22 февраля (воскресенье) встреча Масленицы в Подмосковных лесах + Фото


Отчет о событии:

Фотографии в разделе "Репортажи".



Информация для всех, кто любит активный отдых.

Есть информация от надежного источника, что в лесах Подмосковья можно очень весело встретить Масленицу. Будет это 22 февраля (воскресенье). Поскольку на эти же выходные будет Магический выезд в лагерь "Березка", то сам поехать не смогу, хотя с большим удовольствием бы поучаствовал. Для тех же, у кого воскресенье свободное, рекомендую. Заодно поделитесь потом впечатлением. Итак читайте сообщение, от моего хорошего знакомого, заходите на ссылку, которую он дал с фотографиями прошлой масленницы и полной информацией по масленнице, которая будет в этом году.

Сергей Денегин.

Текст сообщения:

Доброго вам дня или вечера.

Раз уж зашёл разговор про масленицу...

Раз в год в Подмосковье семейный клуб "Рождественка" (вроде так зовётся) организует праздник для всех желающих. Люди выезжают за несколько месяцев и строят целый снежный город на заранее выбранной огромной поляне в лесу. Там много чего есть, но самое главное - это крепость, снежно-ледяная стена высотой примерно 3-4 человеческих роста. Центральное мероприятие - это штурм этой крепости. Штурмовать надо без каких-либо приспособлений. Разумеется, лучше это делать в каске.

Я и Пионер ездим туда уже лет 5. В последнее время там собирается больше 1000 человек. Очень много МИФИстов. Пару раз мы даже вытаскивали туда ВТОшников. Там много конкурсов, игр, забав. Даже не просто много, а очень много! Есть где и что поделать. Мы обычно ездим с ночёвкой (это не так холодно, как кажется), но тем, кто не хочет ночевать зимой в палатке, можно приехать утром. Действо сие очень масштабное и очень впечатляющее (если конечно погода зимняя, а не так как два года назад - весна и поэтому всё превратилось в кашу). Вообще, там будет очень здорово и весело :)

Пока никто из тех, кого мы туда вывозили, не пожалел. Мы поедем по-любому. Если кто-то желает к нам присоединиться, то милости просим!

В этот раз масленица состоится 22 февраля перед Днем Российской Армии (не помню как точно зовётся праздник).

Полная информация про масленицу: http://www.rozhdestvenka.ru/maslo.

Беспалов Евгений (Ustas), vto@rambler.ru, ICQ: 25895872,

http://ustas-natalka.narod.ru,