Эх.. спешу из Универа домой, чтоб поделиться с вами, друзья, своими
впечатлениями, иначе не смогу сесть за курсовик (пока эмоции не уляжутся)
День 1ый.Приезжаем втроем (я, Леша, Ира),
размещаемся у Марии (спасибо огромное, что устроила наш ночег!!!),
кушаем, отдыхаем, едем гулять.
Весело пофотались у Екатерининского дворца )
потом также весело но с печальным исходом у фонтанчиков красивых (фотик разбили =(
Итак, 1ое захватывающее мероприятие - дискотека в Априори (очень близко к дому была, быстро добрались)
Мммммммммммммммммммм..........
вах-вах-вах!
Конечно по фамилиям не буду перечислять с кем удалось потанцевать.
Скажу в общем: с одними из самых лучших танцоров хастла в Москве

танцевала и медленные мелодии, и быстрые.. и даже грязные танцы
И более того, я не постеснялась пригласить одного швейцарца, финалиста Кубка Мира по дискофоксу)
Класс!
Далее вернулись домой, чуток винца для сна.
День 2ой.С утра судорожная сборка на конкурс, тащим сразу все вещи...
Охх. приехали мы в Крокурс!
Там проходил ещё один конкурс - по бальным танцам.
Везде всё блестит, шумит... такое количество красивых платьев я отродясь не видала =) так и сдерживала себя, чтоб пристально не засматриваться на
девушек) ну и на парней тоже..
Как здорово было увидеть земляков из Питера там: Даша, Игорь, Вова, Юля, Соня... все выступали!
Состояние - волнующие - предстоит выступить 1ый раз на московском конкурсе, с самым лучшим судейстким составом - а я ни разу танцевала со своим партнером!!!
ну вот Он приезжает и у нас было полчаса на станцовку.
Как волновалась.. Янис, спасибо, что поддерживал и утешал меня))) все бы были такие

))
Танцуем один тур, о, прошли, другой, третий.. уже близится финал, а мне страшно, тк хоть ведение моего парнера просто чудесное, но ничего особенного (кучи акробатики) мы не делали (как обычно принято на конкурсах в Питере).
Думаю.. как так?
Ладно, успокаиваю себя и затыкаю, чтоб не говорила что делать..
Решили финал танцевать чистенько, но на 4 счета (чему я очень удивлялась и не могла понять - как так?).
5ое место наше

И мы прошли в ДнД - танцевать уже заставила на 3 счета

ПРошли и в полуфинал - спасибо моему партнеру Антону.
Потом мне ещё раз попался мой же партнер и дальше уже не прошли.
Но всё мы молодцы

хех)
Вечер:Встретились с нашими друзьями - чмок-чмок вас!!! и весело доехали на электричке до танцевального лагеря "Классика"
Ой...
Слава, спасибо тебе, что у нас есть Классика) там чудесно!
И за танцы тоже спасибо =)
И также спасибо за то, что ты приехал к нам в Питер и познакомил нас с ХАСТЛОМ в полном смысле этого слова (тк питер-стайл я уже за хастл не считаю)... с тем, к чему нужно стремиться )
Поселение, одеваем шелковую ночнушку... глоток-два-три замечательного зелья и понеслась родная!!!

ААааааааааа..... так круто с Лешей я не танцевала уже год.. а может и больше. Спасибо, тебе, сладкий, за ооООООТрыв!!!!
И конечно всем-всем, с кем удалось потанцевать =)
День 3ий.не выспались после танцевальной ночи, ноги горят от того, что стерла, танцуя в тапках =)
уехали обратно в Москву
Сдали вещи-пообедали-поехали отдохнули - в МАИ !!!!!!!!
ух..
ох..
ах..
опять растанцовывалась я у замечательнейших танцоров)))
Спасибо всем, кто согласился потанцевать с партнершей среднего С класса, когда у вас уровень гораздо выше.
имен всех не знаю, но около 9 партнеров я сменила)
Кроме того, ещё танцевала с Алексеем Ворониным и Дариком.
ммм.. красота!
Совет питерским девушкам - если хотите получить танцевальное удовлетворение и огромное наслаждение - езжайте в Москву и будьте активными

Москвичи, ПРИЕЗЖАЙТЕ к нам в июне!!! Обещаем горячо встретить даже несмотря на экзамены )
Сообщение отредактировал AngeLena - 13.5.2008, 17:20