем вспомнить?
Или не стоит?

Это сообщение отредактировал Makedonsky - 11.12.2007 - 10:52

--------------------
© ДФ бомонд
Наська
Дата 11.12.2007 - 10:49
Цитировать сообщение

белко

Цитата (Sanata @ 11.12.2007 - 09:46)
угу ... например
пара № 1

Соня.
Вот ты - великолепно танцуешь.
И - насколько я знаю - без "прошлого".
Сама себе контрпример.
smile.gif

--------------------
arikrad
Дата 11.12.2007 - 10:50
Цитировать сообщение

Завсегдатай

Цитата (Параход @ 11.12.2007 - 08:15)
фесты нада делать, а не только конкурсы. ))

Фесты летом wink.gif

Simon
Не заводись, каждый правда выбирает для себя, как говорил мой отец: Кому лимоны, кому лимонные ящики.... только каждый для себя все равно решит, что лимон именно у него wink.gif
Кому-то оттачивать до автоматизма схемы под ритм, что бы потом добавить эмоций, кому-то эмоционально слушать музыку и пытаться ее выразить телом...
И у тех и у других рано или поздно возникнет потребность в базе - хореографии и пластике...

Танцевать хотят все...
Но каждому это хочется по разному wink.gif
cyv
Дата 11.12.2007 - 10:52
Цитировать сообщение

Завсегдатай

Цитата
угу ... например
пара № 1

Ну во-первых это не весь хастл.
Во-вторых этому все-таки учат. И научились многие. А т.н. фристайл - умеешь - круто - не умеешь - отстой и свободен. Гы, по Гамбургскому счету.
UDAV
Дата 11.12.2007 - 10:56
Цитировать сообщение

Завсегдатай

Цитата (Chereshnya @ 10.12.2007 - 22:56)
Цитата (Leeta @ 10.12.2007 - 22:39)
Миша! Выкладывай лучше результаты smile.gif
Желательно с крестами smile.gif

К сожалению, не ранее завтращнего утраsad.gif
У Удава нелады с инетом.

С интернетом у меня всё в порядке - нелады со временем.
На самом деле ВСЕ результаты вплоть до финала висели на доске объявлений при входе в зал в течение самого конкурса.

Технические результаты судейства - как всегда только после коллегиального решения судей/организаторов, которого у меня пока нет.

ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Конкурса по ХАСТЛУ J A C K & J I L L среди продвинутых танцоров «Большой Оригинал»

Финал
1/2/3 место заняла сводная пара №5/11/41 в составе:
№5 Усачев Константин/№11 Никифоров Павел/№41 Котов Александр - №29 Зарипова Анжелика/№5 Никифорова Александра/№35 Говорова Софья

1/2 Финала
4 Место - №17 Леонов Владимир - №47 Исмагилова Гульназ
5 Место - №35 Уфаркин Алексей - №17 Ходос Антонина

1/4 Финала
6 Место - №31 Арик Черный - №24 Кондакова Анна
7 Место - №44 Степановский Василий - №8 Нетёсова Татьяна
8 Место - №15 Симаков Илья - №11 Юдина Анастасия

1/8 Финала
9 Место - №39 Данилов Евгений - №28 Павлюченко Анна
10 Место - №33 Горяный Константин - №23 Кузнецова Лидия
11 Место - №16 Спиридонов Сергей - №37 КАТЕНОК

1/16 Финала
12-16 Место - №21 Ошкин Сергей - №6 Василевская Елена
12-16 Место - №28 Зайцев Денис - №7 Барменкова Евгения
12-16 Место - №29 Терентьев Александр - №44 Горшкова Карина
12-16 Место - №38 Пантелеев Леонид - №15 Садуллаева Наталья
12-16 Место - №40 Каржавин Олег - №21 Макарова Мария
17-18 Место - №19 Росляков Леонид - №33 Ткачук Полина
17-18 Место - №37 Якушев Константин - №39 Локшина Анастасия
19 Место - №34 Кемарский Глеб - №34 Урвачёва Юлия
20 Место - №7 Харин Александр - №31 Михайлова Любовь

1/32 Финала
21-22 Место - №23 Клевакичев Иван - №41 Кудряшова Ольга
21-22 Место - №24 Кулмакеев Керим - №38 Судакова Ирина
23-25 Место - №8 Фокин Алексей - №46 Кулагина Катерина
23-25 Место - №30 Климов Юрий - №30 Немковская Марина
23-25 Место - №47 Бредихин Руслан - №40 Козлова Ксения
26-28 Место - №4 Суворов Алексей - №4 Суворова Вита
26-28 Место - №9 Пащенко Николай - №19 Белоусова Наталья
26-28 Место - №46 Ширин Александр - №9 Белякова Анастасия
29 Место - №6 Чистухин Дмитрий - №16 Шинкина Татьяна

1/64 Финала
30-36 Место - №3 Голубков Евгений - №3 Шигина Елена
30-36 Место - №12 Заслав Владимир - №12 Коромыслова Светлана
30-36 Место - №20 Литке Евгений - №20 Малафеевская Ольга
30-36 Место - №22 Бычков Валерий - №22 Озолина Лена
30-36 Место - №26 Слободянюк Борис - №26 Першина Юлия
30-36 Место - №27 Красавин Андрей - №27 Гурьянова Юлия
30-36 Место - №43 Ефимушкин Илья - №43 Чичерова Екатерина
37-42 Место - №14 Морозов Анатолий - №14 Трухачева Мария
37-42 Место - №18 Груздев Александр - №18 Кабанова Татьяна
37-42 Место - №25 Гущин Александр - №25 Нестерова Ольга
37-42 Место - №32 Буянов Александр - №32 Молчанова Маргарита
37-42 Место - №36 Кассерин Юрий - №36 Алёшина Ирина
37-42 Место - №42 Першаков Николай - №42 Туркова Елена
43-46 Место - №1 Рыжкин Роман - №1 Лебич Наталья
43-46 Место - №2 Бедарев Владимир - №2 Зосимова Ирина
43-46 Место - №10 Гафаров Эрик - №10 Никольская Юлия
43-46 Место - №13 Акатнов Николай - №13 Курникова Валентина
47 Место - №45 Кукушкин Леонид - №45 Артонкина Елена

--------------------
Маугли кого хочешь достанет... Но в попугаях я - длиннее!!!
Гест
Дата 11.12.2007 - 10:57
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Цитата
Просто вижу, что если вы и дальше будете пытаться продвигать эту спорную танцевальную концепцию - то начнете отпугивать людей от хастла

весьма спорное утверждение - если вы будете продавать джинсы, вместо костюмных брюк, то не будут покупать ОДЕЖДУ smile.gif
MEDVED
Дата 11.12.2007 - 10:57
Цитировать сообщение

Завсегдатай

Цитата (arikrad @ 11.12.2007 - 09:50)
Цитата (Параход @ 11.12.2007 - 08:15)
фесты нада делать, а не только конкурсы.  ))

Фесты летом wink.gif

Simon
Не заводись, каждый правда выбирает для себя, как говорил мой отец: Кому лимоны, кому лимонные ящики.... только каждый для себя все равно решит, что лимон именно у него wink.gif
Кому-то оттачивать до автоматизма схемы под ритм, что бы потом добавить эмоций, кому-то эмоционально слушать музыку и пытаться ее выразить телом...
И у тех и у других рано или поздно возникнет потребность в базе - хореографии и пластике...

Танцевать хотят все...

+1!
По всем пунктам.

Саш! Домыслы ровно такие же, как и твои насчет Ильи. tongue.gif

А вообще - "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны!"

Мне просто не нравится, что зазывая людей в Хастл с лозунгом "мы научим Вас импровизировать с любой пртнрершей под любую музыку" (под чем и ты расписался принародно), ты затем пытаешься подменить понятия.
Так не делается.

В общем - даёшь разнообразие, и пусть каждый сам выбирает стиль по себе, и не парится, что один - лучше другого!
А ещё лучше - пусть равно свободно чувствует себя во всех стилях!

rolleyes.gif biggrin.gif

--------------------
Ушёл в личную жизнь.
Зая
Дата 11.12.2007 - 10:58
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Makedonsky
Потому что:
1. Там музыка настолько же оторвана от жизни, как и на БО... ©

Читаю и фигею blink.gif
Это на БО музыка оторвана от жизни??? Что-то я не замечала, чтобы везде музыка была под 140 ударов blink.gif
На БО угодить можно было большенству, в сравнении с ЧР - унца-унца.
Bachatero
Дата 11.12.2007 - 10:58
Цитировать сообщение

Ботаник - люблю шахматы больше чем танцы

Цитата
Чтобы партнерши с короткими юбками, чтобы мальчики-мачо с прямыми спинками, чтобы быстро, ярко и зрелищно.... Потому что люди приходят за вполне определенными вещами. У них перед глазами - картинки с Патриком Суэйзи из "Грязных танцев" и с Ричардом Гиром из "Let's dance". И они хотят так же... Чтобы они через месяц могли это станцевать в ночном клубе под "The world is mine", чтобы могли станцевать на корпоративе под "Wind of change" или в Египте на дискотеке под "Hips dont lie"...

Чёрт! +1 под каждым словом! Это то, что я недавно тоже пытался донести.
Цитата
И если ты им в ответ попытаешься впарить нелепый хастл-фристайл под венский вальс - они пожмут плечами и уйдут... Потому что псевдо-музыкальная импровизация под оторванную от жизни музыку им не уперлась - они лучше пойдут заниматься чем-то другим...

И практическое наблюдение подтверждает эти слова один в один.

Господа фристайлеры, для кого вы хотите утвердить "свой" стиль? Только для себя любимых, похоже. Тогда забудьте о популяризации хастла и его декларируемой СОЦИАЛЬНОЙ направленности. Мне думается, вы пытаетесь создать секту, из желания быть вечными гуру в рамках своих представлений и своих правил. Вы пытаетесь отрицать очевидное, не успевая за ним угнаться.

Прежде чем на мою голову обрушаться обвинения в младодискофоксерстве, замечу, что по танцевальному происхождению, я чистый социальщик. В БТ, балете и фигурном катании никогда замечен не был. Говорю то, что вижу и чувствую.

Это сообщение отредактировал Bachatero - 11.12.2007 - 11:06
Sanata
Дата 11.12.2007 - 10:59
Цитировать сообщение

ТК "Движение" ;)
*

Цитата (Наська @ 11.12.2007 - 09:49)
угу ... например
пара  № 1
Коньков - с  бальным прошлым
Неля  - Мастер спорта по фигурному  катанию ...
ну  да.. что  может быть проще? )))

Соня.
Сама себе контрпример.
smile.gif

)))) и соня благополучно что?
правильно - вылетела в 1/8 ))))))))

контрпример не засчитан ))))))))

--------------------
Хорошего дня )
Simon
Дата 11.12.2007 - 11:00
Цитировать сообщение

Завсегдатай

Цитата (Makedonsky @ 11.12.2007 - 10:36)
Цитата

Твое мнение - хорошее.

Такое уж у меня мнение.
Если оно круглое, оранжевое, с кожурой и кисло-сладкое на вкус - я вполне резонно могу предположить что это апельсин.
Хотя на самом деле, конечно, это может быть всего лишь формовой кусок пенопласта, пропитанный кислотой, покрашенный гуашью и обрызганой "Туалетным Утенком".

Тогда кушай мандаринки. Так твое мнение неправильно. Я могу тебя заверить.

А если серьезно, то отвечу тебе на твое Мнение.
Если бы ты внимательно читал мои утверждения относительно конкурсного хастла, а главное, зачем я это утверждал. то думаю твое мнение было бы отличным от куска пенопласта и было бы более органично.

Так вот повторюсь - я писал, что уровень конкурсного хастла низок. (и не важно на каком из сегментов БО или ЧР). и поэтому, те кто как бы наверху одного направления пытаются судить/осуждать/оценивать тех, кто принадлежит к другому. При всем при этом, если не сравниваться внутри тусовки хастла, их общий танцевальный уровень все равно оставляет желать лучшего, но это им не мешает делать смелые утверждения относительно других.
И подкалывая оппонентов.
Что в основном приводило к тому, что вы доказывали, что все что не вы все неправильно.
И основным аргументом было - "идете мол тренеруйтесь, как мы".

Собственно я на это и намекал - не сравнивайтесь друг с другом ищите свои ошибки.
Makedonsky
Дата 11.12.2007 - 11:01
Цитировать сообщение

Спортсмен, сцуко

Цитата

Господа фристайлеры, для кого вы хотите утвердить "свой" стиль? Для себя? Тогда забудьте о популяризации хастла и его декларируемой СОЦИАЛЬНОЙ направленности. Мне думается, вы пытаетесь создать секту, из желания быть вечными гуру в рамках своих представлений и своих правил. Вы пытаетесь отрицать очевидное, не успевая за ним угнаться.

Социальность танца - в массовости.
Это один из ключевых факторов.
Послушайте новичков, их устами глаголит истина.

Simon - а чье мнение для тебя является авторитетным?
Можно конкретно, по фамилиям (или категориям)?

Это сообщение отредактировал Makedonsky - 11.12.2007 - 11:08

--------------------
© ДФ бомонд
Sanata
Дата 11.12.2007 - 11:12
Цитировать сообщение

ТК "Движение" ;)
*

Цитата (Makedonsky @ 11.12.2007 - 09:48)

2Sanata
А давай-ка вспомним следующих танцоров:
- Ларина
- Жарикова
- Горяного
- меня smile.gif
- Уфаркина

- Ларин -
ну сам понимаешь - кому -то ДАНО
он через два месяца уже двигался так... ну в общем -очень хорошо))))

- Жариков, ТЫ, Леша -
про Жарикова точно не скажу, но что-то я сильно подозреваю...
что не стоит говорить начинающими СКОЛЬКО и ты и он сделали (читай впахивали), чтобы достичь то, что имеете )))))
Леша, тоже ... одно время старательно впахивал - потом,правда, обленился ИМХО )))

- про Костю -
просто ничего не знаю ) честно

с партнершами - та же фигня ...

вот только ...
я вот это все написала, конечно... ))))))))
а в каком контексте это к БО относится? ...
и почему от первого места по ЧР мы плавно перешли - не совсем - совсем не 1ым? ))))))

--------------------
Хорошего дня )
Makedonsky
Дата 11.12.2007 - 11:18
Цитировать сообщение

Спортсмен, сцуко

Сонь, факт остается фактом.

Цитата

За год тренировок , по 3-4 вечера в неделю, без отрыва от основной работы человек может научиться танцевать так, что непосвященный в тему танцев человек скажет "ВАУ!!!! ХОЧУ ТАК ЖЕ!!!!".

С этим утверждением ты будешь спорить?

При этом образ создаваемого им танца укладывается в ту концепцию, которую хочет увидеть новичок (чтобы круто, чтобы в ночном клубе, чтобы поддержки, чтобы быстро и ярко, чтобы мальчик-мачо и чтобы девочка-секси).

Вот именно это - и есть средство развития хастла "в ширину".
Именно на ЭТО идут люди, которые потом вливаются в тусовку, становятся Лариными/Жариковыми/Вишенинами и пр.

А все эти отклонения в виде БО - это не более чем придаток к мейнстриму.
Как бы усиленно вы не пытались доказать обратное.

Это сообщение отредактировал Makedonsky - 11.12.2007 - 11:20

--------------------
© ДФ бомонд
Наська
Дата 11.12.2007 - 11:19
Цитировать сообщение

белко

Цитата (Sanata @ 11.12.2007 - 09:59)
Цитата (Наська @ 11.12.2007 - 09:49)
угу ... например
пара  № 1
Коньков - с  бальным прошлым
Неля  - Мастер спорта по фигурному  катанию ...
ну  да.. что  может быть проще? )))

Соня.
Сама себе контрпример.
smile.gif

)))) и соня благополучно что?
правильно - вылетела в 1/8 ))))))))

контрпример не засчитан ))))))))

Я не конкретно про финал ЧР говорила сейчас.
А про то, что можно прекрасно танцевать, не имея танцевального прошлого.
Ваши с Лешей первые места у Марины и на Весте, финал Звезд - тому подтверждение, кстати.

--------------------
cyv
Дата 11.12.2007 - 11:22
Цитировать сообщение

Завсегдатай

Цитата
Социальность танца - в массовости.
Это один из ключевых факторов.

Можно продолжить :
Массы идут в двух случаях - если можно че-нидь срубить по-быренькому или за совсем недостижимой мечтой.

Миша - ты гений! Идея фристайла объединяет и то и другое - она потенциально самая популистическая и массовая.

Мак, то, что отстаиваешь ты требует напряга и за этим пойдут далеко не все.

Правда есть и оборотная стороны - чем массовей идея - тем выше нужен начальный капитал для её подъема. Зато потом можно и "порубать капусты".

А там где нужно впахивать... ну вобщем впахивать в основном и будешь.

Собственно, а где по другому...

В общем с криками "Ура фристайлу" идем на индивидуалки к бальникам.
Simon
Дата 11.12.2007 - 11:25
Цитировать сообщение

Завсегдатай

Цитата (arikrad @ 11.12.2007 - 10:50)
Simon

Танцевать хотят все...

Да, ты прав. Надо завязывать с комментами. В них люди находят то, что нужно им. а не то, что хочешь до них донести.

Когда мне люди доказывают, что то, что я делаю фигня, при этом сами не пробовали это делать из-за нежелания или боязни, то меня это слегка удивляет.
А еще я привык к тому. что когда люди общаются, они не глухо доказывают свою точку зрения, а слушают собеседников.

Вообщем жаль, что ты не приехал на БО wink.gif
Curly_Sue
Дата 11.12.2007 - 11:26
Цитировать сообщение

sambista

Цитата
В них люди находят то, что нужно им. а не то, что хочешь до них донести.

Simon , и это верно для всех сторон...smile.gif

--------------------
Nihil Desperandum!
Наська
Дата 11.12.2007 - 11:31
Цитировать сообщение

белко

*жалобно, потирая красные от монитора глаза
Ну скажите!
"Где это? Покажите мне - это! (с)"
БО - был зачем?
Чтобы праздник, драйв, отрыв и повеселиться?
Или чтобы показать, что есть танцоры-универсалы?
Или без "или"?

Это сообщение отредактировал Наська - 11.12.2007 - 11:35

--------------------
Sanata
Дата 11.12.2007 - 11:36
Цитировать сообщение

ТК "Движение" ;)
*

Цитата (Makedonsky @ 11.12.2007 - 10:18)
Сонь, факт остается фактом.

Цитата

За год тренировок , по 3-4 вечера в неделю, без отрыва от основной работы человек может научиться танцевать так, что непосвященный в тему танцев человек скажет "ВАУ!!!! ХОЧУ ТАК ЖЕ!!!!".

С этим утверждением ты будешь спорить?

При этом образ создаваемого им танца укладывается в ту концепцию, которую хочет увидеть новичок (чтобы круто, чтобы в ночном клубе, чтобы поддержки, чтобы быстро и ярко, чтобы мальчик-мачо и чтобы девочка-секси).

Вот именно это - и есть средство развития хастла "в ширину".
Именно на ЭТО идут люди, которые потом вливаются в тусовку, становятся Лариными/Жариковыми/Вишенинами и пр.

А все эти отклонения в виде БО - это не более чем придаток к мейнстриму.
Как бы усиленно вы не пытались доказать обратное.

За год тренировок , по 3-4 вечера в неделю
+ 3 дискотеки )))))) ну ладно - две )))
- минус личная жизнь - при таком темпе )))

кроме того - ты по собственному опыту - думаю знаешь
что - "чтобы ВАУ" достаточно 2ух месяцев парных танцев )))

ну и.. разве кто-то позиционирует БО как "ПРОДУКТ"? для массового потребления?

как квинтэссенцию ипровизационнго танца хастл - да ..
как праздник для продвинутых "в этом деле", с неформатным
НЕ_ФОРМАТНЫМ ... т.е. ОТЛИЧНЫМ от прочего хастла ВСЕМ

ну и чего ты так набросился? )))))))

это должно отличаться от привычного хастла - и оно отличается )))))

правда единственное -как всегда ))))))
есть ОЧЕНЬ недовольные ))))))))
мне лично, правда, не очень понятно - чем?

--------------------
Хорошего дня )
Curly_Sue
Дата 11.12.2007 - 11:39
Цитировать сообщение

sambista

Наська
да для людей это делалось.
Для тех, кому понравилось, кто остался довольным.

--------------------
Nihil Desperandum!
Наська
Дата 11.12.2007 - 11:40
Цитировать сообщение

белко

Цитата (Curly_Sue @ 11.12.2007 - 10:39)
Наська
да для людей это делалось.
Для тех, кому понравилось, кто остался довольным.

Ну, ЧР тоже для людей.
И елки новогодние.
Я не про то, для кого. А про то - зачем.
Про цели то есть.

--------------------
Makedonsky
Дата 11.12.2007 - 11:41
Цитировать сообщение

Спортсмен, сцуко

Цитата

ну и.. разве кто-то позиционирует БО как "ПРОДУКТ"? для массового потребления?

А то как же!!!
Вон у нас тут главный импровизатор кричит:
"Мол, учитесь танцевать так, господа дискофоксеры.
Потому что это универсально и круто.
Потому что это - настоящий хастл.
А то, что танцуете вы - это плоско и убого."

Я уже писал, что кабы все позиционировалось в формате - "приходите - поржем!!" - я бы не возражал совершенно.
Может, даже бы и поучаствовал в этом капустнике.
Думаю, и не я один.

А посыл-то был совсем другой.

--------------------
© ДФ бомонд
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса