|
|
  |
Дневной/ночной досуг в будни!!! |
|
|
|
26.6.2009, 0:08
|

Преподаватель Хастл-Центра
Из: Москва, м.Проспект Вернадского
Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
Дневной/ночной досуг в будни!!!Цель данной темы - объединить людей, которые имеют свободное время в будни днем или ночью (в смысле кому не надо утром на работу), и имеют желание совместно интересно проводить время. Мероприятия могут быть самые разные - походы в кино, выставки, посиделки в антикафе, встречи с интересными людьми. Летом катание на лошадях, на картингах, дружно погулять в парке, поиграть в волейбол, позагорать у воды, шашлыки, и многое многое другое. Любой человек может инициировать любое интересное мероприятие. Для этого на форуме или на стене события более менее подробно описать свое предложение, время и место проведения мероприятия. Если мероприятие платное, написать точную или примерную стоимость. Если вы пишете только в Контакте, то напишите после этого администратору группы Сергею Денегину, чтобы он разместил эту информацию на форуме, и отправил информацию в e-mail рассылку. ВУАЛЯ!!!! Далее совместно обсуждаем, дорабатываем план действий, отписываемся кто идет, договариваемся о месте встречи. Подписаться на новости в этой ветке =>>Подписаться на E-mail и/или SMS рассылку =>>Группа в Контакте. Приглашайте друзей =>>
--------------------
|
|
|
|
|
 |
Ответов
|
10.2.2011, 23:28
|

Завсегдатай
Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
Цитата (kamochka @ 10.02.2011 - 22:59) | Друзья, у кого есть желание сходить на выставку "Лучшие фотографии России" http://www.afisha.ru/exhibition/64959/
Например в понедельник днем??? Пишите буду рада компании |
я пойду обязательно на выставку! только пока не определилась когда...
|
|
|
|
|
11.2.2011, 10:42
|

Просветлённый
Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
Цитата (kamochka @ 10.02.2011 - 23:59) | Друзья, у кого есть желание сходить на выставку "Лучшие фотографии России" http://www.afisha.ru/exhibition/64959/
Например в понедельник днем??? Пишите буду рада компании |
у них же режим работы вт-вс 11.00-21.00. видимо ты на закрытый показ зовёшь))
|
|
|
|
|
5.3.2011, 17:49
|

Завсегдатай
Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
В понедельник собираюсь кататься на лошадях на Планерную  кто хочет - присоединяйтесь
--------------------
Межрегиональная Федерация Социальных Танцев
|
|
|
|
|
2.7.2012, 14:43
|

Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
Возобновляем эту тему! Лето, солнце способствуют отдыху днем, для тех, кто может себе это позволить На вторник 3 июля предлагаю покупаться, позагорать, поиграть в настольные игры и волейбол в Строгино. Пляж находится на другой стороне водохранилища от м.Щукинская. Я планиурю подъехать туда в районе 12:00. Вот ссылка на карту, где это будет http://maps.yandex.ru/-/CRSAALzG
--------------------
|
|
|
|
|
6.7.2012, 15:38
|

Бешенный активист... в прошлом.
Из: Москва
Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
Цитата (SergD @ 2.07.2012 - 14:43) | Возобновляем эту тему! Лето, солнце способствуют отдыху днем, для тех, кто может себе это позволить |
Ок.
О, а волей в Строгино, это совсем здорово. Да и лошади на Планерной - ежели снова будут, это - гут.
--------------------
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист.
|
|
|
|
|
8.7.2012, 19:36
|

Завсегдатай
Из: Москва, Новые Черемушки
Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
Наблюдатель Rainbow (гость) Приветствую!! Хорошо бы написать поподробней про лошадей: Где? Во сколько? И сколько стоит? А если еще и телефончик оставить люди смогли бы записаться
--------------------
|
|
|
|
|
11.7.2012, 11:41
|
Завсегдатай
Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
Сам вряд ли куда смогу выбраться днем, но идею подкину - Измайловский кремль! http://www.kremlin-izmailovo.com/Просто красиво побродить, там же измайловский вернисаж, мастер-классы - гончарные, мыловаренные и т.д., музей водки, хлеба..... Сам был там позапрошлой осенью, ОЧЕНЬ понравилось!
|
|
|
|
|
13.7.2012, 14:10
|

Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
D MC Привет! Вот адрес и телефон тех лошадок, про которые Маша говорила.
Цитата | Олимпийский учебно-спортивный центр “Планерная” Конный спорт, современное пятиборье. тел. 572-80-94 Московская обл., Химки, ст. Планерная. |
Единственный минус: от метро "Планерная" довольно далеко, если идти пешком.  Надо, чтобы 1-2 челов были на машинах (подобрать народ у метро). Или, ежели большая туса, то на маршрутке или электричке (остановка называется, также, как и метро - "Планерная"): Цитата | Электропоездом с Ленинградского вокзала до станции «Планерная», далее пешком до ОУСЦ «Планерная», Маршрутное такси до конечной ост. "Спортивная база", от м.Речной Вокзал №105 и м.Планерная №154. |
Сообщение отредактировал Rainbow (гость) - 13.7.2012, 14:22
--------------------
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист.
|
|
|
|
|
13.7.2012, 14:15
|

Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
Да, идея Кремля тоже неплоха. Кстати, и Царицыно, и Коломенское - это вообще тема. Вспомнил, как мы на 12 июня по Коломенскому бродили. И блины ели. Вместе с покатушками от Коломенского на пароходе. Очень позитивно! Можно как-нибудь повторить. Народ! А как там идея волейбола и купания в Строгино/Серебряном бору? Когда ожидается в следующий раз?
Сообщение отредактировал Rainbow (гость) - 13.7.2012, 14:30
--------------------
|
|
|
|
|
25.10.2013, 1:34
|

Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
Оживлю эту ветку! Вот интересное предложение! Дорогие друзья, Текущая неделя получается очень насыщенной новостями, и поэтому спешим сообщить, что завтра, 25 ОКТЯБРЯ в Учебном театре ГИТИС в 11:00 - для любителей проснуться пораньше - состоится спектакль "Деревня Перемилово" (режиссер Екатерина Гранитова). На спектакль можно попасть, записавшись в список (оставив комментарий к этой записи), а затем забрав пригласительный билет у администратора перед началом спектакля. Адрес: Б. Гнездниковский пер., д. 10. Продолжительность спектакля 1 час 30 минут без антракта. Приходите Мастерская ОК. По интересующим вопросам, пожалуйста, обращайтесь: 8-903-147-33-99 Дарья 8-968-785-74-22 Яна Наша страница Вконтакте: http://vk.com/kudrishi
--------------------
|
|
|
|
|
5.2.2014, 2:27
|

Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
Друзья! Решил возобносить деятельность нашей "группировки" и для этой цели создал группу в Контакте. Вернее это не группа а событие, дата которого будет меняться, согласно ближайшему мероприятию, которе мы вместе запланируем. Вступайте, пишите, предлагайте что-нибудь интересное, новенькое, куда можно было бы сходить днем или ночью! http://vk.com/tusim_v_budni
--------------------
|
|
|
|
|
20.11.2018, 14:06
|
Новичок
Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
Досуг можно провести с пользой, например покататься на коньках. Для жителей Москвы в этом плане вообще раздолье, так как в этом городе катков много и они очень хорошо благоустроены. Ищите подходящий каток на сайте https://parkseason.ru/katok/ и езжайте туда всей семьей. Будьте уверены, что эмоции вас захлестнут. Ведь это отличный отдых, который к тому же полезен для здоровья.
|
|
|
|
|
2.2.2019, 14:05
|
Новичок
Вставить никнейм
Быстрая Цитата

|
Никто не увлекается сеансами регрессии? Я вот, нашла канал на ютуб, и теперь залипаю все время! Канал центра гипноза им. Якова Брюса. Гипнологи вводят человека в астрал ,и общаются с его душой, там сколько интересного можно узнать, такие интересные души попадаются... Вот, только посмотрела, и все советую ,общение с душой фараона Эхнатона и демона Вельзевула: http://www.youtube.com/watch?v=PDUB7IYoF6U
|
|
|
|
|
  |